Воин1,
А что за жесть проткнула всадника на 9 и 11 скринах? Это обугленный снаряд баллисты, или мне кажется? Хотя, могу и ошибаться и это гигантские фламберги А ламеряный конь выглядит прилично, его то и не хватало, жаль Новгород в 1257м сделан неудачно. А меч, да выглядит не плохо, это ведь булат, да? И да, мне кажется что на скринах что-то не так с добавленным оружием, точнее что-то не то с освещением
Это обугленный снаряд балисты.

Или копье Фенрира из Героев Кальрадии - какая разница?
Ламелярный конь был, просто я текстуры поправил ему, а то слишком светлые были... Меч может и булат, красивый получился...
Воин1, судя по скринам твой сабмод вполне неплох. Поделишься?
Могу и поделится. У меня в паке, правда, только копье, щит и секира, а меч и коня - это ретекстур, могу дать dds-файлы для замены.
Добавлено: 02 Октября, 2012, 11:39Т.е со всеми проблемами если что к тебе, так как ты дал гарантию?. У меня только на днях разговор был с Томасом, что всякие ваши: не слушается в бою и почиму у мини не струляют лучники и прочие нехорошие бяки с ИИ, связанны именно с с версией 1.153.
Так что я пишу крупными буквами:
Если у кого то возникают проблемы с модом, а вы играте на версии игры 1.153, просьба не писать в теме, а обращаться лично к Воин1. Все проблемы с модом решает он, пишите ему личное сообщение , он всё вам починит и исправит.
Пусть Томас и все остальные у кого проблемы - купят себе нормальные компы. У меня все слушаются и стреляют, никаких бяк нету.
Мало того - я в этот мод вон еще всякое новое пихаю и допиливаю его - и это не вредит его работе.