Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 262
Всего: 267

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 63124 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Aurel, надо у кэпа спросить :)

Вспомнил, что  еще не нравится - инфернально меткие лучники, все время кажется, что они понарисовали точек на мониторе... или не кажется.

leechina, кэп? :laught:
« Отредактировано: 08 Мая, 2010, 16:16 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
это такой молоток с острым шипом. типа ледоруба, которым убили троцкого.
селлсворд, признавайся, троцкий - твоих рук дело?
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля

Троцкий - его "рук" дело.
И убийство Троцкого - тоже его рук дело :D
    • Просмотр профиля

Троцкий - его "рук" дело.
И убийство Троцкого - тоже его рук дело :D

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
leechina,
Не не я, павизу туда протащить не получалось. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!  :laught:

Отжег :thumbup:
    • Просмотр профиля

Вспомнил, что  еще не нравится - инфернально меткие лучники, все время кажется, что они понарисовали точек на мониторе... или не кажется.

Извините, разбавлю темку капелькой оффтопа. Лет пять назад, ещё во времена массового засилья компьютерных клубов, я играл в Counter Strike. Собственно, у компа, который мне предоставили, была одна маленькая, практически пустяковая проблемка — в контре отсутствовал прицел. Даже у снайперки с её оптикой. Но я не растерялся — начал ориентироваться по особо выделявшейся пылинке! Кемперить, засев на крыше с винотовочкой, получалось очень даже неплохо!  :laught:
    • Просмотр профиля

Извините, разбавлю темку капелькой оффтопа. Лет пять назад, ещё во времена массового засилья компьютерных клубов, я играл в Counter Strike. Собственно, у компа, который мне предоставили, была одна маленькая, практически пустяковая проблемка — в контре отсутствовал прицел. Даже у снайперки с её оптикой. Но я не растерялся — начал ориентироваться по особо выделявшейся пылинке! Кемперить, засев на крыше с винотовочкой, получалось очень даже неплохо!  :laught:

А ведь идея!
С луками у меня плохо, надо будет попробовать точку маркером намалевать в центре монитора...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А ведь идея!
С луками у меня плохо, надо будет попробовать точку маркером намалевать в центре монитора...
"Gum sight" ftw!
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
в отличие от шутеров тут болты и стрелы летят настильно. так что никакие ваши точки не помогут, если руки кривые
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
NeuD, ну и чо? Вычислить вертикаль в два раза проще, чем вертикаль и горизонталь.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
Рама, Тогда уж линию выцарапать надо :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Извините, разбавлю темку капелькой оффтопа.
   В кс была такая штука, прицеливаешь через оптику кемпу в голову и рисуешь точку на мониторе.. и больше не нужна ни оптика ни прицел 8)) (не прверял 8)

Меня бесит, что даже при малом пинге на серве, пинг между мозгом и рукой зашкаливает )
    • Просмотр профиля
Золотые слова! Старикам здесь не место. Жаль, так хотел поиграть.
    • Просмотр профиля
Ант, поиграть-то можно :-) Выиграть трудно.

По теме: не так, чтобы бесит, просто прикололо, меня сегодня снесли верхним замахом грейт акса. Я при этом был за спиной у замахнувшегося :-)
    • Просмотр профиля
Tramp_N,  эммм... тебя убило не замахом, а ударом, просто удар идет четко от точки замаха, а значит удар идет и по тем кто сзади, вообще это давно известно, мы даже дуэлились так)))
    • Просмотр профиля
Кто-то сомневался, что боты пинаются? Тролько-что меня загасили пинкками! Жаль кино не успел снять!
    • Просмотр профиля
ant1967,  не верю
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Золотые слова! Старикам здесь не место. Жаль, так хотел поиграть.
Гм, а кто такие "старики"? Я знаю людей, которым по 35-40, и которые нормально играют. Хотя их вряд-ли можно назвать "стариками".
  • Ник в M&B: Givi
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Из всех неожиданностей, которые могут случиться во время игры, для меня наинеприятнейшая, злящая, ну вот просто вымораживающая, это падение интернет-соединения)
Всё остальное - пыль и суета.

Добавлено: 10 Мая, 2010, 04:36
Ну а если в игре, то меня, как любителя рукопашки, временами раздражает когда во время боя с противником приходит какой-то добрый парень и мочит моего дуэлянта в спину, отбирает фраг, не дав мне получить мой законный фан от честной победы/проигрыша в схватке с медведем.

Все остальные неприятные неожиданности - уже не неожиданности, и не так раздражают.
« Отредактировано: 10 Мая, 2010, 04:44 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Ну а если в игре, то меня, как любителя рукопашки, временами раздражает когда во время боя с противником приходит какой-то добрый парень и мочит моего дуэлянта в спину, отбирает фраг, не дав мне получить мой законный фан от честной победы/проигрыша в схватке с медведем.

+ 666.
Вымораживает.
    • Просмотр профиля

Все остальные неприятные неожиданности - уже не неожиданности, и не так раздражают.

А меня убивает когда  в битве на паблике приходишь на помощь лукарю которого валят 2 норда а он тебе потом материт типо это были его фраги ....
Моя голова, мои тараканы (с)
    • Просмотр профиля
Гм, а кто такие "старики"? Я знаю людей, которым по 35-40, и которые нормально играют. Хотя их вряд-ли можно назвать "стариками".

Разумеется, в 35-40 можно играть нормально и даже хорошо, просто в 15-20 это легче, ИМХО. У меня сын тоже играет. Когда в первый раз запустил его в игру, играли по дуэльным правилам вдвоём. Он тогда вообще ничего не умел, ни финтов, ни даже блоков... Тупо брал топор подлиннее и потяжелее и лупил. И счёт сравнивал за счёт лучшей, чем у меня, реакции.

раздражают.

Хм, а я всегда именно так и делаю  :embarrassed: Не ради фрага, а просто целесообразности для. Ну, если, конечно, режим игры не десматч, но его сейчас по-моему только для дуэлей выставляют.
    • Просмотр профиля

Хм, а я всегда именно так и делаю  :embarrassed: Не ради фрага, а просто целесообразности для. Ну, если, конечно, режим игры не десматч, но его сейчас по-моему только для дуэлей выставляют.
Да и я тоже. Бывает останется у вражин один боец (зачастую скиловый) и давай всех на дуэль 1 на 1 вызывать... а на-ка тебе топорик метательный в спину, дуэлянт.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
LeshanE,
Зато можно взять в качестве фрага наглеца. :)

Рама,
Это война. Хотя я был на битве,  где это соблюдалось, один раз даже остался последним против пятерых и одного окольчуженного с трудом зацарапал саблей. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.