Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 284
Всего: 286

Тема: Осаждаем новый замок (от создателей Rus XIII). Суббота с 20.00 МСК! Налетай!  (Прочитано 19449 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Предлагаем всем желающим попробовать свои силы в штурме\защите нового замка, сделанного руками всеми любимого кузнеца Unknownа
Со скриншотами случился легкий кризис, но не серчайте!

Для этого потребуется:
ВНИМАНИЕ: Скачиваемый модуль не является модом Русь 13 век для сингла. И даже не является сетевым модом Русь 13 век. Такой вариант установки (с запакованным модулем) предлагается для вашего удобства, чтобы вам не пришлось копировать\заменять\изменять разные файлы в разных папках.

Сервер:
Druzhina_public_siege
Кол-во игроков: 50 на 50
Friendly Fire: 100% по другу
Round: 10 минут
Все фракции.
Карта имеет два режима: ночной и дневной.

Особенности:
Деревянный замок, порядком разрушенный капустным требушетом, с массивными оборонительными укреплениями.
Размер самого замка, длина стен и площадь внутреннего двора, больше любого стандартного.

Замок имеет 3 подхода:
Через ворота - прямой путь к флагу и центру замка.
По осадной башне - подход к замку сбоку
Через ж...брод - брод и лестница с задней стороны замка.

Во внутреннем дворе находятся многочисленные постройки, башни и т.п. Все они - прекрасные места для ведения стрельбы из укрытий и головная боль для атакующих - никогда не узнаешь, откуда к тебе прилетел снаряд.

Приятной игры!

За скриншоты спасибо Чекану и Корсару:
« Отредактировано: 15 Мая, 2010, 03:22 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
То есть теперь эта прелесть доступна не только Дружине теперь ? ))
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
ну причем здесь только или не только. она всегда была всем доступна, просто мы её тестили. как видишь, 3яя или 4ая редакция уже
Саму карту потестили (дома, удобность, прыжки, время и т.п.) осталось только баланс. для этого надо человек 100)
    • Просмотр профиля
Карта это конечно хорошо но сервы на котором эта карта стоит я чтот ненашел нивкакой теме,тыкните пальцем

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
[Реклама]На мой взгляд, намного интереснее нэйтивных осадных карт. [/реклама]
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Карта это конечно хорошо но сервы на котором эта карта стоит я чтот ненашел нивкакой теме,тыкните пальцем
Druzina_pablik_siege, мод "Rus 13"
[Реклама]На мой взгляд, намного интереснее нэйтивных осадных карт. [/реклама]
+1 :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Массовая осада на такой карте - просто супер. :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Zaharist, там и 200 поместится, но это будет скотобойня ))
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
добавлено: "загон" после разрушенной стены, лестница с деревянного дома(где тачка) на стену. Смотрим. Или не смотрим.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Вот ночная это кул,я буду сливацо с тенью....

• Просмотр профиля
Красиво
Красота спасет мирЯ на YouTube
    • Просмотр профиля
черные броники в студию :)
    • Просмотр профиля
неплохо бы подправить верхний топик с последней информацией и ЧЕТКИМИ указаниями по установке и указанием НОМЕРА РЕЛИЗА (АПА и т.п.) как это делается в модах. А то тут уже 3 ссылки и 3 темы на форуме одному делу посвященные.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
NeuD,  все собрал в месте, сцена окончательна, утверждена и тд...
сегодня вечером тестовый запуск на сервере дружины

скачиваем одну папку, закидываем в модулес, выбираем модуль и играем... замки 3(дневной) и 5(ночной)
архив http://narod.ru/disk/20659511000/Rus%2013.rar.html
    • Просмотр профиля
Chekan, ок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 14 Мая, 2010, 01:37
Тему подправил. развлекаемся
    • Просмотр профиля
там и 200 поместится, но это будет скотобойня ))
это будет мега-эвент :)
    • Просмотр профиля
Zaharist, ты забыл добавить "непревзойдённого, красивого, гениального, восхитительного" ;)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Unknown прав, действительно в шапку нужно добавить " Спасибо Корсару непревзойдённому, красивому, гениальному, восхитительному, наставнику и вдохновителю Unknown-а"

« Отредактировано: 14 Мая, 2010, 08:03 (Kopcap) »

• Просмотр профиля
неплохо побегали вчера на ночной в 30 бойцов... но этого мало :)

состав: Дружинники, кандидаты в Дружину, отдельные представители клана RS...
    • Просмотр профиля
неплохо побегали вчера на ночной в 30 бойцов... но этого мало :)

состав: Дружинники, кандидаты в Дружину, отдельные представители клана RS...

сами виноваты. если б я не поинтерисовался бы темой - RS вообще не было бы. Форум смотрят не все. Я же написал в другом топике - КАК делаются ДЕЛА в клановом сообществе, каков механизм привлечения кланов + еще можно персонально в темах КАЖДОГО КЛАНА на ТВ прописать приглашение протестить карту или принять участи в ивенте.
Пиар нужен как и везде иначе интересное дело заглохнет, а фантазии остануться нереализованными.
    • Просмотр профиля
NeuD,  тема глобальности приходила постепенно, сперва только для Ратников как отдельная карта с мишенями и прочим, побегать пострелять... потом для Дружины, теперь доростает до между клановой встречи
    • Просмотр профиля
NeuD,  тема глобальности приходила постепенно, сперва только для Ратников как отдельная карта с мишенями и прочим, побегать пострелять... потом для Дружины, теперь доростает до между клановой встречи

поэтому я бы хотел СРАЗУ хорошо организованной междуклановой или междусоюзной встречи.
    • Просмотр профиля
А игра планируется со стратегиями построений и прочим или просто набивание фрэгов?)
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы" Дж.Р.Р.Толкиен
    • Просмотр профиля
Цель игры остается неизменной - выиграть. Какими средствами это будет достигаться - решает каждый для себя.
Подозреваю, что ни RS ни наши не будут гоняться за фрагами, а будут добиваться цели=)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.