Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 309
Всего: 311

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576240 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8400 19 Ноября, 2011, 13:34
я основал государство подскажите как нанаять вассалов????
я знаю что на форуме есть но листать не хочется !
Так же как и в остальных модах
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8401 19 Ноября, 2011, 16:29
vasul умник нашелся
 я сам знаю что так же как и в других а вот как нанимать ты ответить не можеш это для тебя сложно ! так я повтаряю вопрос помогите пожалуйста !
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8402 19 Ноября, 2011, 17:28
sssr29, ну они или сами к тебе припруться или подходи к лордам и и спрашивай как они насчёт поговорить на едене ,там спрашиваешь как они относяится к своему провителю ну и там нчинаешь их склонять на свою сторону,тут многое зависит от того как близко граничат с тобой их наделы ,твоё убеждение и правельность выбора аргумента,соответственно какой кому аргумент выбрать надо смотреть на характер лорда жадный воинственный ну и т.д.,с первого раза не пытайся завербовать дай ему время подумать ,типа можем вернуться к этому розговору позднее,но потом подходи не ранше чем через сутки и не позже чем через трое .третий путь через советника ,выбираешь пункт я хочу переманить на свою сторону лорда ,и обещаешь ему какой нибудьнадл,нет смыслаобещать замок можно и деревню.ну вроде достаточно подробно :)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8403 19 Ноября, 2011, 18:58
vasul умник нашелся
 я сам знаю что так же как и в других а вот как нанимать ты ответить не можеш это для тебя сложно ! так я повтаряю вопрос помогите пожалуйста !
ВОТ ЭТО ТРОЛЛЬ))))))))))))))))))РЖУНИМАГУ!! :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8404 20 Ноября, 2011, 03:54
тут стока нафлудили все что искать запарился,вопрос кто нибудь помнит где обсуждались изменения версии 56 ,57-60
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8405 20 Ноября, 2011, 09:01
Früh auf - früh müde
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8406 20 Ноября, 2011, 13:13
Кто подскажет, как настроить шрифты в ad1257, а то вместо надписей желтые полоски.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8407 20 Ноября, 2011, 13:22
vasul умник нашелся
ВОТ ЭТО ТРОЛЛЬ))))))))))))))))))РЖУНИМАГУ!! :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
Ты жалок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8408 20 Ноября, 2011, 13:35
ashen, тут как то я думаю шрифты не причём
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8409 20 Ноября, 2011, 13:52
ashen русик скорей всего криво кинул или криво поставился снеси попробуй по новой в лаунчере русский язык поставь
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8410 20 Ноября, 2011, 16:21
Господа, кто знает что за "Фракция игрока" ? Наткнулся на Куршских налётчиков, посмотрел фракция Курши не существует (вернее потерпела поражение), при атаке в консоли писалось что с "Фракцией игрока" ухудшились отношения со 100 до 95, непонятно почему у меня с этой фракцией были отношения 100 и вообще что за фракция такая - "Фракция игрока"?
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 18:32 (MmAaXxX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8411 20 Ноября, 2011, 16:31
Специально даются шрифты к русику, что бы корректно отображалось все. Я правда один только установил. С остальными не стал заморачиватся

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 16:37

Сорри, забыл уточнить, к русику английской версии игры
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 16:37 (dezz_spb) »
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8412 20 Ноября, 2011, 17:41
MmAaXxX не факт если ты захвотил все посиления что фракция будет разбита  птом лорды той фракции шатаются по карте как медведи шатуны зимой
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8413 20 Ноября, 2011, 18:23
MmAaXxX не факт если ты захвотил все посиления что фракция будет разбита  птом лорды той фракции шатаются по карте как медведи шатуны зимой
Я не захватывал и вообще не воевал с Курши - это первое, второе - я ж написал что смотрел во фракциях и там написано что Курши потерпели поражение, и третье - я неспрашивал от куда взялись Куршские мятежники ,вопрос вообще не в этом был, читайте внимательней вопрос и не торопитесь отвечать если не знаете.(на всякий случай помечу красным суть вопроса в предыдущем посте ибо избежать подобных ответов)
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 18:35 (MmAaXxX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8414 20 Ноября, 2011, 18:30
ashen русик скорей всего криво кинул или криво поставился снеси попробуй по новой в лаунчере русский язык поставь
С руссификатором (из шапки этой темы) и без него ситуация одинаковая - вместо букв цветные прямоугольники по форме и размерам напоминающие нужные русские слова. Может быть это из-за того, что руссификатор к версии 59, а скачаный мод - 61?

