Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 319
Всего: 321

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4577939 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #16675 01 Ноября, 2013, 17:40
 в начале игры я сделал так - пробежался по государствам разными религиями и собрал тех кто относиться дворянином их 15
А где их найти я пол карты обошёл и никого(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16676 01 Ноября, 2013, 20:16
А где их найти я пол карты обошёл и никого(
Немножко вы непонятно написали, но... насколько я понял... вам необходимо пройтись по государствам с 5-ю разными религиями, и стать там вассалом, вам дадут в управление что-то... и в этом что-то вы сможете этих дворян собрать... по три с каждой религии... ;)
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
И хоть ты великим бойцом рожден –
Тебе не вернуться домой
Ты вряд ли вернешься домой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16677 01 Ноября, 2013, 20:29
caHek397, дворян можно нанимать только в своих фифах (владениях), по три на каждую культуру и я не очень представляю, как можно нанять их всех в самом начале игры, когда гг является по сути никем и зовут его никак.
К тому же Вы писали, что уже основали свое королевство и даже начали захватывать Францию. Неужели в меню города, замка или своей деревни не видели пункт "Нанять местных дворян"?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16678 02 Ноября, 2013, 22:41
Видел, но там никого(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16679 03 Ноября, 2013, 00:43
Видел, но там никого(
Насколько я понимаю, такое может быть если они у вас уже в армии, или же у вас нет места в армии (свободных слотов)...
Киньте сейв - самому охота глянуть...
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16680 03 Ноября, 2013, 07:10
Всем спасибо, была проблема со скриптами!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16681 04 Ноября, 2013, 20:49
Ребят, писал в другой теме, но что-то особо никто не ответил, поэтому пишу здесь.
В общем, добавляю в мод свое оружие, делаю все по инструкции, насколько могу судить, все делаю правильно, т.к. делаю это не первый раз и не в первом моде. Короче, уже в игре покупаю оружие, а урон у него мизерный. Например меч. Урон 38 колющий... На самом деле наносит урона 10-15 слабобронированным целям. Для сравнения саблей с уроном 38 рубящим любой нерыцарь выносится с одного удара. Последняя версия. На всех предыдущих версиях добавленное мной оружие функйионировало вполне нормально.
Помогите кто чем может)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16682 04 Ноября, 2013, 22:43
Урон 38 колющий... На самом деле наносит урона 10-15 слабобронированным целям
Ты же сам себе уже ответил...  Рубящий - это лучший эффект против слабобронированных, а колющий - лучший результат для сильнобронированных...  :D
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16683 05 Ноября, 2013, 00:08
ну, если взять топор с 31 колющим редкий крестьянин больше двух ударов выдержит, а добавленным мечом с 38 колющим получается 5-6 ударов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16684 05 Ноября, 2013, 00:13
ну, если взять топор с 31 колющим редкий крестьянин больше двух ударов выдержит, а добавленным мечом с 38 колющим получается 5-6 ударов...
Механизм расчета ударов топором и мечами разный.
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16685 05 Ноября, 2013, 02:45
Plhfdcndeqnt lheub k. ... тьфу ты , ёпп !! кх - х - кхе .. заново :
 - Здравствуйте други любезные , дорогие комрады - рыцари и чернь оплченно- крестьянская , был я в иных землях ( ФИФА 14 называется ) вот теперь к вам вернулся ...  :embarrassed: ненадолго  :D

НУ ПО ПОВОДУ ОРУЖИЯ И БРОНИ - надо заменять ( не добавлять ) строки с уже сущим оружьем или бронькой , но гляди - должно всё друг - другу соответствовать
 МЕЧ на меч , ТОПОР на топор , Шлем на шлем , бронь на бронь и ты ды . Прописанное РОДНОЕ оружие - наносит повреждение и прописанные РОДНЫЕ атрибуты бронек - прописаны держать удар - ДОБАВЛЕННЫЕ ПРОПИСИ В Итеме !!!!!!! ТОЛЬКО ЕРИТИКО - МАСКАРАДНЫЕ КОСТЮМЫ !!

