Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 251
Всего: 253

Тема: Арена - Эпоха турниров  (Прочитано 94409 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 03 Мая, 2010, 09:36
Ага, и ещё тигров гладиаторам :)
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 03 Мая, 2010, 09:43
jack,
Раскрашенных в полосочку варваров :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 03 Мая, 2010, 10:29
Voldirs,
Смесь германцев с англичанами)

ilich93,
В новой версии мода топоры уже исправлены, кровь попробую улучшить, что делать когда боты не достают оружие я пока не знаю..

NightHawkreal,
Идея понравилась, попробую) Еще бы только найти как менять погоду в мультиплеере..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 03 Мая, 2010, 10:46
Xao,  о да, эта было бы круто. Единственный недостаток мп то, что нельзя поменять время суток и погоду.
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 03 Мая, 2010, 10:53
jack,
в TheBattleForCalradia както реализован туман и темнота, сейчас посмотрю..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 03 Мая, 2010, 11:27
Это реализовано, но ведь на сервере нельзя выбрать погоду и время суток.
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 03 Мая, 2010, 11:33
Разные арены - вобще супер )
Кроме "Коллизея" и "Ристалища" - арену для англ. / герм. рыцарей (с бревном, оно уже есть как бэ), и красивое возвышение для дуэлей 1х1. Было бы круто разместить эти 2 обьекта в центе арены, что б с трибун было видно хорошо )
Главное, что бы фракция на своей арене чувствовала себя как дома.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 03 Мая, 2010, 12:10
jack,
Привязать к картам?

RivaL,
Это да)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 03 Мая, 2010, 12:35
Xao,  так вот именно что в моде привязано к картам. А хочется самому выбирать погоду :)
Возможно такую опцию сделать?
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 03 Мая, 2010, 12:44
jack,
Врятли. Я пока даже найти как к картам привязать не могу)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 03 Мая, 2010, 12:46
Xao,
Поищи Custom Battle желательно ранний, не под релиз оригинала.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 03 Мая, 2010, 12:50
NightHawkreal,
А чем это мне поможет? Мне нужен OS код скрипта, или того места, где привязывается. Поискал на TW форуме, нашел много интересных скриптов других, но погодного нет(
А вообще в tBfC, как написано на TW, туман - это scene_prop (omg). Хотя странно, но в объектах, прикрученных ими, я его не нашел.

Пс. У кого есть картинки различных арен других фракций, по которым можно делать карты, выложите пж.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 03 Мая, 2010, 13:21
Xao, ну у англичан поидее не должно быть пик, рыцарей как ни странно они стрелами шпиговали. У германцев нету волнистых фламбергов. Токо арбалеты от германцев. И всё.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 03 Мая, 2010, 13:22
Voldirs,
И всеравно, это будут всего лишь "рыцари в новой одежде" =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 03 Мая, 2010, 13:23
Xao, у них нет рыцарей - они тупАя пихОта
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 03 Мая, 2010, 13:29
Voldirs,
а я хочу фракцию с другим стилем) но я подумаю)
Пс. Нашел как править погоду оО
Омг кто придумал добавление погоды и времени суток через модульку одно на весь режим игры >< тоесть я могу поставить чтобы все DM были ночью, но не привязать к карте. Ппц бред.
« Отредактировано: 03 Мая, 2010, 17:02 (Xao) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 03 Мая, 2010, 19:08
Увидел на одном из левых серверов игру с типом Arena, стал гуглить, нашел эту тему, правда это не тот мод, кажется (или он? AtlasNovus там написано). Впрочем, не важно, идея с ареной в любом случае хорошая, я бы записался в тестеры, если места ещё есть. :)

Кстати, могу делать карты, если нужны, есть опыт (делал пару городов для мода Custom Settlements).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 03 Мая, 2010, 19:19
MortusWD,
Тестеры, к сожалению, уже не набираются, но в ближайшее время будет ОБТ.
Насчет карт - я пока работаю один, но если ты сможешь делать карты в стиле арены, то я буду только рад, что у мода появятся еще разработчики) Если есть желание, отпишись в личку, кину описание карты, попробуешь)

Пс. Пол вечера гемороился с погодой, в итоге со своим минимальным знанием питона написал скрипт на смену времени суток, погоды в зависимости от карты мультиплеера. Я счастлив =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 03 Мая, 2010, 19:33
Пс. Пол вечера гемороился с погодой, в итоге со своим минимальным знанием питона написал скрипт на смену времени суток, погоды в зависимости от карты мультиплеера. Я счастлив =)

