Теперича, о багах, мадамы и мусьё. Получил я в свое распоряжение Милан и Сиену и теперь у меня бегают отряды Гуэльфи и Гибелини, отряды относятся не к HRE, вассалом которой я являюсь, а непосредственно к Фракции Игрока и цвет у них тот же. Так вот, если я подгоню к такому отряду и скажу им, что я поддерживаю другую семью (боже мой я же обе семьи лично дизентегрировал вот этими вот руками!) они на меня сагрятся и отношения меня, то бишь игрока, с фракцией игрока упадет. Далее, некоторые, думаю, помнят мой рассказ о поле, именуемом ареной, в том месте, где должна быть тюрьма, так вот я там встретился с самим собой и теперь абсолютно любому королю могу рассказать о том, что "В своих путешествиях мне повстречался человек, называющий себя Игрок", после чего правитель скажет несколько слов и закончит беседу словом "Арагон". Ах да, еще мой "поп" настойчиво не хочет давать сведения о том, как лорды голосуют за присвоение того или иного надела, отмазываясь тем, что мол разведчики не вернулись. Они вообще когда-нибудь возвращаются?