Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 273
Всего: 276

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 62904 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Black_Corsair хвастунишко скорпионко.
Скромность - это второй никнейм Корсара. Смотри Корсар, терь облажаешся на Рутурнире все на тя пальцем будут показывать, говорить - "и вот этот вот в десятку на Евротурнире попал? Халявщик!"

Всё назад дороги нет :D
Вот если еще Аморфиса бы сюда! 
Сейчас оппонентами себе считаю только тебя, Аурела и мейби Mr.Cookie
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Black_Corsair,
Надо с тобой сразиться на сниженной скорости.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Black_Corsair хвастунишко скорпионко.
Скромность - это второй никнейм Корсара. Смотри Корсар, терь облажаешся на Рутурнире все на тя пальцем будут показывать, говорить - "и вот этот вот в десятку на Евротурнире попал? Халявщик!"

Всё назад дороги нет :D
Вот если еще Аморфиса бы сюда! 
Сейчас оппонентами себе считаю только тебя, Аурела и мейби Mr.Cookie

*мстительно*
Я тебе это припомню  :D
Hе за знамя и геpб, не за список побед,
Hе поймешь, где - искусство, а где - pемесло.
Семь шагов чеpез стpах, семь шагов чеpез бpед,
Коль остался в живых - повезло.

http://rsgames.ru
    • Просмотр профиля
Лориен, ты внимательно прочти свой первый и мой посты, и поймеш почему я сделал вывод, что - "боишся".

Это неверный вывод. С пикинерами я все равно сражаюсь и большинство из моих сражений - удачны. Если только асы какие-нить не попадаются.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Меня больше всего бесит в дуэлях, когда я ставлю верхний блок, а моя мышка ставит левый или правый. Неуловимым для глаз движением я сразу же посылаю ее в другой конец комнаты (хорошо что там диван).
Точно мышь? А то я в таких случаях грешу на свои руки :).

Меня наиболее всего бесит то, что довольно нередко во время битвы (причем, по закону подлости, в самый напряженный момент) я ногой задеваю шнур питания моего ноута и он из игры уходит в виндовс (появляется индикация изменения режима питания). Пока заальттабишься - в большинстве случаев ты уже труп.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
а меня раздражает пинг 6-10 на отечественных и наших клановых серваках. потому, что в отечестве нет кланов, способных надрать нам жопу, а играть приходиться с бургами, где пинг 60-90.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
а меня раздражает пинг 6-10 на отечественных и наших клановых серваках. потому, что в отечестве нет кланов, способных надрать нам жопу, а играть приходиться с бургами, где пинг 60-90.
только мне показалось, что в предложении отсутствует логика?
да и разве на сервере тех же 22ых пинг больше 10-30 для восточной европы с интернетом лучше, чем 256кб\сек?

Добавлено: 06 Мая, 2010, 11:43
RulonOboev,
Это еще фигня, моя имеет свойство на секунду отключаться, в тот самый момент, когда я собираюсь прикончить противника. :)

а у моей глюки иногда - курсор в самый подходящий момент дергается в левый верхний угол монитора
« Отредактировано: 06 Мая, 2010, 11:43 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Блэк Корсар просто грязно дуэлирует. То песку в глаза бросит, то "смотри у тебя шнурки развязались". Пират, одно слово. И читы скачал, я сам видел. И оружие у него отравлено - даже Чак Норрис жаловался.

П.С. Спит в тумбочке, что характерно.
« Отредактировано: 06 Мая, 2010, 12:27 (leechina) »
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
только мне показалось, что в предложении отсутствует логика?
Логика там простая: на отечественных серверах (с маленьким для нас пингом) играть посути нет смысла, т.к. все кланвары приходится играть с буржуями (где пинг естественно намного больше). Потому что, например, задрочив стрельбу на маленьком пинге, ты не сможешь попадать, играя с большим пингом.
Вот и получается такая глупая ситуация: с одной стороны хочется играть с маленьким пингом, а с другой стороны этого делать нельзя, т.к. привыкнув к нему, ты не сможешь нормально играть с буржуями...

да и разве на сервере тех же 22ых пинг больше 10-30 для восточной европы с интернетом лучше, чем 256кб\сек?
А вот смысл этого предложения я не понял. Какое отношение вообще пропускная способность ("256кб\сек") имеет к пингу ("10-30")?
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
Рамон, покупка мышки - дело стоящее. Я сам себе зимой нормальную купил и не жалею - никаких глюков, хорошо настраивается dpi, классная эргономика. Только дорого, сцук - в Питере за мышу А4 серии х7 пришлось вывалить 900 деревянных. В градах и весях поменьше, как я знаю, можно купить по цене около 600 деревянненьких.
А программируемые клавиши - вообще класс.

