Тема: Ролевая игра. 23.04.2010  (Прочитано 91883 раз)

Ответ #150 13 Апреля, 2010, 19:19
0
Будет по стукам мне в асю, что человек готов :)
Ответ #151 13 Апреля, 2010, 19:30
0
Ладно, тогда боги с ним с этим тестом :) я то думал все будут вместе, ну не важно)

Вот примерно так я себе представляю юнитов этой игре:

Рядовой стражник:

Стражник-арбалетчик:

Капитан стражи:

Лорд:
- в шапочке, чтобы солнце не напекало   :D

Рядовой разбойник:

Рядовой разбойник-лучник:

Элитный разбойник:
- Какое то колличество кожаных шлемов нам будет определено?

Атаман:

Ответ #152 13 Апреля, 2010, 19:32
0
Вадъ,
Не шпиенить :)

MorBop,
с Асей туго, давай ЛС?
Ответ #153 13 Апреля, 2010, 19:33
0
Ну почти :)
Количество апкипа я тебе пропишу чуть позже :)
Щекотливый вопрос баланса :)

Добавлено: [time]13 Апреля, 2010, 19:33:48 pm[/time]
Цитировать (выделенное)
с Асей туго, давай ЛС
Ну давай :)
просто через асю быстрее.
Ответ #154 13 Апреля, 2010, 19:35
0
Количество апкипа я тебе пропишу чуть позже :)
Щекотливый вопрос баланса :)

Очень интересно, что достанется моим молодцам :)
Ответ #155 13 Апреля, 2010, 19:39
0
MorBop,
Да в принципе я готов уже сейчас :)

Место? Правила? Выбор оружия?
Ответ #156 13 Апреля, 2010, 19:42
0
Сейчас сервера не пашут :(
Ответ #157 13 Апреля, 2010, 19:46
0
Да что то я вообще не на один войти не могу.
Ответ #158 13 Апреля, 2010, 19:51
0
Имхо, рядовой стражник слишком тяжело бронирован

Мои варианты:
Рядовой стражник:
Элитный бандит-стрелок(специализируется на засадах):
Стражник-арбалетчик:
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2010, 20:14 от Voldirs »
Ответ #159 13 Апреля, 2010, 20:16
0
Элитный бандит-стрелок специализирующийся на засадах - звучит круто :) Но я знаю как получше использовать то малое число скимитаров и кожаных халатов, что нам дадут. Не говоря уж о том, что боевой лук для бандитов это крутовато :)

Вобщем, арбитр разберется с баллансом вооружения.
Ответ #160 13 Апреля, 2010, 20:18
0
Кожанный халат маскировки среди теней ради.
Да и это не простой грабитель, а так сказать налётчик
Ответ #161 13 Апреля, 2010, 20:20
0
Имхо, рядовой стражник слишком тяжело бронирован

Мои варианты:
Рядовой стражник:
Элитный бандит-стрелок(специализируется на засадах):
Стражник-арбалетчик:

А по мне так слабовато… Ибо забываем что у дубинок есть такая особенность – игнор брони. И еще что тут жуткий дезболанс.  :p
Ответ #162 13 Апреля, 2010, 20:23
0
Ну думаю стража то сама не знала, что на них нападут 100500 бандитов и взяла среднюю экипировку, да и шагать в этих железных чулках - удовольствие небольшое. Ктому же стража будет поскиловее бандитов.
Ответ #163 13 Апреля, 2010, 20:34
0
извените, если уже спрашивали, но может быть можно будет скажем так "статистам" - человекам не попавших не в один из лагерей изображать крестьян для пушей убедительности серьёзности происходяшего и прочих моментов, проше прошения если задавался такой вопрос

готов если что исполнять роль статиста)
Ответ #164 13 Апреля, 2010, 20:45
0
извените, если уже спрашивали, но может быть можно будет скажем так "статистам" - человекам не попавших не в один из лагерей изображать крестьян для пушей убедительности серьёзности происходяшего и прочих моментов, проше прошения если задавался такой вопрос
Имхо, если уж эвент ролевой - "массовка" была бы просто шикарна. Но только не тупо стоящие тут и там тела, а "реальные крестьяне" и прочие обитатели средневековья.

Посмотрим, что MorBop скажет. )
Ответ #165 13 Апреля, 2010, 20:51
0
Вадъ,интересно узнать,где такие "рядовые" стражники беруцо?В сингле с таким эквипом элита ходит.Тоже самое со арбалетчиком.У Voldris'a по предпочтительней варианты.

