Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 308
Всего: 311

Тема: Развитие своего королевства в Warband  (Прочитано 1423010 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1575 10 Июня, 2011, 17:47
Просто в настройках настраиваешь минимум игроков (30) и идешь на штурм города. Кол-во подкреплений ограничено и в место 300-400 человек в городе надо убить 160 примерно а остальные исчезают (вот такой прикол :thumbup:)
Как сделать из спутника лорда?
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #1576 10 Июня, 2011, 17:55
да, известное дело, когда место всего гарнизона города достаточно разделаться с 30-40 его процентами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1577 10 Июня, 2011, 19:50
Что бы спутника лордом, нужно:
- Спутник
- Свободный город\замок (имею ввиду, он ваш, ноеще ни кому не пренадлежит)
Говорите со спутником, спрашиваете, хотите ли получить земной надел, выбераете этот свободный город\замок. Он говорит вам спасибо, и исчезает из вашего отряда, через некоторое время, он уже будет бегать со своим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1578 10 Июня, 2011, 19:57
Не ну почему же свой(принадлежащий мне замок) вполне можно нормально загнать нпсю.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
0
Ответ #1579 10 Июня, 2011, 20:07
Бегать то он будет со своим отрядом - но с тупым званием "господин" бррр... гадость какая-та (из грязи в князе и сразу "господин"). >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1580 10 Июня, 2011, 23:10
Во ща получилось просто наверно права на трон мало было просто кнопки даже не было....
Алаена сделал правителем замка Риндьяр
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1581 11 Июня, 2011, 05:21
Права на трон тут не при чем...
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #1582 17 Июня, 2011, 13:10
Чтоб в собственном королевстве были порядок и стабильность необходимо сперва организовать немалую профессиональную армию. Бить,бить и бить лутеров, или маленькие отряды недруга - и вот так, шаг за шагом будет создаваться твоя,одетая в сталь, армия. Затем - экономика. Пока не окреп, просто бери пошлину с караванов, снова же бей лутеров, также выполняй миссии в собственных владениях -  не ленись! бейся за каждую копейку, за каждый динар! ( я вначале всю мелочевку выкидывал, типа дубинки, вилы, сейчас же собираю и продаю даже это).  Создав армию начните разведку - -выведайте самое слабое владение противника ( в плане гарнизона), соберитесь с силами, ещё раз проверьте силы своего перса в каком-ниьт турнире и после этого, преисполненные уверенностью в своей победе, осаждаете и берите владение противника!  :) После этого, не расслабляйтесь - враг может напасть в любую минуту. Лишь, завоевал 3-4 владения можно перекурить - ещё не скоро враг залечит свои раны, чтоб напасть на вас. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1583 18 Июня, 2011, 14:42
Хочу переманить вассала, нажимаю поговорить наедине , в замке, просто на карте, и везде говорят что в другом месте, гду говорить с ними?
Если я говорю бежим туда, значит бежим за мной (с) Сасke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1584 18 Июня, 2011, 14:45
Leniole
Надо говорить,когда рядом нет других лордов.
  • Ник в M&B: Сварог
Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего. - С. Цвейг
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1585 26 Июня, 2011, 16:33
Делать из неписей лордов - очень даже забавная штука. Ради эксперимента читами накачал неписей (будущих лордов) до 40 уровня и вот что получилось: У каждого известность 600 (чем больший уровень - тем большая известность), очень сильные отряды как в качественном так и в количественном отношении ( у Алаена , например, через пару недель уже было 8-9 дружинников-вегиров, 4-6 стражников, 10-15 лучников-снайперов при количестве 70 чел. ). Ясный пень, что такие лорды дадут самостоятельно перцу любому другому вражескому лорду...
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1586 27 Июня, 2011, 11:14
У меня сейчас в Warband очень низкий уровень жизни городов и деревень. Как их повысить? И продаю на рынке ценные вещи, иногда даже не беру за это деньги, накидываю товаром, а уровень один и тот же. Начал выполнять квесты цехового мастера. Выполнил все, что дал, пока дал, но уровень жизни стоит на месте.
С деревнями тоже самое. Как повысить уровень жизни в деревнях и городах?

И второй вопрос про налоги.
Когда каждую неделю ко мне приходит отчёт о сборах налогов, то из 3-ёх завоеванных фракций и предприятий в городах мне идёт около 10000 динаров. А в строке, типа за то, что не вовремя собирал налоги мне идёт минус иногда по 20000 а то и 30000 динаров.
Как вовремя собирать налоги, точнее каким образом. И что делать, чтобы я не уходил из-за этого в минуса по деньгам?

Надеюсь вопросы задал понятно.
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1587 27 Июня, 2011, 20:09
Student, подойди к гму города и спроси про торговлю, он скажет чего не хватает, это и вези, по идее должно помочь, но мне(v1.132) не помогло :p
У меня прибыли дают 28-32к динаров, потери из - за неэффективного сбора налогов 95-110к. Чем больше у тебя земель, тем больший процент неэффективного сбора, понизить его можно снизив количество земель, раздай их лордам, но и сама прибыль при этом упадет
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1588 27 Июня, 2011, 21:29
Evoliss
У меня v1.134, делаю тоже самое, но не помогает.
То есть получается лучше лишних земель не раздавать, пускай у меня будут, но а неэффективный сбор компенсировать никак нельзя будет, да?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1589 27 Июня, 2011, 23:37
Ага
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1590 29 Июня, 2011, 09:24
ко мне лорды идти не хотят - мол, у меня опасно...
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1591 29 Июня, 2011, 09:34
Значит земли слышком мало,и армии тоже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1592 29 Июня, 2011, 09:41
Либо воюещь со всеми разом, а вообще там много показателей, и не слушай, что они говорят, пока у них хорошие отношения с их сюзиреном, они не переметнуться  и наоборот, если у них отношение с сюзиреном плохие, то перейду в любом случае. Ну правдо отношение к тебе тоже не последнюю роль играет.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1593 29 Июня, 2011, 11:21
Угу, но если честно легче всего создавать королевство в момент смерти другого, т.е. допустим при игре за свадов мягко изничтожаем нордов и родоков и когда они окончательно закончатся объявляем мятеж и ставшие свободными лорды встают к вам в очередь. Ко мне при таком варианте за 8 игровых дней прибежало 13 штук (правда там еще Султанат учавствовал) + еще 6 за следующую 2 недели.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #1594 29 Июня, 2011, 14:03
Развивать своё королевство очень даже интересно. когда во внешних отношениях имеется некоторая стабильность: т.е. тогда, когда точно знаешь. что на тебе не пойдет вся вражеская армия, чтоб тебя уничтожить. Вот когда на ноги встанешь, тогда можно валить всех и сразу, а в начале, нужно "беседовать" с отдельно взятыми вражескими генералами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1595 29 Июня, 2011, 15:50
Цитировать (выделенное)
Развивать своё королевство очень даже интересно.
Ага,точно...Даже очень-очень-очень  ;).Особенно когда гуляеш по всей карте отбива врагов от Барейе,а потом мчишся к Люблину,чтобы еще и его защищать ...

Цитировать (выделенное)
на тебе не пойдет вся вражеская армия, чтоб тебя уничтожить.
Ну вот ето как раз ОЧЕНЬ интересно.Честняк,е специально не беру к себе более десяти лордов,чтоб потом сражатся с пятитысячной армией  :).
Епика  :thumbup:.Вот чем меня привлекает создание королевства,а не всяческие переговори с лордами,что все-равно будут тебя предавть.
При создании королевства,обычно хожу с быстрим отрядом-сотней рыцарей сначала жду когда враг со своей армией подойдет к моему замку,атакую,побеждаю и захвативаю его крепости,а потом защищаю.
Потеры где-то 10-20 рыцарей,а на сложних 20-40.Ну все-равно-в столице постоянно держу минимум 200 прокачанних рыцарей,готовых покрить потери.
Есть единственная проблема-ДЕНЬГИ  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1596 29 Июня, 2011, 20:44
А у меня щас 2,5 ляма динаров 8-) нажитых честным рабством, 506й день, не мои тока 3 родокских замка(надо башню строить), а если уйду строить, то вражина по 30 рыл сбегают и начинают партизанить по лесам, стараюсь отловить всех.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1597 08 Июля, 2011, 11:42
Пытался возить товары, которых нет в городе.. не помогает повысить уровень. Когда свадов захватил города их были одними из богатейших, сейчас беднейшие.. мдэ. пытался покупать весь товар, тоже мало толку... Но это не критично.
Лорды вообще не в какую не идут при ПнП 70. Может ли это быть из-за того, что максимальное кол-во солдат 170?
один сам пришел ко мне, а так в основном нпц бегают )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1598 08 Июля, 2011, 15:42
Joster,ждать надо,отношение улучшать,свободную землю иметь.У меня и при 30 шли.
Evoliss,здесь бы инженера хорошого.Хотя и при 10 строится за 24 минут,там уже как повезет...
А денег то тоже две тисячи имел.Был мир,ну вот решил в город тисячу солдат запихнуть.Ходил по деревнях,у меня с трема-четирма отношения 80-90,брал сначала от каждой по 50-80 рекрутов,потом брал у старости задание,и в итоге еще 50-80 рекрутов,потом искал бедного крестьянина,давал ему 300 д.,и знова брал 50-80 рекрутов.Вместе собирал отряд 250 чел.и стоял,ждал,обучал на рыцарей.Апгрейд юнитов с каждим уровнем увеличивается,ополчение еще так,а елита 50 или 100 кажется.Вот так уже 30-40 000 теряется пока всех повисить.И это только первие две сотни...Тисяча-200 000.В каждом замке минимум 200,обычно 400-600.Обучение-деньги.
Но нет,нет,это не конец  :cry:.Еще каждую неделу дань дерут...
Вот так дожил до того,что должен был солдатне своей 2 000 000  :o
Дань с городов не помагает  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1599 08 Июля, 2011, 21:27
Цитировать (выделенное)
Joster,ждать надо,отношение улучшать,свободную землю иметь.У меня и при 30 шли
Отношение 30-40,  свободная в плане того, что там вообще хозяина нет? Сколько ждать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.