Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 262
Всего: 264

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568121 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7525 18 Октября, 2011, 13:17
командная строка\no(non,note)cheatmenu,что то из этого точно не помню
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7526 18 Октября, 2011, 13:28
Спасибо а то захватывать всё что угодно просто так ..... зачем играть тогда :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7527 18 Октября, 2011, 14:42
Почему когда в таверне хочу нанять какого-то НПС,то в диалоге с ним что-то по англ.написано 2 варианта,п о очереди жал,после нажатия на каждый он говорит вроде я такой то и все жмешь ок,и выходит с диалога(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7528 18 Октября, 2011, 14:45
Тристан, не жми по очереди, а жми только первый (верхний) вариант постоянно. Тогда непись будет в твоем отряде)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7529 18 Октября, 2011, 14:51
да и денег ему надо по 300 золотых....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7530 18 Октября, 2011, 15:08
Hunterwolf печаль  :( либо мои познания слишком скудны и я делаю что та не так чёт у меня не получилось :cry:но ведь люди писали в обсуждениях что у них всё гуд  :-\эххх :(
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7531 18 Октября, 2011, 16:47
Как то с "рельностью" мода не очень (а может это баг). Война с султанатом мамелюков, оставил им один замок и одну деревню (постоянно ограбленую), думал занять последний замок и победа над султанатом в руках, так нет, каждые два-три игровых дня они выставляют 1.500 ю армию причем 50% прокаченые до максимума бойцы. Разбиваю одну армию, через пару дней у них новая как ни в чем не бывало. На лицо явное не соответствие кол-во ресурсов/денег и армии. С одной крепости такого кол-ва солдат набрать не реально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7532 18 Октября, 2011, 17:38
Иерусалимское королевство Город Акра  Именно там находится пленный султаньчик  Возле темницы стоит рыцарь госпитальер который и охраняет вход (диалог идёт с ним кто мол сидит в темнице) Именно его и не убить и не отнять якобы ключи от темницы  Да и он не предпринимает никаких действий
Добавлено: 18 Октября, 2011, 17:41

« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 17:41 (serijvolk) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7533 18 Октября, 2011, 17:42
serijvolk а в разговоре с ним ты опцию отобрать ключи силой жал?
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7534 18 Октября, 2011, 20:32
я недооценил мод :-\

вышли мы с иерусалимцами против малюков 814 на 869 ,сцуко меня выносит через время таки) это уже не Пендор и не Нейтив)) и + рубаю мамлюка мечем,а ему урон хоть бы хны :o

Наверно у меня еще доспехи и оружие слабое)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7535 18 Октября, 2011, 21:46
я недооценил мод :-\

вышли мы с иерусалимцами против малюков 814 на 869 ,сцуко меня выносит через время таки) это уже не Пендор и не Нейтив)) и + рубаю мамлюка мечем,а ему урон хоть бы хны :o

Наверно у меня еще доспехи и оружие слабое)

Не знаю как мамлюки, но я не мог завалить странствующих рыцарей на турнирах пока владение одноручкой не превысило 180-200, а лучше из оружия брать саблю какую нить, она быстрее и тычки эти слабые не проходят как у мечей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7536 18 Октября, 2011, 21:50
Тристан, странно, как раз таки бои против восточной ветки войск самые легкие в моде (потому как по моему мнению есть некоторый дисбаланс), конечно при условии личного участия гг, потому как элитная кавалерия у арабов, пользуются на 90% луками и не сложно подсчитать что будет хуже для гг - прокаченный выстрел из лука(который должен еще и попасть на скаку при условии что и гг на месте не стоит, это относится не только к гг) или прокаченный на скаку удар копьем-мечом. Пехота арабов с их саблями тоже не в какое сравнение против 2Х ручных топоров-кос-тесаков, глеф, гизарм европейцев. Битвы в поле 1:4 (получалось и больше) выигрываются с легкостью при условии грамотного состава отряда(при чем далеко не элиты) и личного вклада гг. Но все меняется когда ИИ против ИИ, кресты и подобные им всегда в пролете (например мамелюки и монголы со временем давят всех своих соседей), за редким исключением. Так что дерзай все получается... :)
П.с.

Добавлено: 18 Октября, 2011, 22:08

Как то с "рельностью" мода не очень (а может это баг). Война с султанатом мамелюков, оставил им один замок и одну деревню (постоянно ограбленую), думал занять последний замок и победа над султанатом в руках, так нет, каждые два-три игровых дня они выставляют 1.500 ю армию причем 50% прокаченые до максимума бойцы. Разбиваю одну армию, через пару дней у них новая как ни в чем не бывало. На лицо явное не соответствие кол-во ресурсов/денег и армии. С одной крепости такого кол-ва солдат набрать не реально.
дык это прописная истина, в 9 из 10 игр ИИ всегда читер, полный реализм именно по этому поводу не нужен. И игрок в этом смысле тоже не отстает, присмотрись сколько у тебя убитых-раненых после битвы и у врага (даже без прокаченой хирургии), явный чит в пользу игрока... и будет ли интересно все захватить и всех победить за пару вечеров :)
погодь немного и те лорды, что без наделов по идее сами разбегутся в другие королевства.
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 23:12 (exile22) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7537 18 Октября, 2011, 23:08
Hunterwolf печаль   либо мои познания слишком скудны и я делаю что та не так чёт у меня не получилось но ведь люди писали в обсуждениях что у них всё гуд  эххх
я помоему тебе в посте на предыдущей странице всё подробно объяснил,ты что реально думал что самый сообразительный и находчивый,а остальные так поплакать решили из за отсутствия в моде дипломатии ,кастома ,патрулей,авторекрутинга и т.д........
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7538 18 Октября, 2011, 23:17
... и будет ли интересно все захватить и всех победить за пару вечеров :)
Ну за пару вечеров это громко сказано, просто с такими настройками ИИ выйграть вообще невозможно, кроме того варианта если иметь лидерство "ооочень большая цифра" для возможности нанимать адекватное кол-во воинов ... в моем случае это вероятно 800-1200 воинов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7539 18 Октября, 2011, 23:20
diggymaster, для токой армии уже лидерства не достаточно лидерство до 650-700 ,а для армии в 1200 надо иметь лидерство 10 известность больше 150000 и честь больше 3000

