Бла-бла-бла.
Мое глубочайшее убеждение - если человек осознал, в чем был неправ, нашел этот форум, попросил снять бан, то это повод бан снять. А выяснять по пяти строчкам на форуме кто школота, а кто нет - смешно и бессмысленно. Если даже кто-то врет про детей (что не есть факт, а только предположение), это означало бы только, что стыдно человеку, считает поведение свое с самим собой несовместимым, нехарактерным.
Я сам уже вполне таки дядька великовозрастный, однако на 22м дуэльнике успел в первый же день правила нарушить, потому что, когда игру установил в бой рвался, правила читать на сервере помеченном "ДМ" посчитал смешным, просто не представлял, что могут быть правила deathmatch'a . Ну и вылетел. Одного раза хватает, чтобы понять - был не прав. Все знают сокращение RTFM, но кто действительно ему следует? (хотя меня уже в одной из веток закидали камнями какие-то безгрешные).
А на РуДуеле есть одна забавная тенденция - полных остолопов терпеливо по пять раз кикают, тратя голосования. Зато многих за одно нарушение (а иногда и без него, случайно задел, например) запирают в бан, многие игроки жмут "1" вообще не разбираясь.