Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: Возраст геймеров  (Прочитано 211170 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 06 Апреля, 2012, 15:26
Перечитав эту тему, я подумал, что попал в тему "У кого длиннее?". Уж больно дети возрастом меряются.
  • Ник в M&B: VaShe
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 07 Апреля, 2012, 05:41
 Почитав данную тему и прикинув сколько уже форуму , становится страшно , большинство долгожителей форума пришли сюда совсем юными и фактически растут на глазах  :) Мама дорогая , я уже тут почти 4 года  :blink: , написав о возрасте несколько лет назад , невольно задумаешься , насколько данная тема актуальна  :blink:

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 08 Апреля, 2012, 14:28
Перечитав эту тему, я подумал, что попал в тему "У кого длиннее?". Уж больно дети возрастом меряются.
Хорошо хоть только возрастом... ;)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 08 Апреля, 2012, 14:30
ficus, хехе, а вот еще откроем тему "возраст ваших детей (и внуков)", то-то будет хорошо :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #629 08 Апреля, 2012, 18:04
16, ну почти 17 лет.
А что по мне, так после 25 лет нехрен играть в M&B: работать нужно!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 08 Апреля, 2012, 18:11

• Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 08 Апреля, 2012, 18:22
CE XII, ты кстати тут не отписался, давай колись!!!

• Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 08 Апреля, 2012, 19:50
16, ну почти 17 лет.

Кому нужно - умеет совмещать игры с работой. Даже работу с онлайн-играми, из которых очень тяжело выбраться, так затягивают, сволочи. :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 09 Апреля, 2012, 02:53
Damon, пора открывать тему долгожители форума  и платить пенсию  :)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 09 Апреля, 2012, 16:34
ficus, решение есть, вернем бессрочную голосовалку по возрастам, с правом изменить свой голос... и дело в шляпе :)
зы я зарегился раньше тебя, боюсь представить сколько человеко-часов потрачено на форум ))
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 09 Апреля, 2012, 16:42
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 09 Апреля, 2012, 16:54
Damon, расстроил. "Ходишь в школу, ходишь... И тут бац! - вторая смена." Кругом Найтхок, Найтхок, Найтхок... Нужно поднажать.

И в 17 нехрен играть. Нужно учиться, учиться и еще раз учиться.
А то ишь, прудумал себе рубеж - 25 лет. Как будто в 25ый день рождения звезда на небо восходит и ангельский хор начинает петь "Пораааа!  Порааа-порааа-порааааа! Рррработать и ррррогом упирааааться!"...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 09 Апреля, 2012, 17:06
Damon, реальный результат можно смело удвоить... но и того что накапало, вполне хватает для заявы "по собственному, ибо сижу на форуме большую часть рабочего дня"  :)
зы Кузня: 12081 Сообщений, 101 Тем.... два десятка человек, и когда успели? :blink: 
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 09 Апреля, 2012, 18:19
Я в топ 10 самых активных авторов тем, во как неожидано :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 09 Апреля, 2012, 18:49
А то ишь, прудумал себе рубеж - 25 лет. Как будто в 25ый день рождения звезда на небо восходит и ангельский хор начинает петь "Пораааа!  Порааа-порааа-порааааа! Рррработать и ррррогом упирааааться!"...
Рубеж каждый сам себе устанавливает - 25 так 25, и никаких гвоздей. Мне вот батя все время повторял: только попробуй жениться до 28 - голову оторву вместе с женилкой! Когда я спрашивал: почему именно 28, а не 25 или 30, он отвечал: а я сам женился в 28, мозгов хватило не торопиться, а ты против меня совсем дурак, набирайся ума, гуляй сколько хочешь, но расписываться не смей=) Не послушался, женился в 24. Что тут скажешь, батя оказался прав.
Мужики! Не женитесь до 28, хуже будет=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #640 09 Апреля, 2012, 20:07
Рубеж каждый сам себе устанавливает - 25 так 25, и никаких гвоздей. Мне вот батя все время повторял: только попробуй жениться до 28 - голову оторву вместе с женилкой! Когда я спрашивал: почему именно 28, а не 25 или 30, он отвечал: а я сам женился в 28, мозгов хватило не торопиться, а ты против меня совсем дурак, набирайся ума, гуляй сколько хочешь, но расписываться не смей=) Не послушался, женился в 24. Что тут скажешь, батя оказался прав.
Угу , проверено ОТК  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #641 09 Апреля, 2012, 21:36
Раз:
Рубеж каждый сам себе устанавливает - 25 так 25, и никаких гвоздей.
Два:
Мне вот батя все время повторял: только попробуй жениться до 28 - голову оторву вместе с женилкой!
Три:
Не послушался, женился в 24.
Четыре:

В этом нет смысла.  :p
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 09 Апреля, 2012, 21:42
leechina, в твоей жизни нет смысла :p

• Просмотр профиля
0
Ответ #643 10 Апреля, 2012, 00:36
leechina, в твоей жизни нет смысла :p

Мелкобуржуазные умники такие мелкобуржуазные :)
Сначала утверждают, что свои рубежи каждый устанавливает для себя сам.
При этом рубеж, который они сами считают рубежом, для них установлен неким авторитетом исходя из собственного опыта последнего, который он считает позитивным (хотя опыт единичный вероятно, а позитивность его относительная непонятно чему) исходя из собственных критериев, указывая однако на существенные личностные различия между собой и объектом совета. . Но даже и этот опыт умник не сумел использовать, получив самостоятельный негативный опыт, который он почему-то считает доказательством правильности чужого опыта, которым он так и не воспользовался, установив себе собственный рубеж (и никаких гвоздей), который сам считает неправильным.

Так бы и сказал "Рубеж устанавливается кем придется и кому получится как попало и выходит из этого, не смотря ни на что, что угодно", я б слова не сказал (хотя не уверен... ;))

Я бы на месте твоего бати гнал бы тебя жениться сразу после школы, потому шо надежда на то, что с годами ты нагуляешь себе мозгов была, по-видимому, довольно призрачна.  :p
« Отредактировано: 10 Апреля, 2012, 00:43 (leechina) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 10 Апреля, 2012, 03:30
ficus, решение есть, вернем бессрочную голосовалку по возрастам, с правом изменить свой голос... и дело в шляпе :)
зы я зарегился раньше тебя, боюсь представить сколько человеко-часов потрачено на форум ))

помню босой пацан бегал с мячом среди гигантов мысли , эх , как же время то летит  :) :) :)

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 10 Апреля, 2012, 13:32
leechina, оставь жалкие попытки найти смысл жизни в том, чтобы клеймить меня надуманными ярлыками в этом вашем энторнете. Растеряешь остатки уважения, если тебя вообще кто-нибудь уважает, краснопузый :laught: Самоуважение, как я вижу, давно растерял, раз косплеишь Маркса с Энгельсом, причем одновременно :p

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 10 Апреля, 2012, 15:01
Damon, а сейчас тебе сколько? :laught:
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 10 Апреля, 2012, 15:52
leechina, оставь жалкие попытки найти смысл жизни в том, чтобы клеймить меня надуманными ярлыками в этом вашем энторнете. Растеряешь остатки уважения, если тебя вообще кто-нибудь уважает, краснопузый :laught: Самоуважение, как я вижу, давно растерял, раз косплеишь Маркса с Энгельсом, причем одновременно :p

Вся жизнь пронеслась перед глазами и вся в канализацию. :cry:
Все, больше в энторнеты ни ногой.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 10 Апреля, 2012, 16:21
HOGGSPJOT, скажем так, намеченный для "правильной" женитьбы возраст я миновал. И, как ни странно, желание снова жениться как-то само собой пропало=) С другой стороны, жениться можно по-разному :laught:
leechina, ищи новый смысл. Например, вернуть самоуважение. Как допостигнешь, пиши, подкину новый :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #649 10 Апреля, 2012, 16:49
Damon неподдался соблазну :D.
leechina, ты что потерял смысл жизни?А как же это:построить дом,воспитать сына,посадить дерево?!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.