Добавлено: 05 Ноября, 2013, 02:47

KpokoDuJI,  Глянь , родной , что я накалякал .
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16686 05 Ноября, 2013, 15:45
Сэр Дундич, если честно, не особо понял))) можно как-то привести предложения в соответствие с правилами русского языка?)))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #16687 05 Ноября, 2013, 17:19
KpokoDuJI,  Ну попробую .
 Перекинул ты свои вещички . Ну меч , предположим . Так вот - если в итеме было прописано 999 вещей , а ты добавил одну и стало 1000 ( цифры примерны ) то эта вещь будет просто показушной , она будет отображаться , но наносить повреждения ( или защищать ) не будет . Надо вписывать меч - заместо ( НА МЕСТО ) уже существующего ( прописанного родного ) Вот например строку с мечом византийским убираешь , и прописываешь свой МЕЧ Крокодилов . В игре везде где и у кого был меч Византийский - становится МЕЧ Крокодилов .
И так со всеми предметами своими , КРОМЕ ЛОШАДЕЙ И ЩИТОВ , их можно вписывать не убирая старых , то есть ДОБАВЛЯЯ КОЛИЧЕСТВО ( ну помнишь 999 + 1 = 1000 и т. д) вещей в итеме .
Я так понимаю - к вещам ( кроме щитов и лошадей ) УЖЕ существующими в итеме , авторами мода прописаны и привязаны новые системы повреждений ( не знаю почему я об этом во множественном числе ) . Вот и всё , родной .
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16688 05 Ноября, 2013, 17:50
ага, большое спасибо, так понял... А нафига авторы это, спрашивается, сделали? Раньше ж без проблем все было, все добавлялось, ударялось, защищалось... Никак сию неприятность обойтить нельзя? И с какой версии такое нововведение появилось? Если недавно, может, проще откатиться...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16689 05 Ноября, 2013, 21:28
Ребят, помогите пожалуйста, я правитель гос-ва и довольно большого, но я не могу хахватить крепость из-за того, что войска тупо застревают на лестнице(! v 267
Есть где что поменять или в крайнем случаи код на захват, войск у меня 300 на крепость с 200 я бы раз захватить но... помогите!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16690 06 Ноября, 2013, 00:26
KpokoDuJI, Не родной , тут я не в курсе , с какой версии не знаю . Ты только в строку шлема пиши шлем , в строку меча - меч , ну и ты ды .

caHek397, caHek397, Короче читы включай , тут народ писал что то по ним , сам не в курсе , я вот ими не стараюсь пользоваться , я такой старый зануда , знаешь . Против рыцарства , перьев на шляпах , и пышных балов с принцессами . Зато за грязь, долгие манёвры ( пять минут орёл - остальное лошадь ) , пот в учении и максимальноую кровищщщиииююю в бою  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16691 06 Ноября, 2013, 20:50
Друзья, был бы премного благодарен, если бы кто дал ссылку на 250 версию, кто пользуется, ибо через черепаху состарить 276 никак не получается, ошибки выскакивают. Собственно, хотел старую нативскую систему рекрутинга вернуть...
---
в очередной раз попробывал через черепашку - обновляет только до 248 версии (?) Пролистал тему, и увидел, что не только у меня такая проблема, однако ответа не обнаружил.
« Отредактировано: 07 Ноября, 2013, 19:08 (Stics) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16692 08 Ноября, 2013, 19:16
Друзья, был бы премного благодарен, если бы кто дал ссылку на 250 версию, кто пользуется, ибо через черепаху состарить 276 никак не получается, ошибки выскакивают. Собственно, хотел старую нативскую систему рекрутинга вернуть...
не знай, вчера всё сделал без проблем, только я не состаривал 276ю версию. Её на всяк случай оставил, а просто с ноля через черепашку скачал 250ю. Попробуй.

и если вдруг у кого такая же проблема с добавлением шмота была, как у меня выше, ставьте 250ю, там всё ок.

