Не ребята... это стало вообще не юзабельно. Я даже не про 1.0 который должен был стать панацеей от багов, но как я понял, по отзывам не стал. А про последнюю, ту которая черепахой достаётся.
Такой замечательный был задел, практически с самого начала это дело пользовал. И до чего дошли?
Как в том анеке про чукчу, который не читатель, а писатель. Томас что, вообще сам не тестит, то что ваяет? Заскриптовал и кинул как гранату в толпу? Я просто никак не могу объяснить эту тему с замками и городами, которые в одно лицо брать приходится. Потому, что вся остальная толпа сотоварищей встрявают как бараны в стену лбом и ни в какую до вражины добираться не желают по этим выкрутасам, которые в виде построек наворочены. Ну нарисовал ты замок, так проверь, что получилось. Зачем так народ не уважать, который это дело как мазохисты через хитрозакрученные ужимки пытаются осилить. Или дипломатия... неужто тяжко посмотреть как в Бритенвальде это дело реализовано, что можно город уступить захваченный и помириться с ворогом. Тут же война до упора... и судя по всему не по концепции, а потому, что руки не доходят. До чего угодно доходят, а вот до основных моментов, как отрезало. По идее на другие бажины по мелочи, можно было бы и не обращать внимание. Но эти моменты просто весь процесс убивают напрочь. И что то, не предвидится судя по всему никакой движухи в этом направлении. В следствии этого вопрос - может кто напомнит версию последнюю где была старая система дипломатии не убита. И где с замками таких косяков не наблюдалось?