Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 297504 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 20 Апреля, 2010, 14:56
Кстати, видел, что у Эйхенджара свой мод стоит на сервере. Кто может посмотреть что он из себя представляет?

Вот здесь его скачать можно: http://www.filefront.com/16159937/Einherjar%20Mod.rar
А вот здесь эйнхерии его обсуждают на своём форуме (по аглицки естественно): http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,93944.240.html
Не знаю, когда я его смогу потестить, если кто-то раньше доберётся, поделитесь впечатлениями.

PS Насколько понял из обсуждения - мод добавляет новую расу "эйнхерии" и несколько новых карт. То есть непосредственно к дуэлям отношения не имеет.
« Отредактировано: 20 Апреля, 2010, 15:03 (Tramp_N) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 20 Апреля, 2010, 15:31
Просьба к игрокам:
Если вы видите, что игрок новичёк (ну полный просто) - дайте ему пару раз сблокировать удар (подержите замах и бейте). Это очень помогает. Потом убейте :). Но он будет вам признателен.
Я сам когда вижу новичка даю ему пофехтовать чутка - это дает большой интерес (одни смерти без ударов не сильно воодушевляют).
Ибо (по опыту) когда перед тобой финтит человек который умеет это делать - с непривычки глаза вообще
в растапырку. В общем - будьте разборчивы - вам не трудно, а новым игрокам - это бальзам на душу.
Пока раз пять тебя не убью не пойму что ты новичёк =)) Может ты пьян просто или не вдухе вот и блоки не ставишь.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 20 Апреля, 2010, 16:08
MrCookie_rus устроил мне физ. подготовку. Простые удары.... если не я не мог блокировать (или руки кривые или мышка - но заместа бокового блока то верхний вылезал - то нижний) - придерживал удар.
Потом по кругу все удары (по порядку). Потом как-то быстро он начал бить (я не успевал блок поставить - еле еле успевал - как летел следующий). Потом (когда процентов 90 начал блочить) с финтами - тут честно скажу трудновато... 50% примерно уже только брал. И дело не в руках.. просто хрен поймешь где блочить :)... мышка так и летает. Весь мокрый в общем. Но эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ. Большое ему спасибо. И, ребята, мы же все хотим чтобы чтобы игроков было много (ну мне интереснее в большом коммьюнити, а не в тесном кругу). А учитывая недружелюбность игры (на мой взгляд даже не считая ручного блока играть труднее - я на конике чудеса творил в МнБ - а тут как первый раз сел) - новым игрокам трудно войти в игру. Если бы иногда кто-то даже не так как мне помог (это вообще шик) - ну просто как я писал выше - иногда первые 5-10 секунд давал подышать новичку (а их видно по бою) - это бы был большой вклад в привлечение игроков ВНУТРЬ когорты умеющих играть.
В общем- счасте есть и у него есть имя :) (много имен).

З.ы. это не просьба навсегда - но если есть настроение и видно что новичок - дайте ему "подраться" :).
Я сам иногда даже уже это делаю (да - есть те кто играет и хуже меня :) ).
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 20 Апреля, 2010, 16:22
Кстати очень не хватает возможности вылечить персонажа.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 20 Апреля, 2010, 16:54
А нельзя количество игроков повысить? Ну хотя бы до 30-35...
Тот не годится для битвы, кто никогда не проливал собственной крови и не слышал, как хрустят его зубы под ударом противника.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 20 Апреля, 2010, 17:00
Кстати очень не хватает возможности вылечить персонажа.
Гы-гы и силовых щитов.
А еще лайтсэйбер пш-ш, ж-ж-ж-ж.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 20 Апреля, 2010, 17:01
А нельзя количество игроков повысить? Ну хотя бы до 30-35...