Молодец ) Эт внесёт больше интереса. Уже вижу ночные сражения на арене, или под дождём  аррр *,;,*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 03 Мая, 2010, 19:40
С удовольствием написал бы в личку, но я не могу отправлять личные сообщения, видимо маленький ещё. В любом случае, думаю получать я их могу, так что жду описания карты. Правда я пока не смотрел что там наворотили в warband в редакторе, но сомневаюсь что что-то сильно поменялось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 03 Мая, 2010, 20:10
MortusWD,
Отправил, все в ЛСке)

А вот несколько скринов с новой карты с эффектами) Не совсем правда арена, но для разнообразия)
Смысл - древняя церковь и кладбище посреди темного леса. с 3х сторон от него 3 лагеря атакующих, одна фракция охраняет церковь, другая с 3х сторон пытается ее захватить.

Изначально карта делалась для проферки тумана и ночи, но в итоге мне понравилась и я решил доделать и добавить)

Ну и сразу выложу вторую карту, которую сделал еще утром. Кельтская деревня, ареной является вся карта, болельщики сидят на крышах и на стенах. Имеются неплохие позиции для лучников на крышах домов.
Основа карты не моя, это переделанная дефолтная. Также добавил вечернее время суток =)

Карта просторная и открытая, хорошо подходит для кельтов, а также для кавалерии.
« Отредактировано: 03 Мая, 2010, 20:31 (Xao) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 04 Мая, 2010, 11:10
Xao,  а сможешь для разнообразия сделать замок для осады, ночью по дождём и что бы звуки капель по железу?)
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 04 Мая, 2010, 11:24
Смотрю я на эти скрины голых варваров и думаю насколько они уродливы. Я вот предлагаю обратится к товарищу begemot'y с его улучшенными моделями людишек с оголенным торсом. Вот-с - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5637.msg204489#msg204489
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 04 Мая, 2010, 12:51
Новая арена выглядит уютно )

Только что часик посидел в ДМ "Арены". Появилось несколько свежих идей к этому моду, предоставляю их на суд публике:

1. Зона защиты щита. Гдето читал, что 22-ые в моде это сумели сделать. А тут, если взять во внимание что англичане и германцы имеют столь живучие щиты + броню - для большего баланса было б хорошо, если ещё и со щитом надо было думать, как отбить удар.

2. Возможность сбрасывания с лошади. У меня с головы не выходит та картинка, когда 2 рыцаря летят друг на друга, один тычет копьём в другого и тот слетает с седла. ТОгда оба отбрасывают копья, хватаються за мечи и начинают "танцевать" уже без лошадей.  Не уверен, что такое возможно создать в моде, но всёже: может найдуться умельцы, кто сможет организовать такое? Тогда появилось бы ещё больше возможностей для всяческих турниров.

3. Насчёт германских всадников. Мне кажеться, стоит им придумать что нибудь против английских рыцарей. У тех копьё таких размеров, что дворучником там особо не вырулишь ) Разве что ввести такое правило: нельзя специально наносить удар по лошади. Тогда будут хоть какието шансы заблокировать колющий... но опять же: рыцарский удар вроде отбить блоком нельзя (или я ошибаюсь?)   Вобщем всё зависит от того, как будет использоваться мод )

4. Возможность бросать оружие (без урона). Мне видиться этот мод как некая лига, игры которой будут проводиться периодично. Было бы интересно что бы в ней присутствовали и элементы ролевой игры. Скажем,  если организован турнир по моду - то были бы судьи, главный "король" (организатор например) и т.д. Так вот, к чему веду... Проходит обычная битва, где каждый сам за себя. Король с трибуны (или какието смотрители) время от времени подбрасывает сюрпризы бойцам - в виде редких и сильных видов оружия, или щитов. Это вносило бы азарт, и элементы фортуны в игровой процес (опять таки, если мы говорим о какомто турнире на базе мода).

5. По игре с ботами баланс мне в принципе понравился. Есть некие опасения, но 100% сказать можно будет только после онлайн теста с реальными игроками. Мне кажеться стоит дать кельтам примитивненький щит, и кинжал к нему. Иначе могучие воины с дворучником и 3 метров пробежать не смогут, если против них будут те же монголы.

Это то, что приходило мне на ум во время игры. Сразу всё "черкал" в блокнотик ) Буду стараться придумать чтото ещё.

У меня уже есть идея возможного турнира, если мод будет окончательно отшлифован и завершён. Если бы заинтересовало - дайте знать, не хочу грузить Вас ещё большими бреднями  ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #199 04 Мая, 2010, 12:56
Xao, когда нам дашь новую версию мода?)
Death and glory!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.