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 18:34

Специально даются шрифты к русику, что бы корректно отображалось все. Я правда один только установил. С остальными не стал заморачиватся

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 16:37

Сорри, забыл уточнить, к русику английской версии игры

А где эти шрифты? В архиве с руссификатором их нет.
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 18:34 (ashen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8415 20 Ноября, 2011, 19:07
vasul умник нашелся
Ты жалок.
что,все так запущено?? :cry:

Добавлено: 20 Ноября, 2011, 19:12

скачай другой шрифт..в папке с игрой за шрифт отвечают 2 файлика-один в data,второй в textures..
« Отредактировано: 20 Ноября, 2011, 19:12 (IINaGaToII) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8416 20 Ноября, 2011, 19:22
фракция игрока это твоя фракция ,а курши досих пор шляються потомучто ,они по сути патруль государства курши,после того как их захватили они по сути становяться этой фракцией ,тут во флагах дело просто если стоит флаг всегда видимый то он и будет видемый пока не уничтожат,твоей фракцией они стоновяться вроде как что бы просто не трогали тебя  они будут только на бандосов нападать ну вообщем союзники без интелекта,людям просто сложно замарачиваться с отдельными скриптами вот таким не хитрым способом и выводят отряд проигравшего государства из игры
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8417 20 Ноября, 2011, 19:47
скачай другой шрифт..в папке с игрой за шрифт отвечают 2 файлика-один в data,второй в textures..
[/quote]

Уточни, плиз, в папке с игрой или в папке с модом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8418 20 Ноября, 2011, 20:56

[/quote]вроде как и в папках игры,и в папке мода(при установке нового шрифта эти файлики и в игре и в моде нужно менять)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8419 20 Ноября, 2011, 21:09
Hunterwolf,
Ну более или менее понятно вроде бы, хотя у мну нет своей фракции и я бегаю в вассалах. Если я правильно понимаю, то при нападении на такие остаточные отряды от разгромленных фракций у меня будут портится отношения с самим собой что ли (в случае если создам собственную фракцию-государство) ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8420 20 Ноября, 2011, 21:19
как то так примерно,фракция и государство немного разные вещи
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8421 20 Ноября, 2011, 22:34

вроде как и в папках игры,и в папке мода(при установке нового шрифта эти файлики и в игре и в моде нужно менять)
[/quote]

Спасибо за подсказку! Скопировал эти два файлика из папок с игрой в папки с модом и все появилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8422 21 Ноября, 2011, 00:46
Всем здрасьте,отстроил замок в 61 версии нашего мода и тут же пропал чат в левом нижнем углу экрана,при входе в игру пишет пару строк на нерусском что то типа ошибка какая то и тут же всё исчезает,можно это как то исправить?

Это баг. Я его ловил, решение такое:

Когда замок построится ты должен быть один - т.е. если король - то без васалов.

Это из-за того, что новая деревня повялется и отдается автоматом первому васалу - и тут то баг. Мне повезло что сейв был) И всех васалов успел распустить и баг избежать :)

Если сам вассал, то получается единственный выход отказаться от клятвы? Что я собственно и сделал. Замок отстроился, но он "без фракции" и совершенно недееспособный. При попытке войти внутрь - голое поле с моим клоном. Возвращаться обратно к королю смысла нет.

Это что получается, без вариантов остаёшся ты и без денег вложенных в форт (ну, он же деревянный замок), и без деревни, и без самого форта..

Кидалово по средневековски
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8423 21 Ноября, 2011, 09:12
Если сам вассал, то получается единственный выход отказаться от клятвы? Что я собственно и сделал. Замок отстроился, но он "без фракции" и совершенно недееспособный. При попытке войти внутрь - голое поле с моим клоном. Возвращаться обратно к королю смысла нет.

Это что получается, без вариантов остаёшся ты и без денег вложенных в форт (ну, он же деревянный замок), и без деревни, и без самого форта..
Я вассалом не пробовал. Я всегда сам за себя :) Но баг ужасный...
Правда жизни:

Если бы за говно платили, то я бы родился без жопы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #8424 21 Ноября, 2011, 11:48
При попытке войти внутрь - голое поле с моим клоном. Возвращаться обратно к королю смысла нет.
А где замок стоит? Что за местность?
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.