Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 294
Всего: 297

Тема: Конфиг игры для слабых машин  (Прочитано 4755 раз)

• Просмотр профиля
Доброго времени суток. Во первых выскажу своё удовольствие от детища TW. Warband оправдал все мои ожидания. Но ближе к делу. Купили с друзьями себе три лицензионных диска. У двоих из нас, включая меня, системы достаточно новые. У третьего компьютер уже старенький, а точнее P4 3ghz ; 1gb ram; radeon 1650 pro 512mb. Сама игра идёт вроде как без тормозов, на низких настройках.. Но вот перед началом боя, при большом кол-ве народа по его словам компьютер подвисает. Через пару секунд его кикает с сервера. Если кто может, поделитесь советом, или конфигом для слабых машин.

Все настройки прошу указывать подробно. В том числе и ручные изменения в ini файлах. 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 22 Апреля, 2010, 10:13
фигасе, у меня на средних настройках подтормаживает только в дефматчах, когда народ воскрешается. У меня Селерон 2.8, 512рама и 256мб на радеоне 9600. Кикает его точно не из-за слабого компа.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 22 Апреля, 2010, 10:17
Это все равно что ,,Какой бензин залить в ,,Жигули,,что б она обгоняла БМВ
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 22 Апреля, 2010, 11:34
Satik, для начала пусть попробует убрать из настроек лаунчера (при старте игры, а не в самой игре) пункт "Загружать текстуры по требованию" (или как-то так, точнее не скажу, у меня английская версия) в разделе "Конфигурация-Видео". Мне интересно, поможет или нет?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 22 Апреля, 2010, 11:51
Хорошо, спасибо за советы, будем пробовать.
Человек будет только вечером так что обрадую о возможных улучшениях.

фигасе, у меня на средних настройках подтормаживает только в дефматчах, когда народ воскрешается. У меня Селерон 2.8, 512рама и 256мб на радеоне 9600. Кикает его точно не из-за слабого компа.

Дело не в лагах, а в чём-то на подобии долгого фриза на респе, в самом начале раунда. Я его вижу, могу пнуть, ударить. Но на его мониторе картинка подвисает и он ждёт загрузки.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 22 Апреля, 2010, 12:00
Дело не в лагах, а в чём-то на подобии долгого фриза на респе, в самом начале раунда. Я его вижу, могу пнуть, ударить. Но на его мониторе картинка подвисает и он ждёт загрузки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Видюха не тянет,возьми у друзей на вечерок посовременней видюху и попробуйте запустить
 radeon 1650 давно устарела и проблема Радиков это вечно недоделаные драйвера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 22 Апреля, 2010, 12:45
Видюха не тянет,возьми у друзей на вечерок посовременней видюху и попробуйте запустить
 radeon 1650 давно устарела и проблема Радиков это вечно недоделаные драйвера

1650 у него от меня. По поводу АТИ это вы зря, уже год как стоит 4870, только приятные впечатления.
Дело в том, что он в другом городе, да и agp видях там ни у кого наверное уж и нет боле на руках.
Впрочем на 7-ой DX его карточки должно хватать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 22 Апреля, 2010, 12:49
Я и не говорил про лаги, карта у него дольше других загружается. По идее, совет Damon'a должен помочь, тк оперативки более чем достаточно + DirectX 7 поставить там же в лаунчере и шейшеры отключить. И текстуры на минимум и антиалайзинг и анизотропию и тд.
256 видео должно хватать, и 128 хватит с минималками.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 23 Апреля, 2010, 15:14
Собственно всем спасибо за помощь, вроде как помогло. Хоть он так и остался подвисать в самом начале раунда, но с сервера уже не кикает. Это уже вопрос производительности машины. Надеюсь скоро он его решит. Тему можно закрывать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.