Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 304
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572286 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4725 15 Августа, 2011, 14:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4726 15 Августа, 2011, 15:03
У меня появился новый баг, после выполнения квеста на обучение крестьян в Эдинбурге, когда хочу сохранится игра вылетает(в37)

Да и в 38ой продолжилось и в другой деревне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4727 15 Августа, 2011, 15:34
опять???? 38 пошла..  :)  Это только у меня или нет? последние версий пять начали капитально глючить..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4728 15 Августа, 2011, 16:28
я бы сказал одни глюки меняют на другие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4729 15 Августа, 2011, 19:08
Не знаю, у меня все нормально, бывают конечно вылеты, но они редки и не критичны, т.к. происходят во время перехода на глобалку.
Elvis was a Cajun. He had a Cajun heart.
He had to move down to Memphis, cause that's where he got his start.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4730 15 Августа, 2011, 19:10
    версия игры1.143 в.мода36 в магазине нет обуви и перчаток,подскажите пожалуйста можноли как то исправить.

У меня всё это есть,уже почти 100 дней отыграл в v36 без проблем. Ищите косяк у себя.
Важно,чтобы и в меню игры справа версия была 1.143. Значит у вас версия 1.142 или следы от неё ,именно в ней нет вещей. Лучше всего чистая установка, когда ставится только патч,то может криво встать иногда.                                                                                                                                                                                                                                           ставил патч на чистую версию,через несколько игровых дней в магазине пропадает обувь и перчатки,а в деревнях при грабеже из еды одна пшеница . подскажет кто нибудь что делать или все считают ниже своего достоинства обратить внимание на незнакомого человека.                                                                                                                                         
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4731 15 Августа, 2011, 19:18
Доброе время суток!
Я очень заинтересовался данной модификацией. На мой взгляд это лучший мод когда ли бо сделанный.  Но вот проблемма с которой я столкнулся.. Играю сражение , выигрываю , тут бац - выкинуло. Казалось решил проблемму Установив новейший директХ и С++ , играл где то с получаса , и проблемма повторилась. ПРобовал прописовать +2.5 ГБ к О. Памяти.. безрезультатно.
Быть может есть патчи фиксующие эту проблемму.. Помогите пожалуйста.
О.С Хп. 512 Видео.
2Гб Оперативной памяти.
Буду очень рад вашей помощи. Заранее благодарю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4732 15 Августа, 2011, 19:30
у меня была такая же проблема ,установил патч 1.143 на чистую верс. игры потом вставил мод верс.36 вылетов после не было. еще на первых этапах помогало сохранение в таверне ,после битвы.сейчас другая проблема в магазинах пропала обувь иперчатки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4733 15 Августа, 2011, 19:32
aleks196416, если в остальных модах такая же беда, то тебе явно не сюда.
Comte DArtois, читай первый пост, там описано подробно, что и как нужно делать, у меня на хрюшке после этого никаких сбоев не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4734 15 Августа, 2011, 20:44
большое спаибо,а где можно посмотреть как решить проблему?drunken sailor
« Отредактировано: 15 Августа, 2011, 20:53 (aleks196416) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4735 15 Августа, 2011, 21:05
aleks196416,  в разделе "Ремонтная мастерская", например.
http://rusmnb.ru/index.php?board=15.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4736 15 Августа, 2011, 21:57
Доброе время суток!
Я очень заинтересовался данной модификацией. На мой взгляд это лучший мод когда ли бо сделанный.  Но вот проблемма с которой я столкнулся.. Играю сражение , выигрываю , тут бац - выкинуло. Казалось решил проблемму Установив новейший директХ и С++ , играл где то с получаса , и проблемма повторилась. ПРобовал прописовать +2.5 ГБ к О. Памяти.. безрезультатно.
Быть может есть патчи фиксующие эту проблемму.. Помогите пожалуйста.
О.С Хп. 512 Видео.
2Гб Оперативной памяти.
Буду очень рад вашей помощи. Заранее благодарю.

4Гб оперативы или более.  Windows 7   64 bit.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4737 15 Августа, 2011, 22:00
еще раз спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4738 15 Августа, 2011, 22:30
Mount & Blade Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!

