Black_Corsair, пока читал новые посты, имел ту же мысль - не хочешь умереть от полета после пинка - не жмись к краю.
Теперь мои комментарии к турниру:
1) Не зря делался пробный турнир - было замечено мной много моих организационных косяков. По возможности буду их все устранять.
2) Собственно, идею с модом для арены, для проведения турниров предлагаю выложить нашим кузнецам на обозрение. (Лично меня больше всего вдохновляет не лава и не колья, а как раз площадки в облаках, слетев откуда будешь эпично падать 2-3 секунды

)
3) Главный недостаток этого турнира - информационный. Следующий раз буду четк обрисовывать картину, чтобы не было заминок. Одновременно больше одной пары не вызывать, потому как иначе проблематично.
4) Соответственно, прощай фулскрин на время турнира. (я это в вентре понял, можно было на форуме и не говорить

)
5) Учитывая что впереди еще неделя, и народ может набежать, я боюсь что места на всех может не хватить тупо на сервере... Что меня пугает. Да и DE на 50-60 человек это полный пэ. НО для меня эта система по-прежнему приоритет, поскольку разыграть группы - очень долго, а плэйофф во многом зависит от удачи.
6) Хочу заметить, что ивент не такой уж и долгий - автосмена карты произошла уже когда шел финал, т.е. от самого начала турнира прошло 2 часа (такие я настройки поставил - больше нельзя). Учитывая что скорость работы организаторов увеличится на следующий раз, то это внушает радость.
7) Есть желание заметить, что судьи - следят за проведением турнира, за организацией больше. Они не должны были именно СУДИТЬ, как тут высказывалось

8) Если будет поддержка от админситрации (было бы неплохо иметь собственный подраздел для проекта

) я сделаю турнир ежемесячным. Т.е. будет ежемесячный турнир типа "классика" и ежемесячный ивент - нестандартный турнир (щиты, кони, металка, стрелковое), возможно даже бои 2х2 или 3 по системе "каждый сам за себя". Возможности тут ограничиваются только фантазией и движком. Если народ будет активен, то 2 ежемесячных турнира - ивент каждые 2 недели
9) На 17 число создам отдельную тему, где закреплю список уже зарегистрировавшихся и потребую подтверждения участия в турнире...
Вроде все, что хотел сказать... Но если что, то спрашивайте.
Все видео, что было записано на турнире, хотелось бы видеть в интернете