dezz_spb,
Ноги тоже видел в меню магазина продавались разные: с различной обовью плетенной и голенькие, так же встречал их на бандитах горных. Примерял, отлично к телу ГГ подходят, только загар немного отличается, не подстраивается под основное тело.
Очень хочу, чтобы они карту доделали - воду исправили бы, деревьев побольше на карте глобальной напихали как в моде Русь 13 век, а то как-то пустовато и бандитов расплодили бы, а то логово видел раза два всего и то случайно на карте передо мной появилось. В прошлых версиях бандитов встречалось больше. Шлемы в некоторых городах висят посередине улицы, в городе Руса наблюдал эту картину, но это не критично.
P.s. Я очень рад тому, что этот мод развивается в правильном направлении и, чтобы не говорили, но новая карта мне больше по нраву, чем предыдущая. Помню был аддон неофициальный для v.100-102 про крестоносцев, жаль, что пропал в небытие...там были более реалистичнее реализованы доспехи различных орденов рыцарей (хотя бы рыцари отличались друг от друга не только символом на груди) и при этом качественно сделаны, так же как и оружие.