Благодарю, я собственно и хотел узнать есть ли сдвиги на глобальной карте в более поздних версиях. Качать не мало всетаки. Если правильно понял то сдвигов нет ? А то тут столько написали и самый большой пост как обычно меньше всего инфы содержит.
Ну вот такое у меня изощренное мнение, что толковый мод начинается с продуманной глобальной карты, расположения замков в стратегических точках и город внутри области где переправы, перевалы, броды перекрыты замками. Деревни под прикрытием гарнизонов, а не абы как и черте где.
Да что я расказываю, есть и ванила варбанда глобалка на твердую 4, и карта Пендора на 5-. Русь13 твердая 4 (дал бы и больше но ждем финала на варбанд).....эта же на твердую -1.
Вот собственно обьяснил как мог, чего хотел узнать про следующие версии, а вовсе не полкило сарказма вместо конструктивного ответа

Ладно я то на эмоциях разачарования , а вы то что спокойнее не можете относится к ляпам ?
Добавлено: 13 Ноября, 2011, 14:15ExistanZ
Подозреваю конечно что мой ответ и не требуется, но отвечу мало ли прочтете.
1) я имел ввиду голосование данного сайта на лучший мод 2010 года. Подозреваю что моя версия скачаная на днях уж как минимум оного года.
2) Это не мнение народа а опубликовано мной в моем посте а значит мое личное, естественно не критерий для других а подсказка.
3) Описание там есть. Нет номера версии.
4) Обычно чтобы понять мод хватает дня. Вы меня сильно удивите если сообщите, что через 600 игровых дней полностью сменится глобальная карта, пропадут лаги, перестанут тупо стоять часть войск и тд.
5) далеко расположеные деревни: на вскидку это Финляндия и Новгород к примеру, могу для вас замерить точно сколько дней пути с городов-замков и услышать как вообще возможно их защитить в случае атаки, я уже не говорю о том если игрок с дружиной на другой границе.
6) Я не просил качать ту версию. Имел надежду что знающие сразу успокоят тем что карту давно переделали , добавили рек, мостов, гор и сжали в 6 раз чтобы тормоза убрать