скрин говорю же сейчас не могу у меня мод не установлен он у меня в работе,а я тебе и так скажу ,когда у канцлера спрашиваешь дайте мне информацию о лорде потом выбираешь о каком,а он в ответ тебе типа что то по английски и цифры, что эти цифры означают не знаю,вроде как отношение к нему лордов его фракции т.е сколько процентов что он может собрать армию если он главнокомандующий ,короче авторитет,так вот в нативе на тот же вопрос канцлер отвечал как к тебе этот лорд относиться ,жадный он там преданый воинственный,плюс довал ещё инфу по его отношениям с другими лордами ,эта инфа вся просто не заменима для выбора себе вассалов,а то приходиться сначала нанять а потом в измени обвинять,можно же собрать васалов вообще не обижающихся на то что ты раздаёшь наделы другим и постояно собирающимся для военых походов
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 19:19я вот еще подумал былоб не плоха еслиб в моде в битве можна былоб например отдать приказ лукарям топать например на холм-в указаное место копейщикам связать вражинский строй боем а конице ударить с фланга
так а в чем проблема это же есть нажимаешь бек спейс и в перёд да к томуже кнопки 0-9 и f1-f9 не кто не отменял там почти всё можно сделать ,ну из того что ты перичислил точно можно всё,в кастом командер есть ещё 10 функций там строй клином квадратом и т.д.я вообще всегда этими функциями пользуюсь,особенно эфективно при штурмах,что бы все не стояли друг за другом на стене ведёшь за собой часть воинов и атакуешь с тыла а лучников ставишь в стороне что бы они середину войск обстреливали,я заметил если применять такую тактику битву больше чем в 2 раза быстрее выигрываешь
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 19:35Та музыка,что в моде для меня абсолютно неприемлема.
Здесь выложил свою подборку треков.
Landsknecht,я так понял это просто треки без привязки?а ты их не перефарматировал?с таким объёмом боюсь притормаживать начнёт,ты себе то ставил её в этот мод,как после нет тормозов?