Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 305
Всего: 309

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576747 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8500 24 Ноября, 2011, 14:54
в файле troops.txt,
У меня в папке ru есть только файл troops.csv и там все впорядке. Зачем тебе .txt  :-\ Может ты не туда залез?

• Ник в M&B: Shah
  • Фракция: Сарраниды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8501 24 Ноября, 2011, 15:08
а ,ну да .csv, напутал с форматом малёк,так можно чё нить сделать с этим?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8502 24 Ноября, 2011, 15:15
adrenalin335577,
это скjрее из за неправельной кодировки ,не буду вникать скачай вот эту прогу Notepad++ и открывай всё это намного лучьше блокнота
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8503 24 Ноября, 2011, 15:16
ок, пасибо!

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 15:24

Hunterwolf                          Чё у тя там кстати с черепахой,наладил?
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 15:24 (adrenalin335577) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8504 24 Ноября, 2011, 15:36
нет не наладил ,но старая версия работает,на другом компе игра грузанулась всё окей вечером перевод выложу

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 15:39

Elmario,да так они и скажут когда 62 выйдет :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8505 24 Ноября, 2011, 16:04
Где можно нанять Рыцарей братство храмовников а то не могу их найти.
А не где.
Вступай к ним в фракцию,тогда и будут тебе и храмовники, и госпитальеры с монашками в бикини
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8506 24 Ноября, 2011, 17:24
в первом 200-300 элиты(из которых 100 рыцарей) во втором 600 крестьян, ии в первую очередь нападает на тот что первый.и без личной проверки не стоит отрицать чужие сообщения...

незнаю еще не нападали ни разу причем !

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 17:27

Где можно нанять Рыцарей братство храмовников а то не могу их найти.А не где.Вступай к ним в фракцию,тогда и будут тебе и храмовники, и госпитальеры с монашками в бикини

а чё за фракция???
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 17:27 (sssr29) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8507 24 Ноября, 2011, 18:03
Иерусалимское королевство.Вступай в фракцию и через несколько дней в тавернах сможешь нанять их.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8508 24 Ноября, 2011, 18:10
И так все явные ошибки в том числе грамматические пишем в личку ,все остальные типа "может так а может так" пишем здесь
Russian translation for 1257 AD (V 61).rar
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8509 24 Ноября, 2011, 19:48
Иерусалимское королевство.Вступай в фракцию и через несколько дней в тавернах сможешь нанять их.

это не все, по быстрому заскринил тех, что попались.
появляются в пяти городах, Иерусалим, Акра, Антиохия, Тарсус, Никосия, но только если гг является вассалом Иерусалимского королевства и случайным образом, то есть не всегда и вместо них могут быть какие нибудь туркополы, наемники и т.д. и их появление постоянно обновляется.  А так нет смысла за ними гнаться, так как они по параметрам полностью копируют европейские обычные войска, без каких либо бонусов и за те же деньги (кои авторам надо было ввести ибо большинство из них воевало в первую очередь за идею, а не за деньги),   но к сожалению ничего такого нет...
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 20:00 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8510 24 Ноября, 2011, 20:08
кто тут любитель тамплиеров и всего подобного,вот посмотрите скрины ,кроме этого ещё и иерусалим полностью переделают http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,127202.945.html
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8511 24 Ноября, 2011, 20:50
Да уж   :-\  (в плане кто за кого играет) - по большей части предатели-вероотступники  :( .
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8512 24 Ноября, 2011, 22:33
Да уж   :-\  (в плане кто за кого играет) - по большей части предатели-вероотступники  :( .
Бред вы сейчас написали. Играй я хоть за Мамелюков, ни какого отношения к вероотступничеству либо патриотизму - это отношения не имеет! И по моему скромному мнению играть за Россию (имеется ввиду Новгород и т.д, в данном моде) на данный момент (сегодняшний день) совершенно не вкусно, для этого есть очень красочный и самый лучший мод (имхо) - Русь 13 !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8513 25 Ноября, 2011, 00:50
Всем здрасьте! С вопросом я скорее всего повторюсь, но у меня банально нет времени перечитывать все 340+ страниц, так что надеюсь на ваше понимание! Итак: начал за кельтов, получил в надел деревню, позже отправился в святую землю. Там получил ещё одну деревушку и через некоторое время взял измором сарацинский замок. Разумеется потребовал у короля оставить замок мне, но этот коррумпированый гадёныш решил отдать его своему другу. Я в свою очередь разозлился да и ушёл из крестоносцев, заявив о создании собсвенной фракции. И вроде как замок и 2 деревни остались у меня, но цвет у них не поменялся (я менял цвет фракции в меню лагеря) и под замком подписано, что он всё ещё пренадлежит королевству крестоносцев, а самая первая деревня, кстате, так и осталась ирландской, хотя и считается моей. И если выбрать мою фракцию в списке, то графы "владения" и "вассалы" пустуют, хотя 1 лорд из Тевтонского Ордена сразу же ко мне перебежал (ну или по крайней мере так было написано, сам то я его не видел xD). Собственно интересует, это общий баг мода, баг игры конкретно у меня или же всё так и должно быть? Ну и можно ли это как-то исправить? Хочу свою фракцию >_<

