Кто играет с этим модом, подскажите: есть ли лук для конной стрельбы лучше, чем Strong Bow? Существует ли Strong Bow с модификациями (Strong, Masterwork)?
А то приходится всех лучников (Fighter, Warrior, Expert) держать пешеходами, потому как хорошие луки (лучше пока нашел Strong War Bow) на лошади не используются...
Добавлено: 23-12-2008, 08:07:07
FoxJone Твои фиксы я установил сразу, но все равно 100% попадание в плен, кривой кергитский сапог (который без пары) и шлемы без лица в большом количестве. Цена выкупа вполне нормальная (больше 5000 не получал), драться за деньги даже неинтересно, шибко мало дают

Хотя повод для мелкого абъюза есть: если вражина не круче намного, то перед боем с его армией я вызываю лорда и он уже не участвует в бою (здоровье на 0%). Хотя из-за этого же снижения здоровья приходится не трогать дружественных лордов, а ведь отношения с ними хотелось бы улучшить.
Раздевание лордов это не совсем честный способ добычи денег - с некоторых снимается на сумму больше 10к, а про королей и говорить страшно

С родокского короля снял доспех и шлем - еще терпимо, но его винтовка это ужас какой-то. Я ее сразу спрятал в конец списка вещей, чтобы не было соблазна. Дамага еще терпимая, но скорость 150, нет запрета на лошадь и пульки +20. Если пульки возобновляются, как стрелы, то явный дисбаланс и я рад, что убил его перед боем, а не во время боя