Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 584
Всего: 585

Тема: ошибка при закрытии приложения  (Прочитано 5333 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 07 Апреля, 2010, 11:37 »
Может я не там обращаюсь но все же спрошу. У меня выскакивает ошибка память не может быть read после закрытия некоторых программ и игр. В основном игр. Что самое интересное я могу спокойно играть хоть сколько, но как только выходишь в виндовс сразу появляется ошибка. Чем это может быть обусловлено и ка это вылечить?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 20 Августа, 2010, 00:02 »
Аналогичная проблема только при запуске игры....  первый раз установил всё работало! потом переустановил  и вот те на...

mb_warband.exe - ошибка приложения

Инструкция по адресу "0х00600b80" обратись к памати по адресу "0x0513fffd" памать не может быть "read"

вот....

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 20 Августа, 2010, 05:36 »
Короче,проблема может быть с файлом подкачки. В Свойствах Моего компьютера выбрать вверху Дополнительно и нажать кнопку "Параметры" (самая верхняя). Открываем новое окно. В нём также надо выбрать вверху Дополнительно и нажимаем в нижней части кнопку "Изменить". Выделите диск, на котором хотите расположить файл подкачки. Поставьте точку напротив пункта Особый размер и введите желаемый размер. Минимальный и максимальный объём желательно выставлять одинаковым. Перед выходом необходимо нажать кнопку "Задать". При уменьшения или отключении файла подкачки потребуется перезагрузка. При увеличении или включении файла подкачки перезагрузка не нужна. Вот рекомендуемые значения для  файла подкачки в зависимости от RAM самого компьютера:
512Мб RAM = 1536Мб для файла подкачки
1024Мб RAM = 1024Мб для файла подкачки
1536Мб RAM = 512Мб для файла подкачки
2048Мб RAM = 256Мб для файла подкачки или вообще 0Мб

Хотя дело может быть и в том, что менеджер виртуальной памяти Windows обнаружил ошибку, связанные с попыткой доступа к страницам, в атрибутах доступа к которым обнаруживается несоответствие текущих прав доступа страницы кода выполняемой в данный момент, и страницы данных/кода запрашиваемых инструкцией чтения/записи.

Попробуйте так: Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > в рамке Быстродействие кнопка Параметры > Предотвращение выполнения данных > или поставить галку "Включить DEP только для основных программ и служб Windows" или же при установленной галке "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже", затем нажмите кнопку "Добавить" и указжите путь к игре.

Но я бы лично посоветовал вот так отредактировать в блокноте файл boot.ini (он находится в корне системного диска и является системным, а потому, чтобы он был виден в Проводнике, должна быть снята опция "Скрывать защищенные системные файлы"). Сохраните на всякий случай резервную копию этого файла., потом меняем в этом файле фрагмент "/NoExecute=OptOut" на "/noexecute=AlwaysOff", конечно же сохраняем измененный файл и рбязательно перегружаемся.

У меня так было как то и помогло.

Пробуем, товарищи, пробуем, и отписываемся, отписываемся по результату.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2010, 05:45 от Самосвят »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 20 Августа, 2010, 09:59 »
не дышит....((
всё перепробовал...
у меня
AMD Athlon(Tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц 3.00 ГБ ОЗУ
ОС
Windows XP SP3 верия 5.1
сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.090206-1316

Видюха ATI Radeon HD 4250

ну почему он в первый раз пошёл а щас не хочет?
ворде никаких изменений в системе не было....

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2010, 10:12 от Leuan »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 20 Августа, 2010, 10:18 »
Проверь, так ли всё сделал.

PS Буешь смеяться, но вот что я в нете читал (привожу дословно):

"Если у вас многоядерный процессор (то есть 2 ядра или больше), то попробуйте скачать маленькую программку CPU-Control и выставить в ней режим "CPU 1". Количество ядер можно посмотреть в Диспетчере устройств (ветка "Процессоры"; 1 процессор = 1 ядро, 2 процессора = 2 ядра и т.д.). Если CPU-Control вам не помог, то выставите в нем значение Auto, закройте его и удалите.
Примечание: на системах с одноядерным процессором эта программа бесполезна."

Или вот что:

"Одна из программ мешает правильно функционировать другой программе и появляется эта ошибка. Чёткого списка конфликтного софта не существует. Тем не менее, в Интернете засветились:
Пакет Norton Internet Security 2007, Kaspersky Internet Security 2009, Outpost Firewall, K-Lite Mega Codec Pack и антивирус Dr.Web, а также драйвера от принтеров фирмы Hewlett-Packard. Сюда же можно отнести и "захламленную" систему. Если Windows простояла полгода или больше, то вполне может появиться эта ошибка, особенно если ОС активно используется, т.е. часто устанавливаются новые программы, игры и драйвера.

Полезная информация: если у вас ТВ-тюнер фирмы Beholder, то не устанавливайте драйвера на него через install.exe. Укажите путь к inf-файлу драйвера вручную, через Мастер установки оборудования (Диспетчер устройств - правой кнопкой на устройство - Обновить драйвер...)."

Далее, ты где живешь, у вас там жара? Вполне может быть перегрев просто. Или блок питания работает неправильно.

Самый простой способ, если ничто не помогает - переустановить винду, как правило помагает в 80% случаев.. Она, кстати, давно стоит у тебя?

Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 20 Августа, 2010, 19:17 »
))))) действительно посмеялся!

ну ты здоровский чел  :thumbup: хоть дал варианты решения! как говорят в якутии Сенкью вери матч (говорит с украинским акцентом :laught:)

да винда давно стоит но я ща с другого диска поставил и поставилась))
только терь вылетает часто... ну этот повсеместный геморой с Runtime Eror... посмотрел никто толком ничего не говорит...
не отпишешь чё да как а то по ходу частенько сталкиваются с ней.....
ну или ссылочку на форуме а то чё то не нашёл...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 21 Августа, 2010, 04:55 »
Ну вылеты для варбанды - обычное дело, тут привыкнуть уже пора :) . Так объясни нормально, когда у тебя это вылазит?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 21 Августа, 2010, 11:04 »
1 если долго играешь в битах.... особенно клинит когда долго обороняешься в замке а потом бац Error
2 когда нагрузка на ЦП возрастает то есть  при нормальной графике это происходить чаще чем при низкой!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 21 Августа, 2010, 12:05 »
Так... У меня послабей будет, а в нейтиве в бою ни разу не вылетало еще, только на глобалке при разговоре. Снизь, во-первых настройки, во-вторых, ты никакой мод не ставил? Во время осад только тормозит сильно и на лесных картах.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS