Я сегодня к сожалению не попал на турнир (в качестве судьи). Очень надеюсь, что попаду на уже не тестовый - 17ого числа.
Хочу вставить свои 5 копеек:
1) Поздравляю Ravenna с победой
2) уверяю вас, что турнир с щитами теряет львиную долю зрелищности. Просто пока я так понимаю не хватает опыта участникам для эффективных блоков. Чтобы не быть голословным, обещаю, что если следующий турнир например будет с щитами, и меня возьмут участником, то я буду выступать без щита

3) Тиран, чтобы результаты не канули в лету, надо или Vanok'а попросить обеспечить соответственную информационную поддержку турнира на сайте, или хотя бы в первом посте темы постить результаты турнира, а то я не знаю сейчас ни второе место ни третье, не знаю есть ли видео по турниру и т.д.
4) Раз участники убегают после первого поражения, может сменить систему на групповой этап плюс плейофф? тогда участники будут сразу знать, что если в группе из пяти дуэлянтов они заняли третье, четвертое, пятое место - то им можно уходить с сервака. А первое-второе выходят в плейофф. Или же назначить судью, ответственного за луз сетку, который сразу будет участникам с 1 поражением выдавать следующего оппонента.
5) Что сам Тиран думает, какиенить серьезные организационные поправки нужно делать? Сколько заняло по времени проведение турнира, сколько было судей, грамотно ли на них распределялась нагрузка?