Обнови Microsoft Visual C++ http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84

Обновлял и не раз непомогло я писал об этом. Попробую позже комп форматнуть может поможет. Тем неменее спс.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4739 15 Августа, 2011, 23:57
Kvist
Главное техническое свойство и отличие данного мода от всего что создано для этой игры это потребление оперативной памяти сверх нормы. И тяжёлые текстуры ландшафта,доспехов и тп.
Второе осилит даже средняя игровая карта типа GTX 260 или GTX 460.
А вот первое гарантировано,на 100% решается только количеством  опер. памяти. Надо 4 - 6 Гб в виндовс 64 бита.
Или фикс памяти(резервирование) для виндовс 32-бит:
http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=131274.0
Но фикс не решает на 100% проблемы, по крайней мере раньше всё равно могло вылетать. ...впрочем, об этом уже сто раз говорили в этом топике.
Если проблемы с Microsoft Visual C++ Runtime Library ,то не лишне будет установить побольше этих Microsoft Visual C++, за разные годы ,за 2005,2008,2010 и переустановить DirectX. Особенно рекомендую Visual C++ за 2010г:
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/confirmation.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84
Кроме того учтите что эта версия мода сделана под финальную версию игры 1.143:
Цитировать (выделенное)
Current version of the mod runs on 1.143

http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=169881.0
И последнее, ваша в.карта GeForce NX 7900GS 512MB совсем ниже плинтуса,это просто никуда не годится.  Хоть M&B Warband и не самая тяжёлая игра на сегодня, но всему же есть предел.  Понимаете,когда такого уровня карта в ходу то может быть что угодно,любые проблемы.

... опять очередное обновление и запоротая начатая игра, ядрёна вош :cry:
Ну чистый буддизм, опять надо перерождаться и расти до уровня бодхисаттвы в новой самости или реинкарнироваться из старой с прошлой кармой. :p
« Отредактировано: 16 Августа, 2011, 00:08 (Landsknecht) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4740 16 Августа, 2011, 00:47
Kvist, на вирусы проверься для начала, может и форматировать не придется.
Landsknecht, у 37 и 38 сейвы более менее совместимы, только путаница с именами лордов охренительная.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4741 16 Августа, 2011, 01:04
Landsknecht
drunken sailor

Спасибо друзья! Буду действовать! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4742 16 Августа, 2011, 08:41
подскажите пожалуйста
у кого здесь самые лучшие лучники?  :)

и вообше есть где-нибудь описание , кто в чём силён?
« Отредактировано: 16 Августа, 2011, 09:42 (Replicant) »
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4743 16 Августа, 2011, 09:09
Всем привет, скажите я так и не понял толком пойдет мод на версии 1. 142 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4744 16 Августа, 2011, 09:31
_BLONDIN_
Пойдёт-то он пойдёт, но в магазинах день на пятый  исчезнут кольчужные сапоги,перчатки и тд. Версия 1.143 пофиксила этот баг 1.142.

drunken sailor
Может быть. Но косяки вроде красного текста и тп. могут вылезти позже,что не хотелось-бы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4745 16 Августа, 2011, 10:52
А можно как-нибудь тутошние лица в другие моды перетаскивать? Чисто для себя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4746 16 Августа, 2011, 11:03
А можно как-нибудь тутошние лица в другие моды перетаскивать? Чисто для себя.
Вам в  личке  написал где искать   ,гляньте почту.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4747 16 Августа, 2011, 11:25
Replicant, валлийские лучники, они же Cymry что-то там, нанимаются в тавернах городов Англии, городе валлийцев, Шотландии и ирландцев. Уровень арчери 430, длинный лук вооружение, броня разница от 18 до 42 для тушки, оружие ближнего боя так себе - мечи, ножи, кинжалы, щитов нет. Из арбалетчиков рулят генуэзцы. Нанимаются только в Генуе, из стрелков наверно самые лучшие. Раньше вообще имба были, всадников расстреливали только так, сейчас после того как повреждения арбалетов поменяли, чуть хуже, но все же. Да и жалования просят меньше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4748 16 Августа, 2011, 11:36
Replicant, валлийские лучники, они же Cymry что-то там, нанимаются в тавернах городов Англии, городе валлийцев, Шотландии и ирландцев. Уровень арчери 430, длинный лук вооружение, броня разница от 18 до 42 для тушки, оружие ближнего боя так себе - мечи, ножи, кинжалы, щитов нет. Из арбалетчиков рулят генуэзцы. Нанимаются только в Генуе, из стрелков наверно самые лучшие. Раньше вообще имба были, всадников расстреливали только так, сейчас после того как повреждения арбалетов поменяли, чуть хуже, но все же. Да и жалования просят меньше.

Во ! супер !
пойду нанимать !!!
спасибо большое!!!
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4749 16 Августа, 2011, 11:39
Replicant, прикрывай их от тыловых ударов кавалерии, а то они довольно быстро ложатся если просрать момент. Самое оптимальное это загнать их во фланг вражеской пехоте, ну или своей пехотой развернуть их так чтобы щитами не могли прикрываться.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.