Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29128
  • Последний: Danikolik
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 463
Всего: 463

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4294686 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7700 : 26 Октября, 2011, 22:01 »
обновление 59
эээ... ммм... либо я разучился считать либо новый вид счета ввели. А 58е хде? э?

Какие изменения в 59й?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7701 : 26 Октября, 2011, 22:40 »
Новшества 58 ревизии (перевод промтовский):
Новшества 59 ревизии (перевод промтовский):

• Просмотр профиля
    • пишите письма
0
« Ответ #7702 : 27 Октября, 2011, 01:32 »
Новые ошибок, чтобы заставить вас страдать
Ох, лол. Наконец-то он усадьбы переработал. Сча потестим.

Добавлено: 27 Октября, 2011, 01:43

Ага. Ну, вот, открыл я файл трупс.ини и увидел, что добавлено штук 5 священников для разных религий по вкусу, торговцы различными товарами (это, наверное, для поселений) и еще пара каких-то му типков.

Добавлено: 27 Октября, 2011, 02:32

Воооообщееее.
Кажется, со старыми сохранками эта фигня не совместима. По крайней мере, у меня выдало ошибку invalid fraction ID, плюс иконки ферм исчезли с карты. Сейчас вышел, проверил party_templates - вроде все нормально. Мда.

Добавлено: 27 Октября, 2011, 02:33

Миникарта с поля боя тоже исчезла, кстати. Там в опциях мода вообще каша такая.

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 02:33 от ChikiDvosh »
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7703 : 27 Октября, 2011, 06:57 »
да, неужели наконец то  усадьбы будут приносить реальный, а не фантазийный доход...
а нпс как в Русь 13в будут водить отряды...
но это фраза "Новые ошибки, чтобы заставить Вас пострадать." убивает наповал >:( :cry: :(
по опыту(вроде как уже есть) скажу, что после больших изменений в моде(к примеру 58 в) надо подождать парочку отладочных версий и потом с удовольствием гамать...

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 07:12 от exile22 »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7704 : 27 Октября, 2011, 07:13 »
ну скорее ошибки будут у нпс ,а так как в 13 не будет скорее им просто добавят функцию рекрутирования,насчёт усадеб просто доделали сцены и пофиксили все графические и сценовые баги,и сделали меню в меню города,пофиксели баг с копьём тоесть с поломкой ,удалили половину меню которые не работали

Добавлено: 27 Октября, 2011, 07:15

ChikiDvosh, конечно не будут сцены поменяли же а у тебя уже к ним твоё государство приписано

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7705 : 27 Октября, 2011, 07:38 »
Гм, выбор языка находится в Settings в самой первой вкладке General.
Да, нашел уже (лазил-то по экзешникам в папке,  а не в меню). Но и не во всех случаях язык меняется.
Скачал с черепахи мод с 6 раза!
Выходит это "нормально".
А как "еще раз скачать" - только в другую папку? (обновление не работает)
У меня третья только попытка на другой машине.
виснет после каждого сохранения
А вообще насколько мод адекватен?  :o Терпимы ли ошибки в целом?
Натив сейчас работает без нареканий.  :thumbup:

Добавлено: 27 Октября, 2011, 08:02

Опять сорвалось! И при попытке обновления пишет только что эта папка "is already locked!" а "release lock" говорит, что здесь нет ни одного файла для разблокирования. Что же делать с этой чудной качалкой?

Удаляю папку .svn - тогда дает качать снова, но разве ж это нормально?

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 08:08 от YaLAS »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7706 : 27 Октября, 2011, 09:19 »
Цитировать (выделенное)
    виснет после каждого сохранения

А вообще насколько мод адекватен?  :o Терпимы ли ошибки в целом?
Задолбали уже подобные реплики от новичков...
 Уже традиция: как появляется новый чел так тут же,первым делом  грузит всякую ботву про то,что мод не работает.
Мод нормально работает. Нормально скачивается через черепаху. Никаких вылетов и зависаний вообще нет.
Но, если  играть в него на офисном компе и с кривыми  мозгами в придачу, то будут одни проблемы.
Сделайте то, что рекомендовано на первой странице топика и всё. Пора бы уже кончать тупить... :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7707 : 27 Октября, 2011, 09:20 »
хороший мод?стоит качать?

бззз...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7708 : 27 Октября, 2011, 09:24 »
zagorakis
Лучший мод на Warband. The Best. :p

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7709 : 27 Октября, 2011, 09:28 »
ну чё где у нас наши рускоделы а то руссик обновлять пора

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7710 : 27 Октября, 2011, 09:37 »
хорошо, скачаю

бззз...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7711 : 27 Октября, 2011, 09:59 »
как появляется новый чел так тут

Посмотри мою дату регистрации. Посты за 2008-й год. И мой ник идущий первым в списке благодарностей за сотавление статьи "список нетривиальных особенностей игры".
Но, если  играть в него на офисном компе и с кривыми  мозгами в придачу, то будут одни проблемы.

Radeon HD 6970 и 10 лет профессионального стажа программистом - это оно?
Пора бы уже кончать тупить...

Согласен, заканчивай.  :D

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 10:16 от YaLAS »
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
« Ответ #7712 : 27 Октября, 2011, 12:16 »
А вообще насколько мод адекватен?   Терпимы ли ошибки в целом?

