Да, бесит вылет из за @
Кстати, в сообщении об ошибке пишется ник организма написавшего @.
Ну а кроме этого, больше всего бесит кривизна собственных рук.
Правила дополнять - запрещать эксплоиты.
Имхо, банить злодеев перманентно.
Пусть потом приходит сюда "снимите бан" и рассказывает про своего ребенка, друга, брата и пр., про "пошутил", "попробовать хотел" - народное творчество неиссякаемо.
Если админов нет на месте - ник выкинувшего скринить, сообщать админам или, например, здесь, в надежде, что он не временный. В этом случае банить сразу нельзя - могут быть подставы, надо разбираться.
Про народное творчество:
Вчера на РуДуэли появляется некто Rasdor. Представился финном. Повеселил неслабо - живут же такие скользкие угри (вольный перевод с английского):
сначала он пару раз бэкстаббит. я ему сообщаю, что он неправ.- ой, а это дуэльный сервер?
- если он называется РуДуель, то какой он по твоему?
- ок.
начинает дуэлировать. - привет, а на каком языке вы пишете? мне буквы нравятся
финны конечно же не догадываются, что сервер с низким пингом от ближайшего соседа с приставкой РУ является русскоязычным. что такое Россия? где это?- о! русский! буквы красивые. у меня есть друг который любит россию.
тонко, чорт возьми, лизнул!далее, сижу, пью чай перед монитором. подбегает, смотрит, замахивается кергитской глефой, ждет реакции, отступает, возвращается рубит в два удара.смеюсь и сразу же пишу ему, мол "втф, чувак?
" он сразу же отвечает"- ты мне? не понимаю - ты о чем?
- не стоит убивать афк-игроков.
- я ничего не делал.
- чувак, у меня лог перед глазами.
- ааа! это мой брат, шалопай. плохой! плохой брат!
(специально указал, что реплика и ответ были в считанные секунды после акта убиения. т.е. надо обладать неслыханной ловкостью, чтобы так быстро меняться с братом местами и при этом не быть в курсе, что он там делал
)- это история №1, чувак - это не я, это мой маленький брат/друг/ребенок.
- но это правда! ты мне не веришь?
- я всего лишь говорю, что это отмаза №1. так что объясни своему брату, что такое аяяй.
- хорошо. хотя вряд ли он поймет.
(читай: я понял, но клал на тебя с прибором - люблю, панимаэшь, рубить афкающихся)- тогда объясни своему брату, что пермабан накладывается на серийник, а не ник или еще что-то. это он должен понять.
(долгая пауза, после которой Rasdor покидает арену)В качестве обмена опытом: фраза "Чувак, должен тебя предупредить, что бан накладывается на сериный номер" очень часто лечит принципиально неуемных игроков, которые специально приходят на дуэльник "поиграть". Особенно с никами типа Randomkiller. Принимайте на вооружение.