Поиск На главную | На форум

Тема: Ролевая игра. 23.04.2010. Обсуждение дел разбойничьей банды.  (Прочитано 39343 раз)

Остаеться одно - паническое и беспорялочное бегство с последующей дракой за власть :)

RS действительно мощные ребята, правда я с ними мало контактировал.
Кстати Вадъ,  судя по твоему нику мы вроде встречались на поле боя, хотя это мог быть однофамилец :)
Игроков с ником Thor немало. В частности, есть один в клане The Norsemen. Я ещё подумал: во куда тебя занесло-то, Вадъ..
Тяжелые времена настали. Подал заявку в разбойники. Немного умею махать скимитаром и копьем в двуручном режиме. Общий скилл ниже среднего:)
Игроков с ником Thor немало. В частности, есть один в клане The Norsemen. Я ещё подумал: во куда тебя занесло-то, Вадъ..

Хе хе, чудеса  :D Ну скоро я либо припишу чего нибудь к нику, либо вступлю в какой нибудь клан)

Димоникус - принято к сведению, думаю копье в двуручном режиме мы тебе предоставим :)

Добавлено: 14 Апреля, 2010, 03:35

ДэЭрЗэ_Лешане, а ты записался в банду, или нет?  :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 03:35 от Вадъ »
Ну все,Ворон определился сколько чего нам дать.Пора раздавать оружие.А бронь наверн после трени
Меня записали в разбойники, так что докладываю:

1. Лук не люблю и владею им плохо.
2. Щит мне не нужен.
3. TS2 и TS3 владею в совершенстве.
заявку оставил, в списке себя видел.

боец я средний, так что в помощники атамара не гожусь, но, вроде, и не некудышный так то обузой быть не должен.
вроде бы сносно управляюсь с копьем двуручным хватом, да и с луком справлюсь при необходимости.
впрочем и дубинкой не побрезгую. щит предпочту уступить более опытным, которые выделятся при тренировках.
жалко нет лутерских камней, уж я б засветил орудием пролетариата в наглую рожу угнетателя!
микрофон есть, хотя пользоваться не люблю. ТС3 стоит.

П.С. могу взять на себя роль ходока-агитатора и пламенной речью поднять крестьян на подмогу.
Чтож взяли меня в банду.Я хорош во всем что касается ближнего боя за исключением комбо копье+щит.Играю с появления оригинала навык выше среднего.
Ну все,Ворон определился сколько чего нам дать.Пора раздавать оружие.А бронь наверн после трени

Вот ты нетерпеливый чел, до игры еще почти 10 дней :) Пусть побольше народу выскажет свои пожелания, перед тренировкой я обязательно уже напишу, кто с чем пойдет в бой. С этим же он пойдет на тренировку.

Для затравки скажу, расклады будут такие:

ботинки у всех Hide Boots, ну кто то один получит Nomad Boots, не знаю зачем это придумал мастер игры, наверно для прикола)

Long Spiked Club + Spiked Club + Linen Tunic = 5 челов

Spear + Spiked Club + Linen Tunic = 5 челов

Scimitar + Spiked Club + Old Kite Shield + Leather Jerkin  = 3 чела

Scimitar + Spiked Club + Old Kite Shield + Leather Vest = 2 чела

Spiked Club + Old Kite Shield + Leather Vest = 5 челов

Nomad Bow + Spiked Club + Linen Tunic = 10 челов (2 колчана стрел подразумеваются)

Вот так. Распределять буду либо позже перед треной, либо, возможно, после трены судя по её результатам.

О дате тренировки будет объявлено, как только официально наберется полный состав банды в 30 человек.

Господа с версией от 1С - предоставьте мне пожалуста названия всех предметов вышеперечисленных, как они называются в русской версии. Переведу список для 1Сников неанглоговорящих) на всякий случай

единственная проблема, никто не напишет как это все в версии от 1с называется, а то я ток в общих чертах понимаю что кому

ой, не заметил конца поста, жду инфу
Если просто по русски, то:

Long Spiked Club - Двуручная дубина с шипами
Spiked Club - Одноручная дубина с шипами
Spear - копье
Scimitar - Скимитар  :D
Nomad Bow - самый первый бесплатный лук вегиров (Лук кочевника)
Old Kite Shield - Старый разбитый щит (самый дешевый, бесплатный, щит вегиров)
Linen Tunic - льняная рубаха
Hide Boots - бесплатные сапоги, из шкуры
Leather Vest - кожаный костюм, тот что типа халата, самая дешевая кожаная броня вегиров
Leather Jerkin - кожаная куртка-безрукавка, та что на ступень получше чем Leather Vest
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 17:18 от Вадъ »
а длинная двуручная дубина-это то убожество которое выглядит как дубина, но древковое и бьет только колющими ударами?
Почему это только колющими? :) любыми ударами двуручного оружия. Только не надо ее использовать со щитом (как и копье), вот и всё)
если выберу Nomad Bow,  второй тип оружия какой? он вообще будет?
Ну там же написано Nomad Bow + Spiked Club + Linen Tunic  :)
Стрелы я так понял не дадут, пущай так стражу пугает :)
Я удивляюсь, как некоторые люди не любят (или не умеют?) читать  :)

Добавлено: 14 Апреля, 2010, 19:18
Nomad Bow + Spiked Club + Linen Tunic = 10 челов (2 колчана стрел подразумеваются)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 19:18 от Вадъ »
Мне, если можно, одноруч (желательно скимитар) и щит. Из лука стреляю препаршивейше.
Стреляю неплохо, в ближнем бою не очень. Но очень люблю копья, использую без щитов из-за чего часто убивают(

Отсутствует звук(на компьютере вообще) поэтому не смогу использовать речевую связь, даже на прием.

Вот срань господня. Ну ничего, будешь лучником (только без копья), справишься. Самые главные приказы будут дублироваться в командном чате. Ты ведь уже записался в банду как положено? (читай первый пост)
Вадъ, Может ты выпросишь Long Hafted Spiked Mace вместо Long Spiked Club.Я думаю для твоей личной охраны это будет куда удобнее :D
Слышь Печеня, вместо того чтоб раздавать советы, лучше б пошел в мою охрану и взял бы себе что пожелаешь  :D  :p
Ты ведь уже записался в банду как положено?

а как же

Теги: