Underdog, разве все остальное что не будет видно, не будет отсекаться движком? насколько я знаю у движка миба с этим проблемы, с анрилом думаю никаких проблем не будет. т.е. будете ли резать, и делать голову отдельно, руку тулуб ноги тоже самое?
прости за нескромный вопрос, но кто у вас отвечает за создание окружения? понимаю что альфа, но всеравно выглядит как то страшненько. ) еквип персонажей (по крайней мере тот что ты скидываешь, выглядит четко(опять же я не эксперт в персонажке, но помойму выглядит не хуже чем в каком то кингдом каме).
пока что показать самому нечего, наполняю локацию пропсами и материалами, почучуть начинает вырисовываться то что в голове прикинул и по рефам. еще конечно хочется добавить своих деталей, т.к. у
сериала довольно таки неоднозначная концовка (ее нет), и очень хотелось бы приподнести свое мнение событий (все таки художники мы или нет, не все должно идти под копирку).
В общем еще много работы по свету, эфектам, дизайну, качестве самих ассетов. Пысы материал пола в процессе, наконец то добрался и до дизайнера.
Upd. Оказалось что картинка черезчур темная..