Мод весьма неплох, но многие игровые аспекты не доделаны.
Например, копья почти что одноразовые и ломаются в бою быстро, это я вообще встретил только в этом моде, оче реалистично, как и лошади, дохнущие с двух ударов, но вот поломка остального оружия не работает - если в той же Руси 13в у поломанной вещи резко снижались характеристики, то тут присутствует только красная надпись. И все. Русификатор более, чем наполовину промтовский, диалоги персонажей еще не доделаны, да и персонажи тоже.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7713 : 27 Октября, 2011, 12:48 »
ChikiDvosh, Спасибо, с копьями что-то придумаем, а за русификатор обидно, что так, ведь там и самому-то можно переводить на досуге - текста мало и весь в открытом виде.

А мод вроде скачал весь и правильно в этот раз, вечером проверю.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7714 : 27 Октября, 2011, 13:09 »
а кто строил в последнее время замок??чат после постройки пропадает??

• Просмотр профиля
    • пишите письма
0
« Ответ #7715 : 27 Октября, 2011, 13:13 »
за русификатор обидно, что так, ведь там и самому-то можно переводить на досуге - текста мало и весь в открытом виде.

Я тоже так подумал, но на мне тут еще сабмод висит. Впрочем, работы нам намного больше, чем кажется, например, с названиями городов и нас. пунктов тут долго промучаешься. Да и юнитов в игре больше 3 тысяч. Задолбаешься все это переводить.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7716 : 27 Октября, 2011, 13:14 »
А как в игре можно замок построить? Я сплю и вижу себя хозяином  :D

FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7717 : 27 Октября, 2011, 13:17 »
в деревне построй усадьбу,потом сможешь ее укрепить-появится возле деревни замок,который потом можно достраивать..АХТУНГ:при постройке у меня пропали вещи с инвентаря и исчез чат..навеки +.+...начал новую игру..

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7718 : 27 Октября, 2011, 13:18 »
Тут недавно под стол ушел от смеха. Реально заржал посреди ночи  :D. Захожу в таверну, вижу стоит НПС, полуголый, лысый отморозок с копьем. Я к нему обращаюсь, нажимаю на ссылку диалога, и мне выскакивает: Как такая милая девушка оказалась в таком злачном месте? "тихо сползаю под стол", но когда он или она, ответил что одно из его достоинств игра на лютне, я не выдержал и заржал  :D :D

Добавлено: 27 Октября, 2011, 13:19

в деревне построй усадьбу,потом сможешь ее укрепить-появится возле деревни замок,который потом можно достраивать..АХТУНГ:при постройке у меня пропали вещи с инвентаря и исчез чат..навеки +.+...начал новую игру..
А деревню получить надо? Или можно выбрать любую?

Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7719 : 27 Октября, 2011, 13:20 »
Тут недавно под стол ушел от смеха. Реально заржал посреди ночи  :D. Захожу в таверну, вижу стоит НПС, полуголый, лысый отморозок с копьем. Я к нему обращаюсь, нажимаю на ссылку диалога, и мне выскакивает: Как такая милая девушка оказалась в таком злачном месте? "тихо сползаю под стол", но когда он или она, ответил что одно из его достоинств игра на лютне, я не выдержал и заржал  :D :D

Добавлено: 27 Октября, 2011, 13:19

А деревню получить надо? Или можно выбрать любую?
кто ж тебе в чужой построить даст?! :laught:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7720 : 27 Октября, 2011, 14:30 »
хорошо, скачаю
ЩАСТИЕ ТА КАКОЯ

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7721 : 27 Октября, 2011, 14:37 »
Цитировать (выделенное)
Мод весьма неплох, но многие игровые аспекты не доделаны.
Например, копья почти что одноразовые и ломаются в бою быстро, это я вообще встретил только в этом моде, оче реалистично, как и лошади, дохнущие с двух ударов, но вот поломка остального оружия не работает - если в той же Руси 13в у поломанной вещи резко снижались характеристики, то тут присутствует только красная надпись. И все. Русификатор более, чем наполовину промтовский, диалоги персонажей еще не доделаны, да и персонажи тоже.
Эти примеры не являются существенными недоделками. Ломка копья,износ оружия раньше были,но потом их как-то отодвинули. Да и и вообще это мелочи,детали. Сам всегда отключал сие в опциях.
По моему мнению, мод сейчас уже сейчас более интересен, разнообразен и глобален,чем Русь13.
YaLAS
Тем более тогда в чём проблема?
У кого как не у матёрого программиста с 10-ти летним опытом, да на хорошем железе,этот мод должен работать как часы в лёгкую....  :p

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 14:43 от Landsknecht »
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
« Ответ #7722 : 27 Октября, 2011, 15:09 »
Эти примеры не являются существенными недоделками. Ломка копья,износ оружия раньше были,но потом их как-то отодвинули. Да и и вообще это мелочи,детали. Сам всегда отключал сие в опциях.
По моему мнению, мод сейчас уже сейчас более интересен, разнообразен и глобален,чем Русь13.

Я привел первое, что смог вспомнить, лол. Мод, может, и глобален, чем Русь13в, но уж точно не интереснее. После Пендора он вообще показался мне невероятно скучным и однообразным.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7723 : 27 Октября, 2011, 15:35 »
кто ж тебе в чужой построить даст?! :laught:
А нету какого нибудь читерского решения что бы получить деревню? А то не хочется лезть на службу ни к к кому

Добавлено: 27 Октября, 2011, 15:37

И к стати выложите кто нибудь лог с черепахи, что бы посмотреть что обновляется и сравнить со своим

Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7724 : 27 Октября, 2011, 16:56 »
Ищи замок послабее.. Бери его )) Получай и замок и деревню..а заодно готовься огребать:)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS