Собственно предложение по улучшению геймпеля в сторону реалистичности, а не экшена (по мне его сечас и так хватает). Хочу сделать упор на слове предложение, дабы не видеть тут комментов типа, мне все нравится а ты вали отсюдова.
1) Ввести то чего не хватало и в оригинале и в ВБ, но это добавляли моды. Это усталость, точнее предлагаю
разделить ее на 2 усталости, это общая и одномоментная.
1.1)От общей усталости зависит.. усталость

т.е. чем больше вес всей экипировки тем
быстрее она расходуется, по полному израсходованию чар или вообще не может двигаться или делает
это очень медленно(спорный вопрос). Восстанавливается она медленно, но таки восстанавливается.
1.2)Одномоментная усталость, тут мой извращенный мозг постарался на славу.
Собственно мысль в том что данная величина отнимается от основной, по ее израсходованию(занимает
некоторое время) . Расходуется она на удары и возможно блоки(спорный момент). Если ОУ исчерпана
и еще не перезарядилась - удары персонажа замедляются и становятся в разы слабее.
Скорость перезарядки зависит от положение персонажа (стоит, бежит, махает).
2) Скорость вращения и бега.
2.1)Скорость вращения и дает основной эффект КС в мультиплеере, тут все понятно надо уменьшать,
но аккуратно дабы чар не стал похож на танка.
2.2)Скорость бега, вот ее стоит увеличить, НО ввести более сильную зависимость от нагрузки.
3) Если позволяет движок, что скорее всего не так, ввести различие дамага от древка и боевой части
оружия (топоры, копья, пики). Он и сейчас имеется но только если попадаешь самой рукой.
4) Снизить скорострельность луков, а лучше скорость прицеливания.
Пока больше писать не буду, жду реакции, критики и предложений.