Неоднократно было сказано, что это недопустимо ввиду того, что компьютер Тирана не в состоянии выдержать такой наплыв желающих поиграть. Именно поэтому число игроков не так давно было сокращено. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 20 Апреля, 2010, 17:03
"видно что новичок - дайте ему "подраться""

по моему это унизительно. типа тебя жалеют. а вот когда мочат со всей силы-значит уважают.
да и быстрее обучишься.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 20 Апреля, 2010, 17:06

по моему это унизительно. типа тебя жалеют. а вот когда мочат со всей силы-значит уважают.
да и быстрее обучишься.
Бдынц один раз в голову и дальше побежал, типа уважил? :D
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 20 Апреля, 2010, 17:12
Рама,
Только когда стар ворс перенесут. :) А если серьезно, дуэлит вроде как честными должны быть, а порой один только что с респа, а у второго жизней на один чих. Сделали же лечилки в Битве за Кальрадию.

Ага уважил, уделил целую секунду. :)
« Отредактировано: 20 Апреля, 2010, 17:16 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 20 Апреля, 2010, 17:13
ну и что, в следующий ты "бдынц" сделаешь..зато будешь знать что такое может произойти ну и как то научишься избегать бдынцов по голове. а стоять столбом и "отрабатывать" блоки - это ж глупо.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 20 Апреля, 2010, 17:32
Ницше написал что-то типа "Что меня не убивает - делает меня сильнее".
Конечно у нас много жизней в игре - но one-hit-kill никак игрока сильнее не сделает (или серия когда ты стоишь stunned).
Отчего я умер? А хрен его знает... что-то свистнуло..
Единственное чему можно научиться таким методом - избегать боя. Вообще. Не выход наверное.
Народ с медными яйцами (это к оппонентам) - тут не собрались только (в этой игре) мужики прошедшие и в жизни в играх огонь и воду.
Тут еще дофига обычных людей. Ну не хочется им помогать (а это во первых добровольное, а во вторых по настроению. Да и вообще помощь это такое интимное делою...) - ну хоть глупости писать не надо.

З.ы. на сим свою позицию считаю полностью высказанной и для себя поднятую тему закрываю :)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 20 Апреля, 2010, 17:51
Завр, играй как нравиться. я ж не навязываю мнение. просто когда освоишься и начнешь играть на равных (а то и лучше) со всеми, поймешь, что все эти просьбы о помощи и снисхождении бессмысленны. все равны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 20 Апреля, 2010, 17:56
Вот интересно, если взять себе короткий меч и в бой, дофига в дуэлях им намахаешь! Особенно против противников в доспехах, взять копье, против доспеха помогает, но еще надо попасть при уколе. Есть интересная фишка, это ложный замах, но для этой фишки нужно быстрое оружие, в дуэлях очень помогает! Для каждого свое, и нет игрока, который владел бы всеми видами оружия хорошо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 20 Апреля, 2010, 18:01
Если интересно могу свой путь новичка рассказать, помойму он эффективный:
день 1 - 1.5часа тренировки блоков с новайс, регуляр иветеран файтером из обучалки.
день 2 - Сначала пытался делать 5 блоков, затем удар. Опять с тремя, после того, как завалил ветерана 5 раз подряд купил игру через интернет. Начал рубиться в ТДМ и осаду.
день 3-4 -Решился пойти на дуэльник, около половины блоков уже мог отбивать. Если встречал финтоюзера тихо и покорно умирал.
день 5 участвовал в дуэльном чемпе, 1 раз кого-то даже победил. Когда дрался с Равенной использовал свою проверенную тактику "быстро сдохнуть и не мучиться"
И так постепенно скил сам собой тренеровался, сейчас блочу около половины финтов скилованных бойцов, неумелых финтовиков сразу вырезаю тактикой более быстрого нанесения удара.
Так что вот совет новичкам: прочитать гайд Блек_Корсара http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5191.0 научиться рубить ботов с ручным блоком, затем ДМ, ТДМ, осада режимы, потом уже можно суваться на батл и дуэльки.

Poxep,  да одноручник в умелых руках творит чудеса. Например делая удары с разворотом(хз как они правильно называются) можно просто всё время бить, не давая противнику продохнуть и ответить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 20 Апреля, 2010, 18:02
да наверно...у каждого своя тактика, мне бои напоминают "камень,ножницы,бумага"...

да и вообще в дуэли тяжёлые доспехи - дурной тон :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 20 Апреля, 2010, 18:07
да наверно...у каждого своя тактика, мне бои напоминают "камень,ножницы,бумага"...

да и вообще в дуэли тяжёлые доспехи - дурной тон :D
Не согласен, хожу на дуэли ради задрочки скила, чем дольше дерус и меньше бегаю с респауна, тем быстрее прокачаюсь.(Естествеено с мега доспехами не надо брать щит или двуручный топорище). А вот для меня дурной тон, это когда вот с таким уберножиком бегают. Сразу видно за фрагами пришли.(Ну или двуруч отрабатывают =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 20 Апреля, 2010, 18:09
Дурной тон это если тебя убили)

В тяжёлой броне сложней двигаться и она зачастую не приемущество а недостаток.

То же и про большие пушки, они тяжелей и в основном медленней, пока таким замахнешься, тебя уже обмотают и ударят ножичком каким нибудь.
"Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы." Марк Твен
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 20 Апреля, 2010, 18:28
То же и про большие пушки, они тяжелей и в основном медленней, пока таким замахнешься, тебя уже обмотают и ударят ножичком каким нибудь.
....раза три :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 20 Апреля, 2010, 18:33
О, да, тяжелые доспехи сильно мешают, ага. Прямо с места не сдвинуться, обуза одним словом. Хотите создать себе трудности оденьте доспехи.

Насчет тяжелых двуручных пушек. У нордских полеармов, довольно медленное двуручное оружие (молоты в расчет не берем) скорость 91, у одноручных мечей 95-97...  вопросы?
« Отредактировано: 20 Апреля, 2010, 18:36 (Рама) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 20 Апреля, 2010, 18:41
Раздражает в игре, - это когда длинным копьём на ближних дистанциях фигачут как ножиком, КАК!? Где баланс?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 20 Апреля, 2010, 19:08
Да, после хороших дуэлей в битвах и осадах набиваешь очков больше всех. )
Только первую долю секунды злишься по привычке, когда сзади кто-нибудь из лука запулит в тебя))

Добавлено: 20 Апреля, 2010, 19:11
Да и еще: я не понимаю людей, которые заходят на дуэльные сервера и начинают нападать без разбора на всех.
Там же большими буквами написано DUEL SERVER. Каким надо быть ослом, чтобы не понять?!)))
Я вот как зашел первый раз, так сразу все и понял, даже с блоками верхними))
Это я так, никому не в обиду, просто чтобы высказаться))).
« Отредактировано: 20 Апреля, 2010, 19:11 (Galf) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 20 Апреля, 2010, 19:28
3ABP,
Непонятно от чего умер, это когда в спину ударили, а так видно, как противник бьет, запоминай.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 20 Апреля, 2010, 19:41
О, да, тяжелые доспехи сильно мешают, ага. Прямо с места не сдвинуться, обуза одним словом. Хотите создать себе трудности оденьте доспехи.
Ты, я смотрю, как раз такой тактики и придерживаешься.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 20 Апреля, 2010, 20:36
Вопрос к Тирану, 1 раз перед торнаментом ставили аренную карту, это делалось только ради торнамента, или есть желание заменить ареной руины?
Просто я наконецто научился делать мультиплеер карты и подредактировал арену Саргота, теперь в мультике бойцы появляются всегда на арене.

Ещё вопрос не совсем в туда, но по той же теме: В теме торнаментов выкладывал эскиз карты для турнира с 4мя боевыми аренами, теперь без проблем могу эту карту слепить. Стоит ли её делать или не надо?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.