Заранее спасибо за ответ!  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8514 25 Ноября, 2011, 03:07
Baltazar, лично твой баг пока ещё не у кого не встречал,как бороться ? не как новую игру начать ,или возможно он со временем пройдёт ,т.к это баг только у тебя соответственно решение индивидуально

Добавлено: 25 Ноября, 2011, 08:37

Кто нибудь штурмавал венгерский замок  Буда ,при штурме защитники производят контраатаку ,а в сцене появляються не только те кто контратакует ,но и те что за стенами ,но лестниц то в сцене контратаки нет ,поэтому единственый выход только отступить потому что тех что за стенами не как не достать,и так соответственно потом сново надо лестници строить и опять таже петрушка с их контр атакой ,три подряд потом мне надоело,хотя я думаю если так по 30 чел мочить то через 10-15 боёв мне удасца взять  :D,так вот было такое у кого в этом замке или только у меня
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 08:37 (Hunterwolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8515 25 Ноября, 2011, 09:40
Baltazar, у меня такое было тоже, ситуация была связанна со смежной службой(отпросился у сри в святую землю) у крестов и король тоже отдавал владение другу, это однозначно глюк, по моему из за двойного вассалитета... играю с произвольным сохранением, повторил, все тоже самое и мысли о мятеже в данной компании прошли.
Предположу, что это может быть связанно с тем, что в игре с одним вассалитетом строка взбунтоваться, лично у меня появлялась только когда король, захваченный замок/город, забирал себе, а не отдавал друзьям, и мятеж происходил как надо, т.е. с оставлением игроку всех владений и появлением нового государства, могу ошибаться на эксперименты времени пока нет.
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 09:44 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8516 25 Ноября, 2011, 11:32
Baltazar,
Был аналогичный случай, отпросился у своего в крестовый поход, там захватил замок и город, по возвращении - решил отказаться от службы, все владения забрали а над Иерусалимскими городами остался мой флаг, хотя в графе персонаж-владения-нигде. Думаю это баг такой у всех. ИМХО если хочешь своё гос-во, попробуй без двойного вассальства.

Добавлено: 25 Ноября, 2011, 11:44

Hunterwolf,
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 13:36 (MmAaXxX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8517 25 Ноября, 2011, 12:11
Hunterwolf чёт вместо русика у меня с народа яндэкс бар качает :blink:

о всё разабрался :)

MmAaXxX не будет стока монет город приносить эт ток по ночалу :)

ну птом от 5к до 15 к может больше немного
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 12:19 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8518 25 Ноября, 2011, 12:32
MmAaXxX, то о чём ты написал в принципи попровимо малой кровью это спокойно убераеться редактором сцен http://rusmnb.ru/index.php?topic=8919.0 там всё доступно и просто не каких доп програм ,да и так у себя в апартаментах ремонт сделаешь,можно доспехи поставить щиты и чучела на стены повесить ,пару каминов и шкур на пол
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8519 25 Ноября, 2011, 12:47
« Отредактировано: 25 Ноября, 2011, 13:33 (MmAaXxX) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8520 25 Ноября, 2011, 12:49
MmAaXxX, когда включишь редактор эта преграда станет видимая и её можно или убрать или заменить на что то
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8521 25 Ноября, 2011, 12:54
А чё это такое при обновления солдат для фракций у меня ошибки красными буквами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8522 25 Ноября, 2011, 13:18
жутко интересно кто нибудь знает значение вот этих слов fletcher ,poter
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8523 25 Ноября, 2011, 13:32
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8524 25 Ноября, 2011, 13:38
я блин только не пойму откуда тут производитель стрел ,за гончара спосибо
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.