Тема: Идея игры-недобугурта.  (Прочитано 10998 раз)

03 Мая, 2010, 02:40
0
Предлагаю провести игру-недобугурт (рабочее название).
Суть игры такова: в узком пространстве (арка, проход, и т.п.) плотным строем, глубиной от двух и более шеренг (в зависимости от кол-ва играющих) выстраиваются 2 команды. Цель - оттеснить команду противника за определённый рубеж. Также, в качестве альтернативы, победа присуждается команде, сумевшей прорваться через строй врага, и провести определённое кол-во человек за определённый рубеж (и возможно продержаться там некоторое время).
Площадкой для мероприятия может послужить карта Nord Town, т.к. имеет много подходящих мест.
Снаряжение и фракции:
Сарраниды vs Вегиры
класс - пехота
Максимальное бронирование.
Вооружение сарранидов: одноручная булава (та, что в самом начале линейки одноручных топоров) + 3 лучших щита.
Вооружение вегиров: что нибудь одноручное-дробящее, сопоставимое по дамагу с сарранидской булавой (не помню все статсы, но у вегиров выбор велик) + 3 лучших щита.
фф выключен

В идеале надо хотя бы по 20 человек в каждой команде.

Сегодня с группой единомышленников провели тест драйв, правда лишь 8 на 8, получили море фана. :)

Высказываем свои мысли, идеи и предложения, а также записываемся на игру.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2010, 18:41 от Fenyx »
Ответ #1 03 Мая, 2010, 02:47
0
А что? Идея классная :)
Правда пинок может очень всё решить даже с макс бронью... Умельцы пинаться как-то влияли на процесс?
Нужно карту с разметкой, что ли.
Ответ #2 03 Мая, 2010, 02:50
0
в том то и дело, что пинок важная составляющая сей игры, т.к. теснить противника массой в варбанде пока не предусмотрено.
Ответ #3 03 Мая, 2010, 09:08
0
Предлагаю провести игру-недобугурт (рабочее название).
Суть игры такова: в узком пространстве (арка, проход, и т.п.) плотным строем, глубиной от двух и более шеренг (в зависимости от кол-ва играющих) выстраиваются 2 команды. Цель - оттеснить команду противника за определённый рубеж. Также, в качестве альтернативы, победа присуждается команде, сумевшей прорваться через строй врага, и провести определённое кол-во человек за определённый рубеж (и возможно продержаться там некоторое время).
Площадкой для мероприятия может послужить карта Nord Town, т.к. имеет много подходящих мест.
Снаряжение и фракции:
Сарраниды vs Вегиры
класс - пехота
Максимальное бронирование.
Вооружение сарранидов: одноручная булава (та, что в самом начале линейки одноручных топоров) + 3 лучших щита.
Вооружение вегиров: что нибудь одноручное-дробящее, сопоставимое по дамагу с сарранидской булавой (не помню все статсы, но у вегиров выбор велик) + 3 лучших щита.

В идеале надо хотя бы по 20 человек в каждой команде.

Сегодня с группой единомышленников провели тест драйв, правда лишь 8 на 8, получили море фана. :)

Высказываем свои мысли, идеи и предложения, а также записываемся на игру.

идея классная, но у нас так тренировки ежедневно проходят. поэтому нам не интересно.
Ответ #4 03 Мая, 2010, 14:27
0
идея классная, но у нас так тренировки ежедневно проходят. поэтому нам не интересно.

Уверен, всем очень интересно, что RS не интересно... =/
Ответ #5 03 Мая, 2010, 14:35
0
Мне бы было интересно быть родоком :)
Ответ #6 03 Мая, 2010, 15:46
0
Причём тут родоки? Народ, хорош флудерастией заниматься =/
Ответ #7 03 Мая, 2010, 15:49
0
Причём тут родоки? Народ, хорош флудерастией заниматься =/
а какие стороны? ты см сказал -предложения, вот и предложили одну из сторон - родоки.
Ответ #8 03 Мая, 2010, 16:01
0
ну если внимательно читать, стороны обозначены как бы

Сарраниды vs Вегиры
Ответ #9 03 Мая, 2010, 16:03
0
хм.....я бы вместо сарранидов родоков поставил....да и нордов вместо вегиров....

Хотя я так и не понял - надо друг друга перебить, стоя строем или просто толкаться, нерассыпая строй?
Ответ #10 03 Мая, 2010, 17:05
0
Скорее так: перебить врага в процессе выталкивания можно, или нежелательно?
То, что вырезание соперников не самоцель -- это ясно.)
Ответ #11 03 Мая, 2010, 17:49
0
Выбраны фракции с оружием, способным оглушить, потому сарраниды и вегиры
Ответ #12 03 Мая, 2010, 18:38
0
 Я за, за любой кипишь, когда?
Ответ #13 03 Мая, 2010, 18:40
0
Вырезать врага - не самоцель, но никто и не запрещает бить противника. Другое дело, что в очень замкнутом пространстве, в максимально плотном строю особо не помашешь. Да и оружие выбрано специально такое, чтоб больше валяло и контузило, нежели убивало и щиты в щепки разносило.

Да, ещё один момент к правилам - фф выключен.
Ответ #14 03 Мая, 2010, 19:33
0
Скажите когда это мероприятие проводиться будет,присоединюсь.Будет интересно посмотреть на стену из трупов :)
Ответ #15 03 Мая, 2010, 21:53
0
Узкий проход...хах...То ли я испортился..то ли еще чо.....XDD

Мода клевая пошла...БугООрты теперь в игре, битфы в узком проходе. Гыы.
Ответ #16 03 Мая, 2010, 21:57
0
Hirosoop,
Скорее ковер
Ответ #17 03 Мая, 2010, 22:00
0
Gargul,
    вот так вот Гаргулише, ты думал, что в бугурты ходишь, там али в пятёрки, а это битва в узких проходах называется)
Ответ #18 03 Мая, 2010, 22:02
0
Martin,
Ужс, коллега XD
Ответ #19 03 Мая, 2010, 22:02
0
ахахахахахахахахаха, шас вспомнил тока, Гаргулише какая наша любимая забава)? а не сходить ли нам в очко?)
Ответ #20 03 Мая, 2010, 22:04
0
Martin,
Я плачу слезами счастливца, которого постигло просветление    :laught:
Ответ #21 03 Мая, 2010, 22:09
0
тк, увидаемся, я думаю и в обшении и не такого наговорим, благо наша пятёрка наконец выползла на российский уровень)))

а если же говорить о МНБ, то может быть провести классический уже для нас, но совершенно новый для игры турнир в номинациях

1) 1х1
2) 5х5
3) 21х21
4) массовые бугурты

сделать это всё по правилам и в духе реконструкторских забав
Ответ #22 03 Мая, 2010, 22:11
0
Т.е пинки ( не у всех ракушка :) ) и колющие запретить? :)
Ответ #23 03 Мая, 2010, 22:16
0
неа, показать на основе видео как проходят турниры и главным допуском будет соблюдание этих правил, так сказать антуражный турнир) колюшие запрешаем)

по профессиональным правилам пинки разрешены)
Ответ #24 03 Мая, 2010, 23:01
0
Вот про бугурты поддерживаю, если Гаргуль с Мартином еще все организуют :thumbup: - короче я буду первым записавшимся))

Теги: