Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: Возраст геймеров  (Прочитано 211219 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 21 Апреля, 2012, 23:44
Но я девятый класс заканчиваю в свои 14  :)
Ну естесно. Мне 13, иду в 7, повторяю. То есть получается если бы я сейчас не повторял этот курс то шел бы уже в 8, а в 14 в 9. Так что нечо удивительного.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 22 Апреля, 2012, 02:13
Извини за нескромный вопрос, но... Почему ты повторяешь курс? Все так плохо?  :p
Я не просто хожу в девятый класс, а я два месяца не дотянул, чтобы в четырнадцать захватить кусочек десятого. У нас в классе уже к началу апреля не осталось четырнадцатилетних, кроме меня. А мне еще два с половиной месяца ждать днюху. Это, на мой взгляд, уже не стандартный случай. Я одиннадцатый класс в 16 лет закончу.

Добавлено: 22 Апреля, 2012, 03:04

У тебя когда день рождения кстати? У меня 3 июля, все егэ к тому времени сдам и остаток времени буду называть шестнадцатилетних ровесников-девятиклашек и  на год старших десятиклашек школотой.  :laught:
« Отредактировано: 22 Апреля, 2012, 03:04 (Attak) »
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 22 Апреля, 2012, 12:09
Да, все так плохо. Просто я нехрена не делал в прошлом году. Ленился, хулиганил...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 22 Апреля, 2012, 22:19
Мне 14 исполнилось первого апреля. Скоро закончу 8 класс и пойду в 9, в школу пошёл в 6 лет и 5 месяцев, мне исполнится 17, когда кончу 11 класс.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 23 Апреля, 2012, 00:53
Это значит, что когда я закончу школу, ты закончишь десятый класс, и мы при этом будем ровесниками. До июля. :)
Это не ахти какой предмет для гордости, конечно, но все же...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 23 Апреля, 2012, 08:01
Attak, то есть, когда ты закончишь школу ты сможешь называть десятиклассников школотой, т.к. они ещё учатся, а они тебя, в свою очередь, малявкой, поскольку ты их младше. :thumbup:
Это не ахти какой предмет для гордости, конечно, но все же...

Зато весело :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 23 Апреля, 2012, 10:18
по поводу возраста, дожили, высоко культурное и возрастное звание школяра, превратили в ругательство, скоро его будут запрещать оглашать в приличном обществе, приличные дамы при его звучании будут краснеть и падать в обмороки, родители будут драть детям уши за случайно услышанное, и тд, и тп... лет пять назад, не ожидал что "школота", пройдет по проторенной дорожке "мудака", которое лет сто назад было хвалительным, а сейчас крайне ругательным.... хотя с "пацанами" вышло совсем наоборот... кошмар    
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 23 Апреля, 2012, 14:20
Chekan, чаще всего школотой обзываются сами школьники и студенты первых курсов,а также учащиеся ПТУ... :)
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 23 Апреля, 2012, 14:48
Да я и сам не очень это слово люблю, но вот здесь как нельзя кстати подойдёт :)
хотя с "пацанами" вышло совсем наоборот... кошмар
А чувак? А мужик? :)
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #684 23 Апреля, 2012, 14:55
Ну а мне, хлопцы, 17, заканчиваю десятый класс. Первую половину 11-ого класса я может ещё погамаю, но вторую половину уже нужно готовиться к экзаменам. А после  - в армию и ВСЁ! Конец M&B. Может я вовсе не буду гамать
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 23 Апреля, 2012, 14:58
а они тебя, в свою очередь, малявкой, поскольку ты их младше. :thumbup:
Sad but true  :D
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 23 Апреля, 2012, 15:17
чаще всего школотой обзываются сами школьники и студенты первых курсов,а также учащиеся ПТУ...
думаваю так...
 шо дело тут  не в социальном статусе( учащегося в общеобразовательном учреждении) и не в возрасте....
это от внутряшнего состоянию/менталитету...
и в 40 лет можна инфантильно выглядеть аки беспокойный вертун, шалун, егоза, невоспитанный, капризный, избалованный "ребетенок"... :)
но и в 15-16-ти годах можно встретить вполне вменяемую,  равномерно развитую личность... способную и побузить в разумных пределах(аки природой в ребетёнках закладено :)) и слово держать ежели надо буде....  :)
« Отредактировано: 23 Апреля, 2012, 15:23 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 23 Апреля, 2012, 15:21
мне 13 я начинающий мододельник ну пока скины делать учусь =)
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #688 23 Апреля, 2012, 15:23
чаще всего школотой обзываются сами школьники и студенты первых курсов,а также учащиеся ПТУ...
думаваю так...
 шо дело тут  не в социальном статусе( учащегося в общеобразовательном учреждении) и не в возрасте....
это от внутряшнего состоянию/менталитету...
и в 40 лет можна инфантильно выглядеть аки беспокойный вертун, шалун, егоза, невоспитанный, капризный, избалованный "ребетенок"... :)
но и в 15-16-ти годах можно встретить вполне вменяемую,  равномерно развитую личность... способную и побузить в разумных пределах и слово держать ежели надо буде....  :)

Это уже не человек получается, а дибил.  :laught: :laught: :laught: Действительно! Какой адекватный 40-летний человек будет шалить? Это же ненормально! Да это даже опасно для общества! :laught: :laught: :laught: :o
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 23 Апреля, 2012, 15:30

Какой адекватный 40-летний человек будет шалить? Это же ненормально!
бывает и не редко.... может разве не совсем так как ты сабе это представил...но бывает... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 23 Апреля, 2012, 15:42
Константин-2017, ой ли... вот доживешь - поглядим... а вообще, не нужно ярлыки вешать, с таким подходом и игры после 25  - ненормально, без машины бедный, без жены - не нужный, без работы - криворукий и тд... то-есть если мне за тридцать, я не должен дергать соседку за косу, лазить по деревьям в саду, пить пиво на ступеньках в подъезде, охотиться с резинкой на мух, ловить змейку-ужика за хвост, дарить завернутого в полотенце ежика красивым девушкам на пляже и тд, и тп?
и нахрена спрашивается так жить?
 спасибо, обойдусь...

Nenavigu Mody, угу, можно еще десяток подобрать...

Agasfer, ну не на пустом месте поговорка пошла: "седина в бороду, бес в ребро"... а поговорки единичные случаи редко освещают, чаще всего закономерности, значить близко к норме :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 23 Апреля, 2012, 15:51
"седина в бороду, бес в ребро"
первое намедни было замечено :cry:
жду удара по рёбрам... :D

Константин-2017

тут главное... est modus in rebus...  ;)
« Отредактировано: 23 Апреля, 2012, 16:01 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
0
Ответ #692 23 Апреля, 2012, 16:03
Chekan, вы либо реально индеец, либо не хотите слушать меня.  :-\ Я сказал только про гамание после 25, а всё что вы намели про ежиков, косички и пиво и проч.проч. - меня как-то вовсе не касается. Насчет 25 лет - это моя точка зрения, как и насчет шалостей после 40! А что?! >:( нельзя уже и свои соображения вынести?!!! Никаких ярлыков я ни на кого не вешаю, да и не собирался.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 23 Апреля, 2012, 16:15
Я сказал только про гамание после 25
а чем плохо... ежели время позволяет... :)
одно дело кохда вместо того шоб кормить семью али вообще в ущерб обычного течения жизни... то это му есть название ...в медицинском смысле... аддикция...
далее всё сугубо субъективно.... ежели ты чувствуешь шо эт опасно затягивает(см выше), то вполне можно себя ограничить... и чем раньше тем лучше..
а ежели это всего один из видов досуга, нисколько не нарушающий балансу (как кино посмотреть, книгу почитать) не вижу причины ....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 23 Апреля, 2012, 16:22
Agasfer, ну бороды нет, усов тоже, хотя и бреюсь раз в 2 недели... не растут, даже побрился первый раз в 21...  пиво через раз до 28 продавали, сигареты де-то до 25... это семейное, младший братик сейчас в свои 20 выглядит как школьник, батя в свои 60 выглядит в лучшем случае на 45... так что мне можно, развитие организма в целом замедленно, умственное походу тоже  )

Константин-2017, ну да, обозвать людей дебилами, ненормальными и опасными для общества, это так нормально... не внести соображения а именно вешать ярлыки.... тыкая пальцем и заламывая руки в притворном ужасе... в свои 17 похож на бабку что орет на парочек что целуются под окном, а потом через занавеску  жадно наблюдают за развитием событий... ;)
зы хотя что взять с школьника (типа за индейца, да :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 23 Апреля, 2012, 16:36
Chekan,

в некотором смысле Константин-2017  прав... :)
ан понимаю шо он хотел сказать...
и про опасность для общества тут вообще на 101%...
имхо...мужик , шо в 16 , шо в 40, шо в 60 должен понимать шо низя объять необъятное, не стеснятся своего незнания и не чураться чужих советов(пусть даже от более молодого поколения)...
 :)
« Отредактировано: 23 Апреля, 2012, 16:39 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 23 Апреля, 2012, 17:22
Agasfer, в некотором смысле даже волк прав, тщательно переваривая беззащитную овечку... права была и овечка, когду думала что не заслужила такой участи, прав будет и пастух что пристрелит волка, даже прав будет боец Гринписи, когда будет обличать даму в шубке с воротничком из волчьей шерсти... можно продолжать долго, все правы понемножку, всем своя колокольня...
 Просто раздражают люди которые оставляют за собой право последней инстанции. То что монарх в 8 часов утра, выходит на балкон покурить в одних семейках, еще не повод орать что "король голый"(тем более что это не так, просто стереотип блин нарушен, ибо нет ни короны ни мантии, даже сурового  взгляда как на привычных монетах), как минимум до тех пор пока сам не станет королем, или как минимум герцогом, а до того - пусть берет мотыгу/меч/лук/лютню и прочую дребедень более подходящие возрасту и положению, и занимается свои делом. Кесарю кесарево
« Отредактировано: 23 Апреля, 2012, 17:27 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 23 Апреля, 2012, 17:34
Во вы тут оффтопите, да  еще и какие люди :)

Я не считаю что после 25 будто дибилизм играть. Дибилизм это только играть и не выполнять свои семейные, отцовские и по работе обязаности. А так, если это не идет в ущерб окружающим да и себе в частности то что тут такого. Вон мой отец в 41 год может как нибуть на выходных вечерком погамать в контру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 23 Апреля, 2012, 17:50
VIN_LEO, истина устами младенца? ) одобряю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 23 Апреля, 2012, 20:29
Chekan, меня так научили :p

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.