Насчет статистов это омг.Как то нелепо вы будете смотреться.
Ответ #166 13 Апреля, 2010, 20:51
0
Кожанный халат маскировки среди теней ради.
Да и это не простой грабитель, а так сказать налётчик

Точно мэн, использовать броню для маскировки лучников в складках местности, а бойцы пусть дерутся в рубахах  :D

И по стражникам - пусть уж МорБор сам решает  :)
Ответ #167 13 Апреля, 2010, 20:54
0
И еще-как то не красиво,имхо человек 5 должны быть без брони на торсе,человек 7 без обуви.Надо как по мне ориентироватся по бандитам сингла
Ответ #168 13 Апреля, 2010, 21:10
0
BreakityGun,
     "Насчет статистов это омг.Как то нелепо вы будете смотреться." дико извиняюсь за дерзость, а собственно почему?
Ответ #169 13 Апреля, 2010, 21:15
0
И еще-как то не красиво,имхо человек 5 должны быть без брони на торсе,человек 7 без обуви.Надо как по мне ориентироватся по бандитам сингла
Если бандиты будут приодеты как в сингле, то в кол-ве 30 штук они вы*бут 8 охранников как детей))
Ответ #170 13 Апреля, 2010, 21:16
0
MorBop, я мож просмотрел что где, но режим какой будет - battle? то есть твой персонаж после гибели не возрождается в течении всей игры?
Ответ #171 13 Апреля, 2010, 21:28
0
"Насчет статистов это омг.Как то нелепо вы будете смотреться." дико извиняюсь за дерзость, а собственно почему?
Нестоит быть столь вежливым в моем отношении,достаточно было спросить:Какого хера? :laught:
Дело в том что движок не подразумевает подобное.Что ты собираешся делать?Бегать голым по кругу?Ведь в игре нет прогулочного шага,нельзя вспахивать землю и прочего чтобы вы смотрелись естественно.Вам выбор:или стоять на месте,или бегать,только куда/откого непонятно.Если найдешь себе занятие которое будет выглядить естесно,беру свои слова обратно:)
И еще:Если лордам дать по лошадке,разбойникам хотяб 3 и сделать так что если возвращаешся в стартовую зону(лордом) надо все равно ждать какое то время(а если зайдет разбойник аннулируется) баланс имеет место быть.Просто лошадки бы расширили возможности обоих сторон,причем скорее не боевые,а транспортные

Да будет баттл
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2010, 21:36 от BreakityGun »
Ответ #172 13 Апреля, 2010, 21:36
0
так я же со стебом сказал, типа даже с иронией)

на вскидку сразу два вписывающихся в историю занятия, только стоит сделать ремарочку - статистами будут те кто хочет внести колорит в игру, а не сорвать или голым побегать

1ое занятие изображать рубку леса топорами, второе с копошится в разваливах с двуручными молотами аля чего то строят, можно сделать крестьян прушихся в определенную точку, чтоб на поясах кинжики весиле, это создаст дполнтельные трудности стражам и дополнительную маскировку разбойникам

и ещё вопрос судьям - возможно ли лордов для пушей аутентичности на коней посадить, но коней крайне дохлых, шоб от пары стрел сразу загнулись?
Ответ #173 13 Апреля, 2010, 21:36
0
Трям, я вернулся :)

Сейчас буду отвечать всем и по-порядку.
Надеюсь никого не забыть. Если что пропущу - переспросите :)

Касаемо брони стражи, - во-первых это не рядовая стража, это телохранители. Соответственно по поводу обеспеченности их снаряжением вопросов не возникает. Во-вторых они находятся на боевом дежурстве, так сказать, и выкладка у них по полной. Поэтому снаряжение будет - кольчуги, поножи, перчатки, шлемы. Капитан стражи одет в макс. броню для пехотинца.
Арбалетчики будут свадские, экипируем их тоже в кольчуги.

ВадЪ, честное пионерское, как поднимуться сервера выложу список и лимит на каждое оружие и броню для твоей шайки.

Martin
Статисты - замечательно. Есть пара "но", -
1. У нас пока что планируется режим Battle, третьей стороны не дано. Прйдется тебя записывать в куда-то :) Есть мысль сделать режим DM, но это будет иметь больше минусов, как по мне.
2. Число мест на сервере несколько лимитировано - 64. Вычитаем 31 + 11, остается 22 места. Поглядим как будет с запасными игроками.

Вопрос со стороной можно будет решить так,  - ты заходишь за бандитов (как и все статисты), только без оружия.

Цитировать (выделенное)
Надо как по мне ориентироватся по бандитам сингла
Надеюсь не по Sea Raiders? )

Цитировать (выделенное)
то есть твой персонаж после гибели не возрождается в течении всей игры
Да. Берегите шкуры, господа.

Добавлено: 13 Апреля, 2010, 21:39
Цитировать (выделенное)
и ещё вопрос судьям - возможно ли лордов для пушей аутентичности на коней посадить, но коней крайне дохлых, шоб от пары стрел сразу загнулись?
Этот вариант мы тоже проверим. Но изначально, - нет.
Ответ #174 13 Апреля, 2010, 21:43
0
MorBop,
   а вопрос автотим баланс или типа того есть в игре? если нет, то входим за любую сторону одеваемся по крестьянски покупаем С\Х инвентарь и вперед изображать покерение необъятных просторов, просто ещё раз повторюсь в сттистах люди должны быть максимально хлоднокровные с нордическим характером: шапки там перед барином заламить, трухануть если что)
просто представте напали бандиты - стражи отступают, а тут им навстречу толпа мужиков с топорами, и похрен что лес идут рубить всё равно сыкотно)))

Теги: