Тема: Возраст геймеров  (Прочитано 234420 раз)

Ответ #700 02 Мая, 2012, 00:11
0
все егэ к тому времени сдам
ЕГЭ,в девятом классе?!Я год назад сдавал ГИА и сдавал 11июня,а результаты только через неделю.
Ответ #701 02 Мая, 2012, 18:13
0
Цитировать (выделенное)
Тема: Возраст геймеров

играют дети всех возрастов  ;)

можно вспомнить такого вот "персонажа"
Глад калитка
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 18:18 от s@n-s@y »
Ответ #702 03 Мая, 2012, 00:53
0
У каждого свои интересы
Тем более кому какое дело до чужой жизни, не думаю, что кто-нибудь из отписавшихся о возрасте + игры, хоть как-нибудь будет учитывать чей-нибудь "опыт" на этом форуме (по данной тематике)
Ответ #703 10 Мая, 2012, 14:54
0
народ я знаю одного чела ему 71 и он рубиться в шутер War inc
Ответ #704 10 Мая, 2012, 16:21
+1
народ я знаю одного чела ему 71 и он рубиться в шутер War inc
Я думаю тоже на пенсии буду поигрывать
Ответ #705 10 Мая, 2012, 18:53
0
Да а что нам еще останется? Не на лавочке же соседей обсуждать да по дачам бегать :) Хотя... С возрастом приоритеты меняются...

Добавлено: 10 Мая, 2012, 18:56

можно вспомнить такого вот "персонажа"
Ой я таких слов даже не знаю  :embarrassed:
Ответ #706 10 Мая, 2012, 19:01
0
Ну неизвестно ещё, что там ко времени пенсии изобретут. Возможно, нам, нынешним непенсионерам это будет казаться как компьютер современным :)
Ну, а, в общем, я солидарен. Тогда и играть с чистой совестью можно будет. Ни работать не надо, ни учиться. Это к недавнему спору здесь же :)
Ответ #707 12 Мая, 2012, 09:47
0
Тогда и играть с чистой совестью можно будет. Ни работать не надо, ни учиться.
Эдакий тунеядец в законе :)
Ответ #708 12 Мая, 2012, 10:59
0
Пенсионер вообще "тунеядец в законе". Ты против? :/
Ответ #709 12 Мая, 2012, 20:58
0
Интересно, какого уровня игры будут когда у нас будет пенсионный возраст? До чего дойдут технологии, что может быть удасться полностью погрузить игрока внутрь виртуальной реальности...
Ответ #710 12 Мая, 2012, 21:04
0
может быть удасться полностью погрузить игрока внутрь виртуальной реальности...
Да ну, нам такое не надо...
Ответ #711 12 Мая, 2012, 21:24
0
Ты уверен? Я бы не отказался...  :)

Добавлено: 12 Мая, 2012, 21:25

Особенно на пенсии, когда уже все ноет, побаливает и скрипит.
Ответ #712 12 Мая, 2012, 21:44
0
Attak, видимо недостаточно читал/смотрел антиутопий на эту тему. Ну матрицу, хотя бы вспомни.
Ответ #713 12 Мая, 2012, 22:26
+1
Да, недостаточно. Возможно, стоит. Я даже матрицу посмотрел только первую часть, и я не заметил ничего чересчур антиутопичного. Да, людей поработили машины и отправили в Матрицу, но эти люди тем не менее живут и процветают в этой самой матрице и не испытывают от этого никакого дискомфорта. Более того, в этой матрице возможно делать что угодно против законов физики при достаточной вере в себя, что, на мой взгляд, является плюсом. Главный минус в том, что этот мир конечен, в нем существует только то, что было изначально запрограммировано. Наука в матрице, увы, бесполезна. Но никто, в отличие от фильма, не заставляет всех людей жить в ней, исследовать можно и реальность.
В "Лабиринте Отражений" Лукьяненко же то, что кажется многим антиутопией, мне совсем ей не кажется. Я был бы совершенно не против даже описанных "слепков личности", живущих автономно от хозяев, хотя все же на первый взгляд это довольно жутко звучит. Возможно, я опять же не понял книгу.
Вот и все, пожалуй, что я читал и смотрел о виртуальной реальности. Если хотите, посоветуйте то произведение, что отвратит меня от этой идеи. А нет - продолжу ждать "Глубину" за доллар в день.
Ответ #714 12 Мая, 2012, 22:38
0
и я не заметил ничего чересчур антиутопичного.
Да, людей поработили машины и отправили в Матрицу
На ноль поделил тут же. Хоть глянул бы определение жанра.
Ответ #715 16 Мая, 2012, 14:19
-1
Интересно, какого уровня игры будут когда у нас будет пенсионный возраст? До чего дойдут технологии, что может быть удасться полностью погрузить игрока внутрь виртуальной реальности...
я себе представляю скачает так какойнибудь "старичкек" дроачку и будет всякихрокотов и так далее мочить
Ответ #716 17 Мая, 2012, 21:47
0
15
Ответ #717 25 Мая, 2012, 11:27
+1

ан не вижу в этом ничего аномального...
нихто ведь не задается вопросами  и не делает "круглых глаз", когда мужики во дворе козла в домино забивають...
тоже ведь игра и азартная...  :)
ИГРА - разновидность физической и интеллектуальной деятельности, лишенная прямой практической целесообразности и представляющая индивиду возможность самореализации, выходящей за рамки его актуальных социальных ролей...
и это нормально...
тут главное не подменять ориентиры, приоритеты  и понятия ...
бо как не крути, но ТРУД -является основным условием здоровья, самоуважения, самовыражения и счастья...
но и без качественного, разнообразного досуга и отдыха картинка будет не полной.. :)

Ответ #718 25 Мая, 2012, 11:52
+1
Мне кажется, что чем более убог труд - монотонный, разделенный на операции, утрачивающие смысл для работника, подавляющий психику, бесперспективный -  тем больше потребность в развитых, сложных и разнообразных развлечениях.
Если бы труд предоставлял те же возможности и одновременно не был лишен практической целесообразности - неужели бы мы все равно нуждались в этих бесполезных бирюльках?
Ответ #719 25 Мая, 2012, 11:57
0
Если бы труд предоставлял те же возможности и одновременно не был лишен практической целесообразности - неужели бы мы все равно нуждались в этих бесполезных бирюльках?
несомненно...
ИГРА - разновидность физической и интеллектуальной деятельности, лишенная прямой практической целесообразности и представляющая индивиду возможность самореализации, выходящей за рамки его актуальных социальных ролей...

бо игра более гибкая система, позволяющая быстро и безболезненно менять условия даже в основе своей, в отличии от труда...
сиречь у тебя есть работа/дело/труд ..который ты любишь и умеешь делать....
всё прекрасно... но сменить один труд на другой, не потеряв всех плюсов, весьма проблематично, как в эмоциональном , так и в техническом плане...
но в тоже время, играть ты можешь во что вздумается, в зависимости от желания...сегодня тут завтра там... :)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 12:04 от Agasfer »
Ответ #720 25 Мая, 2012, 12:11
0
Самореализация через труд вполне (теоретически) возможна.
Выход за рамки актуальных социальных ролей... да, это, вероятно, непреодолимо.
Даже в обществе свободных человеков свободного труда возможность попробовать себя принцем или нищим, первопроходцем или космическим пиратом не появится... Так что возможно, возможно...
Вопрос только - а будет ли нам это настолько нужно, чтобы тратить столько столько времени на такие игры? ;)
Мне кажется, что роль практически нецелесообразных игр снизится на порядки.
Ответ #721 25 Мая, 2012, 12:22
0
Мне кажется, что роль практически нецелесообразных игр снизится на порядки.
при условии что труд - не средство выживания, а возможность самореализации --- да... однозначно...
даже при нонешней работе, которая отнюдь не первая любофь и не предел мечтания, ан умудряюсь получать удовольствие...  :)
иначе  муторно было бы жить... :)
Ответ #722 23 Июня, 2012, 12:53
0
Мне 11
Ответ #723 08 Июля, 2012, 00:10
0
мне 24
Ответ #724 22 Августа, 2012, 10:01
0
17

Теги: общение