День добрый, такого характера вопрос (подчеркиваю, что тема про своё королевство, поиск по форуму ответа не дал):
Исходная: два королевства ведут войну, хочу присоединиться к одному из них в поддержку(!), ну или для обоснованного объявления войны.
Игровая механика поддерживает возможность отправить посла с "симпатиями", после чего мне сообщают что такой-то король (союзный) желает заключить мир со мной, чтобы вести войну против <имя врага>. Я так понимаю - это как раз возможность БЕЗ потери репутации развязать войну против "общего" врага. То что надо!
Но. Далее ответа посла развить эту тему не получается. Короли - что врага, что союзника - не прибавляют возможностей в диалогах. У жены тоже ничего нового.
В чем причина, что я упускаю? Что предпринимать дальше?
Может ли строчка донесения посла "тебя написали с маленькой буквы, значит не признают за короля" являться означенной причиной? У кого получалось(!) развить тему союзничества до конца - до объявления войны?
Ведь видно же, в сводке по фракциям часто мелькает фраза "королевство объявило войну чтобы ослабить другое королевство" - полагаю, это оно и есть.
Интересует натив-версия