и напоследок, собственно, вопрос: чем 250 отличается от 276, кроме возможности оставить старую систему рекрутинга?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16693 08 Ноября, 2013, 21:06
и напоследок, собственно, вопрос: чем 250 отличается от 276, кроме возможности оставить старую систему рекрутинга?

Ответ можно получить тут:
https://code.google.com/p/dev1257/source/list
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16694 09 Ноября, 2013, 19:37
Друзья, подскажите как нужно переманивать лордов на свою сторону? У меня с лордом 1 отношение 100, никакого нового "предложения" в диалоге нет! Что делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16695 09 Ноября, 2013, 20:52
caHek397, caHek397, Надо много чего , это же политика , чувак . Ну к примеру : обида на своего короля и их плохие отношения , личные обиды и распри среди его коллег ( таких же лордов ) , угрожающая политическая и военная обстановка в стране , ВАШи личные стремления и и мотивы как правителя , обоснованность притязаний ( ВАШИХ ) на трон , лорды вашего королевства и отношения между тем кого вы вербуете и ими , наличие свободных земель и наделов  в ВАШЕМ королевстве .... очень много причин , поверьте , милейший Сизарь  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16696 11 Ноября, 2013, 18:01
Всем  привет !  Играю  за  Новгород. Вопрос  к  разрабам и  "папкам"  данного  мода)) Почему  данная  фракция  такая слабая. В  начале  игры у  многих  лордов  не  более 50  войск  хотя   у  других  фракций   войск на  начальном  этапе   намного  больше  Так  же  против Новгорода  встает  сразу  и  Швеция  и  Тевтоны, а потом  еще  и  Дания. Так  расскажите  как  выжить  в таких  условиях.  Если на  30  день  потеряны  Псков  и Великие  Луки. Не  говоря  о  постоянных  грабежах  деревень.  А  доблестная  армия  стоит  у  Нарвы  и  курит , пока   берут  Псков.))) (в данный  момент)  Я понимаю  что  мод  исторический, но  нельзя ли  добавить  войска лордам  чтобы  они  хотя бы могли  хоть как  то  противостоять   нашествию.
И еще  вопрос  построила  монастырь в поселке Попробовала набрать "божьих" людей  Но там  столько  всяких орденов  что  глаза  разбежались. Это просто разные названия,  а характеристики  одни  и те же. Или  все  же есть разница.
« Отредактировано: 11 Ноября, 2013, 22:44 (Валькирия) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16697 11 Ноября, 2013, 23:41
Валькирия, Ну ....
1. Разработчики канадец и компания хороших буржуев ( хороших буржуев мы не уничтожим во время Третьей мировой войны , а всего лишь сделаем рабами на урановых рудниках ) , потому и Русь не допилена до конца .
2. Есть куча программ по правке МиБа , советую изучить мат.часть , товарищ рекрут , от там то и правь куда что надо .
3. Армией государства коммандуют маршалы и тут много зависит от их талантов - показателей. СМ. Пункт 2.
4. Разницы между показателями рыцарей , рыцарей церковных орденов , сержантов и Братьев - сержантов и т. д - НЕТ , все показатеи подбиты в ровень в одном классе .
Опять же см. пункт 2.
P.S : Я вот всегда сначала смотрю по постам ребят и сам спрашиваю , какая версия играбельна , после пару дней всё правлю что криво , ну а уж потом шашку на голо . Кустомщинас , извольтес.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16698 12 Ноября, 2013, 06:45
Сэр Дундич Спасибо за  ответ, но вы  представляете  что сказали  "БЛОНДИНКЕ" :thumbup:
Цитировать (выделенное)
2. Есть куча программ по правке МиБа , советую изучить мат.часть , товарищ рекрут , от там то и правь куда что надо .
Ну  а если попробовать , то где  найти  путеводитель по данным прогам и  описание  как что сделать ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #16699 12 Ноября, 2013, 13:59
« Отредактировано: 12 Ноября, 2013, 15:08 (Artem1066) »
Salus publica lex suprema est

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.