Тема: RuDuel_Arena - изменения в работе сервера.  (Прочитано 338128 раз)

Я нагло влезу в тред.

Идиотов с идиотскими никами и шуточками - банить! А если идиот потом изъё.., качает права на форуме, то банить и на форуме.   >:(

акуратей, чтоб не спровоцировать кого ;)
на том тред и свернём.
Leshane
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2010, 17:16 от Leshane »
Я нагло влезу в тред.

Идиотов с идиотскими никами и шуточками - банить! А если идиот потом изъё.., качает права на форуме, то банить и на форуме.   >:(
получил по заслугам, нечего троллить в ответ.
Leshane

P.S. Ничего личного.

Добавлено: 21 Августа, 2010, 17:16
А про ник я понял и уже зарабатываю на сервере законные фраги под свои первым ником , спасибо за понимание и за разбор полетов :)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2010, 20:14 от Leshane »
Спокойней, парни.
Marroc, мы рады что ты исправился ;)
Кстати, для твоего ника есть отличный баннер - поищи в списке ;)
Вообще-то было толстовато.

клиент предупреждён.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2010, 20:13 от Leshane »
Как вам мысль временно перевести РуДуэл на Р13 или открыть такой паралельно? Хотелось бы нормально зад... заучить оружие.
Как вам мысль временно перевести РуДуэл на Р13 или открыть такой паралельно? Хотелось бы нормально зад... заучить оружие.
Хорошая идея. В рамках подготовки к Куликовской битве подыму RuDuel_R13.

Добавлено: 23 Августа, 2010, 16:56
В общем не знаю насколько это нужно, но недельку будет работать RuDuel_R13.
Все тоже как и РуДуэль_Арена (правила, админы...) но на Р13.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2010, 16:56 от 3ABP »
Прошу зачислить меня в ряды администраторов сервера Рудуэль_арены дамы блюсти там закон и порядок )) ну или хотя б порядок ))
Весело, но ентри поинты работают как попало, хорошо если на трибуны закинет :)
Прошу зачислить меня в ряды администраторов сервера Рудуэль_арены дамы блюсти там закон и порядок )) ну или хотя б порядок ))
Удовлетворено :)
карты используемые на рудуэль_арена...
карты используемые на рудуэль_арена...

Вот за это - большое спасибо. А конкретные номера для set_map этих арен не подскажешь?)
Пиши имена файлов (например town_5_arena)
Ага. Спасибо. Там заодно и номер выводится.)
Такой вопрос, town_15_arena не правили?
Очень хотелось бы помочь серверу своей кандидатурой в роли администратора. Хочу следить за порядком, карать виновных и жаловать чтущих закон :) Если кто не узнал так, то игровой ник мой - DRZ_otr_Lucifer. С правилами знаком более чем, энтузиазма хоть отбавляй.
Эй, люди! Где сервер?
Сервер обычно начинает работать с 5...
Эй, люди! Где сервер?
Сервер обычно начинает работать с 5...

Но по запросу моего старого знакомого :) Sergiusa (ты ли это?) - сервер уже запущен.
С неким Сергиусом мы знатно рубились в самом начале :)
Просто неделю не видел сервера в списке (с тех самых пор, как починил комп). Похоже это были какие-то мои проблемы.
Кстати про любимые Тираном традиции чести, последнее время стали раздражать профессиональные марадеры.
Сегодня\завтра возможны перебои в работе Арены.
Кстати про любимые Тираном традиции чести, последнее время стали раздражать профессиональные марадеры.

Это еще что. Как то раз спешил одного кергита в честной конной дуэли. Как благородный человек сам спешился, отбросил щит. Сошлись. Блок удар удар удар блок, он отходит, на меня налетает его сокомандник и пока я с ним разбирался этот гад сел на моего коня и стал расстреливать меня, нарезая круги. Где честный бой?

« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2010, 16:23 от 1985 »
1985, спроси дальше по коридору....  всегда  стараюсь полоснуть своего коня чтобы убежал... или не слажу вообще. Пусть другие игроки для меня и дальше останутся честными и благородными... нужно просто  избавить их от соблазна )
1985,
Это уже не традиции чести, это уже нарушение правил и нужно карать
Дело не в карах. Просто удивляет когда ради фрага человек готов на все. Сам грешен, порой в свалке рубанешь кого не надо. В осаде нередко нападешь втроем на одного. Но если предложен честный бой, почему нет. Ну победит противник и что? Не конец света. Сегодня меня, завтра я. Всем удачного боя и достойных противников!!

Я, конечно, как Личина не смогу сказать, но как чорт побьери сии экзерсисы относятся к данной теме? Кони, люди, все смешалось... надо пойти выпить.

Теги: