Поиск На главную | На форум

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 72753 раз)

Лориэн,  "убито от падения" отображается как самоубийство, как и вылет, как и выход с сервера

Ну, собственно, да :)

Меня кикнуть после этого пытались.
Лориэн,  правильно пытались :) а вообще будем таким образом приучать молодежь к инглишу ))) нефиг на русском играть))
Почему то я невидел собачки в чате,но люди вылетали....это команда точно отображается?
BreakityGun,  да, отображается, проверено
А я что-то ничего не понял. Видел вчера 10 человек с сервера кикнуло но собачки не отбражались.
Может от сервера зависит, но меня бес попутал на рус дуэеле проверить  :embarrassed: - 1. работает ( я думал это развод )  2. отображается - приняли за придурка, тем более что пошёл поблочить, чего в принципе не умею - почти никого не убил.
У кого отображается случаем не версия от 1С?
У кого отображается случаем не версия от 1С?

Нет. У меня английская и все равно отображается.
есть способ старый как мир(английский язык)
да просто если 1с выбираешь ангельский и выкидывать не  будет. а экспериментаторов банить перманентно...
Да, бесит вылет из за @
Кстати, в сообщении об ошибке пишется ник организма написавшего @.
Ну а кроме этого, больше всего бесит кривизна собственных рук.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 10:59 от Dusty_rat »
Я все понять не могу почему у некоторых собака отображается в чате а у некоторых нет
Да, бесит вылет из за @
Кстати, в сообщении об ошибке пишется ник организма написавшего @.
Ну а кроме этого, больше всего бесит кривизна собственных рук.
Правила дополнять - запрещать эксплоиты.
Имхо, банить злодеев перманентно.
Пусть потом приходит сюда "снимите бан" и рассказывает про своего ребенка, друга, брата и пр., про "пошутил", "попробовать хотел" - народное творчество неиссякаемо.
Если админов нет на месте - ник выкинувшего скринить, сообщать админам или, например, здесь, в надежде, что он не временный. В этом случае банить сразу нельзя - могут быть подставы, надо разбираться.

Про народное творчество:
Вчера на РуДуэли появляется некто Rasdor. Представился финном. Повеселил неслабо - живут же такие скользкие угри (вольный перевод с английского):
сначала он пару раз бэкстаббит. я ему сообщаю, что он неправ.
- ой, а это дуэльный сервер?
- если он называется РуДуель, то какой он по твоему?
- ок.
начинает дуэлировать.
- привет, а на каком языке вы пишете? мне буквы нравятся
финны конечно же не догадываются, что сервер с низким пингом от ближайшего соседа с приставкой РУ является русскоязычным. что такое Россия? где это?
- о! русский! буквы красивые. у меня есть друг который любит россию.
тонко, чорт возьми, лизнул!

далее, сижу, пью чай перед монитором. подбегает, смотрит, замахивается кергитской глефой, ждет реакции, отступает, возвращается рубит в два удара.смеюсь и сразу же пишу ему, мол "втф, чувак? :)" он сразу же отвечает"
- ты мне? не понимаю - ты о чем?
- не стоит убивать афк-игроков.
- я ничего не делал.
- чувак, у меня лог перед глазами.
- ааа! это мой брат, шалопай. плохой! плохой брат!
(специально указал, что реплика и ответ были в считанные секунды после акта убиения. т.е. надо обладать неслыханной ловкостью, чтобы так быстро меняться с братом местами и при этом не быть в курсе, что он там делал :) )
- это история №1, чувак - это не я, это мой маленький брат/друг/ребенок.
- но это правда! ты мне не веришь?
- я всего лишь говорю, что это отмаза  №1. так что объясни своему брату, что такое аяяй.
- хорошо. хотя  вряд ли он поймет.
(читай: я понял, но клал на тебя с прибором - люблю, панимаэшь, рубить афкающихся)
- тогда объясни своему брату, что пермабан накладывается на серийник, а не ник или еще что-то. это он должен понять.
(долгая пауза, после которой Rasdor покидает арену)

В качестве обмена опытом: фраза "Чувак, должен тебя предупредить, что бан накладывается на сериный номер" очень часто лечит принципиально неуемных игроков, которые специально приходят на дуэльник "поиграть". Особенно с никами типа Randomkiller. Принимайте на вооружение.

leechina, скрины делать не надо, тк под данным ником может залезть любой желающий.
leechina, скрины делать не надо, тк под данным ником может залезть любой желающий.
эту мысль я как мог выразил написав что банить "потом" нельзя.
а скрин - это скрин. просто я - за подробное документирование.
я ж не правила пишу, а так - призываю :)
leechina,  решение простое и негуманное, ставить пароли на сервера... ограничивать гастролеров с "собаками" и вредными братьями....

реально были случаи что отходил и играли моим первом... в итоге несколько своих было случайно порублено в капусту )
Я давно предложил банить кинологов. Сам напечатал одни раз в порядке эксперимента всех предупредив.
leechina,  решение простое и негуманное, ставить пароли на сервера... ограничивать гастролеров с "собаками" и вредными братьями....
перевоспитание случайных нарушителей, попросту не прочитавших правила, не составляет особого труда и имеет перспективы - вливание их в дружный коллектив режущий друг дружке глотку.
несомненно нежелание читать правила - это не хорошо, но проблемой являются только нежелание им следовать или хулиганские мотивы, типа разведения "собак".
пароль же ударит по обеим категориям.
Оффтоп.

Теперь по теме.
Наблюдал со стороны, а потом и сам напоролся:
Дуэльный сервер.
Пехотинец вызвал на бой всадника. Всадник спешился, начался поединок.
Однако, пехотинец побеждал, это было видно невооруженным взглядом.
Но... тут прискакало еще 3 всадника в такой же броне и с такими же гербами и давай пи... пинать и бить пехотинца.

Ладно...
Через какое-что время я вызвал на бой всадника.. с таким же гербом.
Я пеший, он конный, но, у меня хорошее копье  ;) В общем, и лошадка, и ее владелец погибли смертью храбрых.
Буквально через несколько секунд, меня атакует другой носитель этого герба. К сожалению для него -- тоже конным (был бы пехотинец, скорее всего победа была бы за ним). Тоже погибает.
И тут начинается.... В общем, эти конники, стоило мне попасть в поле их зрения, периодически гонялись за мной, наскакивали, атаковали, без объявления дуэли, нередко в спину.

И, вот именно такие моменты раздражают...

А еще очень бесит еще одно:
Фартит. Сильно и капитально. Снимаешь врага за врагом, красиво, эффектно.. Нередко из-за их глупости.
И... и тебя кикают (хоть не банят), как читера. Хотя, все было честно.
Цитировать (выделенное)
Ник одного даже помню почти целиком -- из-за него за 1-2 часа раз 8-9 перезапусков было.
Ник в студию, если можно.
Draga,  играй на нормальных серверах, там не будут кикать за хорошую игру...
я даже знаю, какой ник ты назовешь)))
HarroK нет, не ваш)
А выбор серверов... Мне нравятся большие схватки.. осада, захват да баттл. Выбор не очень большой выходит.)
Draga,  на 22ом не кикнут за такое...
и я знаю что не мой) я эту хрень на руДуеле один раз проверил и забил
Чего вы из-за собаки столько флуда развели?

Проблема решается ПРОСТО - поставить себе английскую версию и использовать только ее в мультиплеере. Это также сразу же избавит вас от опаздывающих патчей, других потенциальных глюков, разночтений при указании оборудования/оружия (на тех же ролевках) и т.п. Это просто элементарная логика.

Теги: