я не понял, что он хотел сказать этим постом, но пожалуй для нубасов открою новый прием. именно для нубасов - илитные коннопапки и так его хорошо знают. кэп напоминает, что чем быстрее двигается лошадь, тем больше радиус поворота. поэтому если на маневренной лошади за пару метров для стрелка, прикрывшегося щитом начать тормозить, то скорости хватит чтобы сбить его с ног и развернуться практически в метре от упавшего лука. бывает, что он не успевает встать. прокатывает на степном и сарранидском коне, на остальных сильно заносит.
Есть зафрапсиная версия данного приема? в качестве мат части для нубасов? я хочу конем всех ногебать

Добавлено: [time]24 Май, 2011, 15:10:56 [/time]
В мозгу сразу родился мини ролик:
Как элитарный конник, пох на каком цвете коня, используя торможения и разгон по синусоиде с мечом несется на лучника, НО тот сцука! в последнюю секунду прячется за щитом (вот ведь дрянь наверное плин элитарный лучник), но элитарный конник выходя на разгоне из синусоиды успевает достать копье (ланса для слабаков) и разносит в дребезги лучнику щит поставленным рыцарским ударом. ПОтом сбивает его с ног по синусоиде и наверное убивает (автор тут умалчивает) ЭПИК ВИН!!! фрапсом все записано!!
Спасибо ты вернул меня в натив

Не... ну так можно всю библию к х**м свести.
И щиты эти паразиты часто подбирают и оружие меняют отнюдь не всегда в последний момент.
И случай, когда тебя со щитом сбивают с ног, и не успел ты встать на ноги а конник уже развернулся, вернулся и делает из тебя, паскуда, бефстроганов - не редкость. И, с точки зрения математики, сделает он это проще на маневренной лошади.
Да, мне не нравится Игорекс, а Вовка нравится, но зачем так-то троллить? %)
[/quote]