НоворосЕсть, а это что, кряк что ли? Почему тогда в музыкальном файле?А вообще, черепаха должна качать как черепаха, останавливаясь через каждые 15 минут?
Может знаете ,кто юзает в сценах? Я сделал сцену Орлеана и Каркассона , как их вытянуть и отправить разрабам AD 1257?Так ,как их я не понимаю , на офф форуме пишут на английском , которого я не знаю.
Цитировать (выделенное)Может знаете ,кто юзает в сценах? Я сделал сцену Орлеана и Каркассона , как их вытянуть и отправить разрабам AD 1257?Так ,как их я не понимаю , на офф форуме пишут на английском , которого я не знаю. значит так ......... заходиш в корневую папку мода открываеш папку SceneObj в ней все сцены какие есть ищиш ту сцену на основе которой делал свою ну тоесть ты зашол на сцену и начал переделывать в свою вот её и копируй потом разрабам отсылай Я НАДЕЮСЬ ТЫ ДЕЛАЛ ЭТИ СЦЕНЫ В УМЕСТНЫХ ЛОКАЦЫЯХ ОРЛЕАН В ОРЛЕАНЕ А КАРКАССОН В КАРКАССОНЕ А НЕ В КАКОЙ НЕТЬ ДЕРЕВУШКЕ ПОД ИЕРУСАЛИМОМ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ МАПЫ А ТО ЧЁНЕТЬ НЕТО ОТОШЛЁШ СПРАШИВАЙ У ЗНАЮЩИХ ГМ Я ТОЖЕ ЦИТАДЕЛЬ 1 ПОСТРОИЛ В ДРУГОМ МОДЕ А ДОСИХ ПОР НЕЗНАЮ НАЗВАНИЕ СЦЕНЫ!!!!!!!
Кстати, кто может сказать - есть ли в новых версиях броня требующая силы больше 18 единиц?
Люди дайте нормальный русификаторИ скажите что с лицами такое? Нельзя ли сделать их более привычными?
у меня лица китайские а у вас?
Новорос, там и негры и белые носят черты китайцев - это очень сложно исправить ползунками настроек