Ну что, пишу свои впечатления видимо первым

Мод классный, очень атмосферный. Делает игру по сети значительно интереснее. Баланс для тестовой версии неплохой, правда есть некоторые недочеты. К примеру, на карте с деревней играть голыми
нордамикельтами без щитов против арбалетчиков очень сложно, т.к. в отличии от других карт там негде спрятаться от стрел. Мене, кстати, в этой деревне очень не понравились утопленники, которые зачем-то стоят на крышах.

Это у меня у одного баг, или у них действительно текстуры убогие до ужаса? И стоят они как-то странно... Еще я бы дал конному лучнику хергитов хоть какой нибудь клинок, но это на усмотрение автора. И прилепил бы кельтским пехотинцам на спину хотьб какую-нибудь тряпку - воин, вытаскивающий топор из спины выглядит не очень.

Критичных багов не заметил. Самое серьезное - это необходимость выбирать шлем у свадов вручную. Еще был нулевой урон (он всегда возникает рядом с манекенами), и пара скриптовых ошибок. Иногда подтормаживает анимация, это довольно неприятно.
А почему нельзя закупаться? Я понимаю, что в этом фишка мода, но небольшое разнообразие не помешало бы. Хотя бы дать воину возможность выбрать хороший меч-плохая кольчуга/плохой меч-хорошая кольчуга.