во первых, поздравляю победителей турнира, и судей за их терпение и стремление довести все до конца! во вторых, нужно отметить, что дисциплинированность и слаженность действий участников и тем более судей, была на достаточно высоком уровне (учитывая что это первый такой турнир)
хотелось бы, чтобы такие турниры проводились хотя бы раз в месяц (чаще, имхо ни к чему) так же, сегодня на турнире промелькнула мысль, о следующем, рыцарском турнире, ориентированного на конные битвы с лансами максимальной величины. с соответственной броней и т.п. необходимость в них, на мой взгляд очевидна. тем более что уже вот на скринах мы видим готовые для их проведения сцены.
комментатор.. хм, если найдется такой человек, который за словом в карман не полезет (а именно такой нужен на роль комментатора)присутствующий в спектаторах на момент проведения турнира, и вещающий через тимспик в спец канале, то с какой то точки зрения, может даже он и нужен..
насчет присутствия публики (именно в теле, на трибунах) могут возникнуть трудности 1. при большом количестве народу, у меня к примеру частенько притормаживает игра (а эт оможет явиться существенным минусом в какой то острый момент) 2. все зависит от количества участников. по моему лучше два-три человека с мощными компами будут записывать турниры с разных ракурсов при помощи каких то видеоснимательных программ, и дальнейшим выкладыванием этих роликов в тему этого форума.
еще, хотлось бы увидеть финальный скрин прошедшего мероприятия? =)
а вообще, хочется еще раз поблагодарить участников и судей, за их участие и судейство в этом на мой взгляд замечательном (хоть возможно и не сияющем всеми цветами радуги) действе. и я считаю, что если такие вот мероприятия будут продолжаться и дальше, то профессионализм и оперативность действий придут сами собой, ну + еще желания немного и активности требуется.
спасибо.