Добавлено: 18 Октября, 2011, 23:30

я короче 1300 добивался на 1126 день игры с учётом что я не когда больше 150 отряд не таскал а так в основном это 50 чел,это что бы в битве известность была больше,и мочился постоянно,но вот етбе парадокс к 1000 дню ты сам уже прокачен как терминатор и 29 неписей тоже,а с таким отрядом + 100-20 рыцарей я брал замки с 500 чел гарнизоном и также в поле,,так что к этому времени армии в 200 чел максимум хватает чтобы разбить любую армию в игре
« Отредактировано: 18 Октября, 2011, 23:30 (Hunterwolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7540 19 Октября, 2011, 00:20
каждые два-три игровых дня они выставляют 1.500 ю армию причем 50% прокаченые до максимума бойцы.
тут еще важен момент на каком уровне "сложность игры" играешь, на мой взгляд тут более оптимален и историчен  "средний" на нем у лордов в отряде 5-10% максисимум 20-30% элиты+ополчение, крестьяне (пример т.с."копье"), так же и в замках, на "сложном" все наоборот(у тебя возможно такой ур), и не надо создавать себе трудности лишь для того, чтобы, что то, кому то, даказать, да и не было так по истории.
Согласен с Hunterwolf 200 вполне хватает и это не обязательно должна быть элитная кавалерия, по сравнению с 0.95 v пехоту сильно подтянули (только вот копейщики не очень с их малоэффективным в ближнем бою "тычок копьем" ) 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7541 19 Октября, 2011, 00:27
ии както нерельно бьют, скорость ударов бешеная .  он по мне 5 ударов а я 2 что за бред?  против 3-4 войнов вобще не реально ударить они тупо сбивают твой удар в этом моде битва стала какаето невынасимая ) может в настройках мода можно чтото изменить? такое ошущение что у них ловкости у всех за 50.... хотя у меня 22 ловкости уже. и всеравно они бьют в раза 2 быстрее меня.. я уже и разное оружие пробывал. и двухручники и одноручки один хер.  я ему 2 удара и то которые он сбивает своей бешеной атакой а он ударов 5 наносит  пока я второй пытаюсь только нанести.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7542 19 Октября, 2011, 00:32
после 700 дня игра уже теряет интерес просто идёшь по отработаной схеме неделя заработать деньги набрать войска неделя захватить королевство и т.д.,мирной жизни нет в моде поэтому вот так всё и происходит,тут если двигаться логически нет смысла не экономику свою развивать не политику ,даже нет смысла отношения с нас пунктами поддерживать 10 дер и 5 городов этого хватает что бы за неделю набрать армию для следующей войны,так же 50% юнитов в игре безполезны их нанимать только деньги тратить

Добавлено: 19 Октября, 2011, 00:37

Cross92, тут дело не в тех цифрах про которые ты говоришь,они лишь нужны что бы развивать левелы  атлетика владение оружием сила удара,вот если докачаешь уровня до 33 гг он у тебя терминатором будет а если отлетика больше 6 то вообще не успеваешь не чего сделать он носиться как метеор по леснице не проскочив поворот не поднимешься,по этому тебе так и кажеться у элитнах юнитов 25-30 уровень так что всё естествено
« Отредактировано: 19 Октября, 2011, 00:37 (Hunterwolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7543 19 Октября, 2011, 00:41
у меня щас 42той уровень в игре. и всеравно меня бои напрягают в отличии от натива. броня у меня за 17штук неспорю стою как терминатор человек 15 бьют минуты 3-5 и тока половина хп отнимается.но суть в том что при том что 5 -6 человек меня окружают при таком расскладе я не могу ни одного из них ударить потомучто они тупо сбивают мои удары своей скоростью атаки=)
полюбому в моде должен быть файл в котором можно изменять значения оружия брони,всмысле скорость атаки урон и т.д незнаешь случайно  где этот файлик находится?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7544 19 Октября, 2011, 00:49
Cross92, не удивляйся в реально жизни против 2-3 одновременно бьющих с разных сторон много шансов им ответиь :) а тут 5-6 тебя окружают... у всех так...

0.95 теряла интерес где то после 500 дня...57 прогресс на лицо....
« Отредактировано: 19 Октября, 2011, 00:53 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7545 19 Октября, 2011, 00:51
я не спорю=) просто привык что в нативе это вполне нормально) раскидывать движняки по 5-10 человек ) меня это и прикаловало)
а тут както не так (
    • Просмотр профиля
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7547 19 Октября, 2011, 01:09
Hunterwolf,  спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7548 19 Октября, 2011, 08:08
Hunterwolf да я себя и не считал умником проста хотел попытатся а вось пролезет :)

парни не подскажите где то сдесь на сайте встречал прогу для перевода модов и не могу вспомнить где хоть лопни если кто ссылку кинет буду презнателен :)

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7549 19 Октября, 2011, 08:34
вот подсказываю http://rusmnb.ru/index.php?board=10.0 ,и не место 1257 спрашивать об этом ,но в первую очередь есть поиск по форуму ,не ленись
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.