Откуда неписи-лорды хозяева городов берут деньги, чтобы держать в них 700+ рыл да еще и 150-250 в полевой армиии? У меня с 300 гарнизоном приходиться вертеться как бешеный енот, чтоб в минус не выпасть... У них зарплаты народу отключены что-ли? Нечестно...
ЗЫ: насчеет перевода уважаемого Новороса - радует почти все, кроме диалогов спутников. Лысая, усатая и в шрамах девушка по имени Кадан просто убивает. У некоторых вообще никаких диалогов нет.
В Найтиве было то же самое, так и во всех модах, собственно. Если уж слишком тяжело, можешь в опциях мода в лагере понизить зарплату своим на уровень Minimal.
Про усатую девушку Юрия я уже говорил. Тут идет полное несоответствие диалогов. Кстати, встречался мне какой-то НПС вообще без оружия, в одной рубашке, гол, как сокол, в общем. Не доделали еще просто. Или забыли.
парни у кавонибудь вылетала токая надпись мол ваши люди не довольны оружием
Оружием? Эээ... Там пишется "ваши люди недовольны составом отряда". Тобишь, как и сказали, никакой у них веротерпимости нету. Кстати, минимум боевого духа теряется, когда у тебя католики и православные. Насчет остальных не знаю, но христиане с мусульманами и язычниками точно не владах.
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 08:24Можно ли как то этот гемор отключить или есть какойто оптимальный % неписей на кол-во отряда? типо 100/10...
Неписи не ладят между собой. Или наоборот ладят. Если одному НПС нравится другой и не нравится половина отряда, то он может повозбухать, но все равно останется. Так что человек 16 набрать вполне реально. Тем более, как тут сказали, у многих добавленных нет никаких отношений друг с другом.
Также НПС не нравится, когда ты отступаешь с поля боя/грабишь деревни/нападаешь на армию, сильно превосходящую тебя числом.