По теме: меня бесит, когда играю где-нибудь, а рудуэль вылетает... Тогда моя варбанда сворачивается и мне приходится ждать пока она развернется. К тому моменту, я как правило, нахожу только тельце, утыканое стрелами/болтами
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
А меня бесит когда ставишь блок,и из за того что не смотришь на противника он его игнорирует(хотя стоит под 45 от меня)

• Просмотр профиля
А, кстати о блоках: бесит когда ставлю правый блок, мой персонаж так доворачивается, что блок становится бесполезен - удар приходится по телу, а не по блоку...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
dim666, нет, я понял, что хотел сказать НеуД. Просто он решил сформулировать своё предложение, не используя логику =)
Более того, что мешает вам тренировать стрельбу на пустых азиатских серверах?
Что касается моего поста, то ты, я уверен, тоже всё прекрасно понял. Если не понял, то или не захотел понять или просто захотел не подумать чуточку)
Но если ты настаиваешь, то объясню:
Игроки тех районов, где интернет развит (вообще) настолько, (что там есть уже тарифы с такой максимальной "пропускной способностью")  на серверах 22 могут играть с удобно низким пингом.
Относительного поста НеуДа это звучало более конкретно: "В Европе достаточно серверов, на которых для жителей бывш. СССР пинг ниже, чем 60"

Что-то в последнее время меня тянет на развёрнутый оффтоп в "общении" с людьми, которым (как и мне) тема этого оффтопа до балды вообще.  :D
« Отредактировано: 06 Мая, 2010, 14:34 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
А, кстати о блоках: бесит когда ставлю правый блок, мой персонаж так доворачивается, что блок становится бесполезен - удар приходится по телу, а не по блоку...
Вот вот и я о том же,когда нервничаешь особенно сильно дергаешь и тебя в ребра бьют.
А в конных боях бесит что конь останавливается часто на открытых местах,будто угодив на стену

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran, да вот купил час назад, х7(860 рублей), но пока не поставил. Как нистранно с Куки сейчас с переменным успехом фехтовали :)

+1
И еще  - мало места на аренах. Я конечно внимательный и стараюсь по сторонам смотреть(с батла пошло), но вот сейчас, когда 20 человек на сервере было, сам 2х задел и меня раз 5 задели) Кстати - бесят лошади, которые ездют  - можно их вообще убрать на дуэльном? :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Вот лошади бесхозные точно бесят,в самый неподходящий момент толкнут,у них без всадников программа подлить срабатывает походу...
    • Просмотр профиля
Удар сверху двуручником, вот вроде увернулся, а пяткой задел и получаешь урон по полной программе. )
    • Просмотр профиля
По теме: меня бесит, когда играю где-нибудь, а рудуэль вылетает... Тогда моя варбанда сворачивается и мне приходится ждать пока она развернется. К тому моменту, я как правило, нахожу только тельце, утыканое стрелами/болтами

Согласен, но после того как сенсу повысил, уже и не появляется такого, просто надо успевать поворачиваться к противнику
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran, да вот купил час назад, х7(860 рублей)
Хыы, а я час назад купил x7 (XL-750BH) за 630 рублей :)
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
Рамон,
Согласен тесновато, под мои широкие атаки часто народ попадет. Но все таки граница арены нужна и лучше чтобы за этой границей было много воздуха, а потом твердая земля :)
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Artem_Tiran, да вот купил час назад, х7(860 рублей)
Хыы, а я час назад купил x7 (XL-750BH) за 630 рублей :)
у меня XL-747H :)

[mod=Илич]В другом месте пиписьками мышками меряйтесь. :laught:[/mod]
« Отредактировано: 06 Мая, 2010, 18:40 (ilich93) »
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Постоянные Connection to server is lost >_>
О да, это неприятно...
  • Ник в M&B: Chimera_Brsrkr_VRNG
  • Фракция: Бандиты
yamai maiya yamai soma.
yamiya yae yamaiye

• Просмотр профиля
Chimera,  адназначна, мозг выносит прям, за батл раз пять вылетаю
NightHawkreal, вайнер
а мышь у меня логитек - ХЗ-АДЫНАДЫН, ток брал за 1100, беспроводной крыс, который я не выключаю, ибо мне кажется он фотосинтезом питается, раз в полтора месяца меняю батарейку
    • Просмотр профиля
нубы еще неприятны.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.