Итак, на данный момент участников уже вполне нормальное количество (япона-мать! 26 человек)
Составил предварительную сетку, в резерв не пойдет никто.
Если до 23:59 сегодняшнего дня на завтра заявку никто не подаст, то она останется без изменений. Если подаст, то все изменится.
Сетка на данный момент
Игроки сортированы на пары в случайном порядке, по принципу "ближайшее соответствие рейтинга". Так как нет никаких других статистических данных, я рейтинг ставил на своё субъективное усмотрение (соответственно, только тем, чей скилл я видел в бою)
Сетка составлена не совсем правильно. Один игрок попадает сразу в четвертьфинал. Думаю, это оттого, что сетку делала программа, а не человек.
На спортивных коревнованиях, если участников больше, чем необходимо, большинство сразу проходит во второй тур, а некоторые участники, которым "не повезло", играют первый тур и проходят во второй по результатам матча.
Сейчас у тебя 26 игроков. Общая схема турнира должна быть такой, как в прикрепленном файле (рейтинг участников с 1 по 26, 1-й - самый сильный, 26-й - самый слабый). Я не уверен в правильности посева первого раунда турнира, т.к. последний раз принимал участие в подобных соревнованиях лет восемь назад и уже подзабыл систему посева.
Другое дело, что таблицу надо делать руками.
Если появляются новые игроки - добавляешь их по очереди: 27-го к 6-му, 28-го - к 5-му, 29-го - к 4-му, 30-го - к 3-му, 31-го - к 2-му и 32-го - к 1-му.
Таблица в аттаче (архив *.rar).