Попробуйте заново выбрать баннер через меню лагеря, мне помогало.
у меня эта функцыя была включена, я ёё по твоему совету выключил, зашел в инвентарь и вуаля, щит з росписью,но зашел к своему спутнику и снова то что и раньше и у меня и у него(было иногда что показывал роспись и до игры с функцией) фиг знает, сейчас попробовал нажать на баннер отключив, выйти в меню игры и зайти, не помогло, кстати у меня версия 0.97, это не последняя? может из-за этого? качал написано было вроде 1.03, плюс небыло стартового кеста, квест в городе чтоб убить бандитов ночных не выходит, их нету ночью...фиг знает че за фигня, помогите пожалуйста...
Добавлено: 23 Августа, 2014, 23:23Помогите пожалуйста... у меня геральдические щиты, они серые, лишь при одно - или дво - разовом нажатии на них они стают норм, а потом опять серые, это лишь у меня или у всех, и как это изменить если кто-то сталкивался??? помогите пожалуйста... 
С геральдикой вообще непонятно что творится. У меня с начала игры есть личный стяг, но после службы в пехоте у лорда и последующего увольнения щиты, копья и доспехи краситься в него перестали.
А на другом персонаже, который у лорда не служил - красятся. Но только у него, компаньоны так и ходят некрашеные.
Я еще как британвайлд играл, почитал про то как что с службой в армии, все кто писал, говорили, что сам вариант такой развития интересен, с чем я полностью согласен, да вот то как эта служба проходит, нужно более продумать, с чем я опять таки согласен, специально начал игру подготовил всё просто чтоб проверить службу...она бредовая и эта постоянная езда с королем...да еще всё нне так и насычено, мне не понравилось, но конечно нужно было проверить, а так фиг знает, бывает красятся, бывает нет, ну мне эта игра понравилась тем что здесь карта подходит тому что я хотел, есть руусь 13 но там много глюков её еще нужно делать, а эта классная есть конечно что нужно изменить, например атмосфера...просто не держит в игре, всё нудно и мрачно...британвайлд намного интереснее, не знаю почему но она держит...а здесь лишь мечта захвата киева держит пока...))впрочем еще много плюсов, карта, войска, броньки разные, кони, мечи в минусах, названия фигня какая-то, короче может у нас мод старой версии?))у меня 0.97, когда качал писало вроде там сколько...1.03 вроде...какая последняя не знаете?