А сколько надо отношение с лордом чтоб он примкнул к твоему государству,я так понимаю это те у кого со своим королем отношение равнодушное...
По разному бывает, вот например недавно я воевал с Сербией управляя своим новосозданым королевством, потом путём очень больших усилий захватил у них замок, и гдето после 10 дней промелькнуло вот такое сообщение в чате:
Лорд Дудень (или как его там) отказался от клятвы королевство Сербия
и присоединился к королевство Бавария (тобиш мое).
При этом повторюсь я сними воевал в даный момент, кождого из лордов брал в плен, даже самого короля

, отношения не улутшал, даже и недумал у них переманивать лордов. На момент перехода мои отношения со всеми лордами сербов были на уровни -10, -15 )). Я аж сам опешил, посмотрел в список фракций, но его там нет, зашел в замок свой он сидит в зале, ты должен с ним поговорить, и сказать принимаеш ли ты его или нет. Через несколько дней присоиденился еще один лорд только теперь от Жимайцев.
я думаю повлияло то что захваченый замок, и еще две деревни сидели были без владельца, они на них и позарились.
По поводу баланса оружия. В этом моде лукам дали слишком большую мощь. Щиты слишком слабые - разваливаются от 4-6 стрел лучников средней руки. Строй босоногих лучников-валлийцев в дождь с 2-3 залпов полностью спешивает конную лавину рыцарей. Арбалеты на фоне луков выглядят детскими самопалами-пугачами. Двуручные топоры с колющим уроном в 40 пунктов ваншотят топовых рыцарей с одного удара.
Вот именно поэтому я вручную отбалансировал стрелковое оружие, в основном арбалеты (увеличил им урон).
Теперь у меня Мощный арбалет ваншотит всех в голову (кроме рыцарей, им иногда требуется 2 болта в башню, в тело 3), тяжелая пехота -2 болта в торс, лучники и всякие крестьяни -1 (1 из 10 случаев может потребоватся 2 болта). Луки остались почти такми как и были. Тоесть у арбалета теперь появилась фишка - урон, и теперь это грозная сила с которой надо считатся (игроку в том числе

). я считаю такой баланс более играбелным, так как в моде арбалеты изначально очень слабые.
Добавлено: 05 Мая, 2016, 17:50Подскажите на счет празников:
Выбрал у жены "организовать празник" В заметках появилось задание "собрать пир" типа привозить еду, выпиыку и т. д. Дней на выполнение 30.
Так вот у меня в городе каждый день происходит турнир, каждый день мне капает 16 извесности и улутшаются отношения с лордами если с ними поговорить. Такое что будет все 30 дней? Или я словил какой то баг?