Тема: Warband Total War (Осмысленные бои в строю формациями)  (Прочитано 36166 раз)

Ответ #25 10 Мая, 2010, 16:24
0
Ник в игре: VeoN
Предпочитаемая роль: пехота (но могу кем угодно)
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да
Ответ #26 10 Мая, 2010, 20:12
0
Ник в игре: DRZ_Lucifer
Предпочитаемая роль: пехота/кавалерия
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да
Ответ #27 11 Мая, 2010, 00:09
0
Ник в игре: DRZ_Warnak
Предпочитаемая роль: пехотинец со щитом
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа нашего войска для меня важнее чем количество убитых мною врагов, а также я согласен выполнять приказы командира, так как осознаю, что без этого командной игры не получится: Да. Именно этого я больше всего хотел всегда!
Ответ #28 11 Мая, 2010, 09:08
0
Ник в игре: Teddy_bear
Предпочитаемая роль: пехота/стрелки/конница (предпочтения по мере убывания)
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да!
Ответ #29 11 Мая, 2010, 09:18
0
Ник в игре: DRZ_Svyatozar
Предпочитаемая роль: пехота,конный.
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да-да-да!!!
Ответ #30 11 Мая, 2010, 10:08
0
Ник в игре: cyrano
Предпочитаемая роль: прятаться за щитом.
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да.
Ответ #31 11 Мая, 2010, 13:46
0
Ник в игре: DRZ_Gyurza
Предпочитаемая роль: стрелок/конница/ если нужно и пехотой
Ответ #32 11 Мая, 2010, 21:37
0
ник DRZ_VAMPIR007
(стрелок пехота )
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да.
Ответ #33 12 Мая, 2010, 08:14
0
В первый пост были внесены изменения, выделены красным
Ответ #34 12 Мая, 2010, 11:20
0
MP Nick - Aravin
Предпочитаемая роль: пехота и стрелок, но только не конник
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: да!
Добавлю - кто-то наверное видел меня отыгрывающим роль солдата, не желающего умирать - если видели, знаете что я умею :)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 11:36 от Фаэрин »
Ответ #35 12 Мая, 2010, 12:23
0
ник F_And_H_velizar
предпочитаю--- пехота , арболет.
прошол medieval 2 total war раз эдак 30, и обожаю эту игру , поэтому очень хотел бы поучавствовать эдаким рядовым солдатом =)
Ответ #36 12 Мая, 2010, 13:04
0
готов участвовать ник KO3bMA_MuHuH, фанат серии тотал вар, командная игра залог успеха!!!предпочитаю копейщика
Ответ #37 12 Мая, 2010, 13:58
0
Ник в игре:Replicator
Предпочитаемая роль: пехота/конница
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится
Ответ #38 13 Мая, 2010, 11:36
0

Ник в игре: DRZ_Sulovsky
Предпочитаемая роль: Родоки - Пехота, Вегирсы - лукарь

Иное пожелание\комментарий: я постараюсь привести тренировку свой отряд (5 бойцов со мной). Исполню роль сержанта.
Ответ #39 14 Мая, 2010, 08:13
0
В первый пост темы внес изменения от 14 мая 2010г.:
1) Дата игры отложена до набора нужного количества игроков.
2) Строевые тренировки проводятся на регулярной основе: каждую среда и воскресенье в 21-00 по Мск. В пятницу 14 мая 2010г. тренировки не будет (перенесена на воскресенье). Тренировки проходят давно, смотрите эту тему: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5450.0
3) Установил пароль на игровой сервер для тренировок.

Цель - сделать Warband Total War не разовым, а регулярно проводимым мероприятием. Для этого нужно набрать сообщество заинтересованных в такого рода играх людей.
Поэтому дата игры будет назначена как только наберется 50-60 участников и я увижу их на тренировке. При меньшем количестве нет смысла начинать игру, т.к. больше фана получим от тренировки и завалившись после нее толпой на сервер 22th_battle, где по вечерам 120-150 игроков собирается, обкатывать строевую и командную игру. Пока собираемся в тренировках, изучаем основы построения и после трены все вместе ходим отрабатывать командную игру организованно на пабликах (обычно на 22th_battle).
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 19:10 от Vanok »
Ответ #40 21 Мая, 2010, 13:53
0
Ник в игре: Walter_Kroft
Предпочитаемая роль: пехотинец/кавалерист
Ответ #41 23 Мая, 2010, 21:15
0
Ник в игре: DarkLord
Предпочитаемая роль: пехотинец/Всадник(только не стрелок)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 21:21 от DarkLord »
Ответ #42 24 Мая, 2010, 05:07
0
Daniel_Brackley
Пехота/кавалерия
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится:ДА!!!
Ответ #43 26 Мая, 2010, 17:11
0
Ник в игре: major_merc
Предпочитаемая роль: могу кем угодно, кроме конницы
Ответ #44 27 Мая, 2010, 12:52
0
Ник в игре: Borislavius

Предпочитаемая роль: лучник (только не арбалетчик), пехота, конник (указал в порядке убывания моих предпочтений).
Ответ #45 28 Мая, 2010, 08:08
0
Ник в игре: FuntozavR61Rus

Предпочитаемая роль: пехота (с щитом обязательно,ибо без него я живу не долго), лучник,конник.
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: ДА!
З.Ы. Болею пингом, который как артериальное давление скачет от 20 до 988 :(. Желание превышает все пынги.
Ответ #46 28 Мая, 2010, 20:13
0
Ник в игре:[-DSky-]noob
Предпочитаемая роль: пехота

Ответ #47 31 Мая, 2010, 10:49
0
Я определился с желаемым родом войск - стрелок.
Ответ #48 31 Мая, 2010, 17:24
0
Ник в игре: NickoBah
Предпочитаемая роль: Арбалетчик/всадник.
Я хочу участвовать в проекте Warband Total War чтобы ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится: Да
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 08:16 от NickoBah »
Ответ #49 03 Июня, 2010, 06:20
0
Ник в игре: Cody_Dow
Предпочитаемая роль: пИхота!

Теги: