Artem_Tiran, Ну я ожидал, что мои комментария и не понадобятся...В общем дело так : подходит значит он вплотную, я еле-еле ставлю правый блок(не верхний черт побери!)и бац удар по башке и небытие, ну я и кикнул его, сразу же(нападение без соглашения).Потом он начинает говорить мне какой я такой-сякой-неадекватный, ладно, терплю. Следующая дуэль с ним, ну он меня побеждает(по честному
) Он мне тут же язвит, мол не забыл ли я верхнего блока показать?Ну тут уж простите, последняя капля, кикнул его.Он приходит, опять ворчит. Но я уже игнорирую. И делов то... но срач конечно забавен
Хорошо пользушеься ты доверием Артема,первый раз блок верхний у тебя БЫЛ,и уменя тоже,я и ударил,вплотную тоже не было,но расстояние было и не велико,когда я начал говорить ты и свои слова вставлял типо что и я такой-секой,второй раз я просто спросил,тоже убил с одного удар,вопрос звучал так:Опять блок забыл что ли,и щас кикнешь меня?,за вопрос конечно извиняюсь "куки",как-то я его плохо задал,провоцируя тебя,и вообще всю эту проблему можно было выяснить первый раз словами,хотя бы на счёт посмотрел,я наверно так всех 23 людей завалил и меня не кикнули,прихожу ворчу потому что по человечески погворить можно,а не как ты делать(вся проблема из-за 1-ого кика)
А что с рудуэлью?