Так-сНачнем с простого анализа раундов, и, собственно, определим кто из учатсников самый большой балбес

Раунд первый
Тупили все и долго

Кроме крестьян, что характерно.
Сначала быстро вырезали усадьбу. Мило. Наверное смысл в этом был. Наверное.
Потом стражи увидев крестьянина, решили что это страшный и ужасный враг - наставили на него все что было. Боялись они его что ли?..
Epic Fail раунда - лорд за каким-то хреном рванул в усадьбу, спасать чьи-то трупы. Примерно так же его пытались взять в плен. Причем обоих. Разбойники забыли, что им надо деньги и они не Робин Гуды.
Общий проигрыш.
Раунд второй
Более-менее. Страже респект.
Фофану и арбалетчикам по медальке. Посмертно.
Ваду - fail за убийство двух крестьян в прямой видимости от стражи.
Собсно этот раунд стража выиграла вчистую.
Раунд третий
Это было почти оно

ВадЪ придумал что-то хитрее чем "сныкать всех за усадьбой". Вышло ржачно

Особенно брутален был Корсар. Вначале, когда приказал пристрелить безоружных но стремных крестьян и в конце, когда предлагал свои деньги за жизнь. Чего его не послушали - непонятно, вроде бы как этого и надо было. Жаль, но корсарушка помер от отравления сталью. В конце понравилось как ВадЪ пленил лорда и Химера, решивший что хватит прятаться за щитами. Убить 9 разбойников - это сильно. Молодцом.
Теперь в общих чертах.
Меня за***ли убийства после того как я захожу в игру и говорю "ВСЕ. СТОП.".
Я сначала сделал скидку, но потом прибили меня и терпение кончилось. Особенно бесит что после смерти я 30 секунд не могу проводить разбор полетов. Короче, за такое буду банить.
Стрелы, луки... Моя ошибка - слишком много их было. Стража в рукопашную вступила только 1 раз. 1 человеком. Смотрим выше про Химеру

Стража не реализовала своё преимущество в ближнем бою. Печально, печально...
Мне понравилось, хотя кое-что могло быть и лучше. В основном все мои нарекания обусловлены ограничениями игры. Чат - это да, грустно.
Не понравилось что разбои вообще не боялись умирать. Стража вела себя куда более верестично. Вот я им во многом поверил. Разбоям - нет.
Далее.
Что будет в перспективе.
1. Создание базы игроков в РП.
2. Формирование правил поведения на РП ивентах.
3. Поиск мододелов и дизайнеров карт. Формирование команды Гейм Мастеров.
4. "Вся наша жизнь - игра" (с)
Очень хочется выпросить у Администрации подраздел для РП. Все таки, турниры это немного не то.
Может еще что вспомню - отпишу.
Добавлено: 23 Апреля, 2010, 21:28
А да. Скриншотил я много.
Видео вроде Корсар снимал.
Скрины выложу архивом.