Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30166
  • Последний: t5t6t7
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 782
Всего: 787

Тема: Новые фишки Warband или чем аддон отличается от оригинала  (Прочитано 143842 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Если вручную, то отправляйся в раздел "Обмен опытом" и читай про встроенный редактор сцен.
Как не нашёл? Один-то все находят. Сегодня-завтра добавлю инструкцию по поиску сундуков. Но вообще-то фишка в том, что халявный уникальный лут должен быть труднодоступен, иначе он не дождался бы ГГ.
    • Просмотр профиля
Dargor спасибки за пояснение! Ну я в Ривачеге искал, вроде весь город обыскал, правда играл в мод Custom Commander может поэтому хотя мало вероятно, т.к он карту не затрагивает, наверное невнимательно смотрел.
    • Просмотр профиля
Насчет пасхалок:
1. В Ривачеге сундук нашел (броня и короткий меч). Город точная копия Люблина.
2. В Джеркале через бочки так и не перепрыгнул :(.
3. В Тире на крышу залез, НО сундука нет.

Может версия не та???
    • Просмотр профиля
- Убрано "силовое поле" щита, когда стрелы не попадали в неприкрытые щитом части тела

Играю впервые в версию 13 от 1с. Поэтому как было раньше не знаю.

Но и сейчас у меня в игре приходится целится намного дальше от визуального края щита. Например, возьмем нордов. Если первым двум пехотинцам в иерархии развития еще можно попасть в ноги, то последним двум, даже целясь в "пятку", стрела чудесным образом застревает в щите, хотя визуально у противника даже макушки выглядывают.

Скажите, что раньше еще хуже было?

Ну наверное в основном все зависит от вашего мастерства владения(луком-арбалетом и мастерства владения щитом вашего противника)
Я к примеру нордскмх Хускарлам Ветеранам в ноги немогу попасть все в щит(лук 250+)
Остальным нордам без проблем по ногам попадаю(ну конечно сложно но можно)
А вот на турнире Родокскому лорду в голову через щит из арбалета 2 раза всадил- арбаль был около 200))
Можно сделать выводы?))
    • Просмотр профиля
Все зависит от уровня умения "владение щитом" у противника
Силы уходят
Смерти не бойся мой друг
Жизнь повторится
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Играю и вижу, как мои же NPC, заделавшись лордами, перешли на сторону врага и стали со мной же сражаться  :-\
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Ferdinand, а файлы-то менял?
    • Просмотр профиля
Вчера наравлся на серого ребела. Лорд поверженной фракции, и который никому не нужен скакал с отрядом в 90 человек и выкрашен был сереньким. Вот они где пропадают! Причем этот лорд приходил как то ко мне в васслы набивался, а я его послал.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
- Города и замки имеют запасные выходы, через которые игрок может проникнуть во время осады (на союзные юниты не распространяется, они пользуются только башнями и лестницами)
Где-нибудь есть список этих запасных выходов? Пока все, что я слышал - это то, что в замок Jamayyed можно попасть, зайдя на холм, к которому он примыкает, и то, что в одном из сарранидских городов есть какая-то дверь, которую, вроде бы, можно раздолбать.
    • Просмотр профиля
Я секретные ходы тока в сетевой игре видел, а в одиночной 5 замков осмотрел и не находил ничего
    • Просмотр профиля
Я в каком-то кергитском замке ворота открывал, в сингле...
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
Я в каком-то кергитском замке ворота открывал, в сингле...
ну ворота в каждом есть, но открываются они тока изнутри :( 
    • Просмотр профиля
Может кто-нибудь подсказать, чем отличается друг от друга "сложность игры" ? Насколько помню, в оригинальном МиБе её не было :)

Спасибо.
    • Просмотр профиля
Да, в Варбанде много прикольных фишек, которых не хватало в МиБе, единственное, что мне не понравилось, так это то , что теперь кавалеристы
, лишившись  коней продолжают считать себя конницей!!! Мне кажется это неправильно. Хергитские конные лучники из-за этого при обороне замка не занимают позиции на башнях и не среляют толком, теряя своё единственное преимущество . Интересно разрабы будут это привить  или нет?
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Играю и вижу, как мои же NPC, заделавшись лордами, перешли на сторону врага и стали со мной же сражаться
:laught: а ведь из-за таких мелочей играть интересно! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 25 Июля, 2010, 13:36 | Отредактировано: 25 Июля, 2010, 14:07 (Morphey)
Вопрос может не в тему. Заказал себе эпоху турниров, из прочитанного на форуме я правильно понял, что по инету как в одиночке такого режима нет? Т.е. захват городов государств например со своим товарищем? Если не прав поправьте, если возможно дайте ссылку на подробную инфу об этом деле, на раздел.
Мы уже не живем - играем.
Мы скользнем по стальному краю -
И рабы нашу кровь сметут.
Но сам Бог простирает руку
И смеется, когда по Кругу(Арены)
Потерявшие Жизнь(Гладиаторы) идут!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Morphey,
Мульт - только боевая часть, карта, политика, экономика, раскачка ( кроме РПГ мода) - только в сингле
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
а мне не очень ворбанд приколол особенно из за управления в бою
отрядами нафига надо было менять ? оставили бы старый
и вот еще что квесты практически такие же короче
я буду в старый маунт играть он мне ближе и
роднее
    • Просмотр профиля
роднее
А он и не должен прикалывать в него надо просто играть и наслаждаться .  Управление в бою несложеное . На кв плевать .  И графа лучше и пехота стала круче 
    • Просмотр профиля
роднее
А он и не должен прикалывать в него надо просто играть и наслаждаться .  Управление в бою несложеное . На кв плевать .  И графа лучше и пехота стала круче 

Еще ИИ в варбанде ведет себя приличеней чем оригинале :)
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
согласен с вами 8ttt
    • Просмотр профиля
что еще расстроило так это армии хергитов и нордов я надеялся что у хергитов появится пехота
а у нордов будет кавалерия как в лорд оф реалмсе скажем но увы этого не случилось :(
    • Просмотр профиля
а зачем кергитам пехота ??приказ спешиться и все . А если не все пехотой нужны то по группам их надо . Ну да а у нордов и родоков жалко . Хотя если норды хускарлами , или родоки арбалетами , пойдут  толпой , ниодна конница не пройдет
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Спешенный всадник все таки немного слабее чистокровного пехотинца. А на осадах - все - пехота
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
а интересно если уже моды на ворбанд ? хотелось бы что нибудь в духе тех же лорд оф реалмс
или хроники пендора

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.