Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 267
Всего: 268

Тема: Смешные моменты и ситуации  (Прочитано 47349 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 10 Ноября, 2010, 09:25
Играю недавно на Варбандовском серваке. За родоков. Я пех. бронь, тесак, щит, и 10 джавелинов. Карта Норд Таун. Я решил залезть на крышу нижнего респа со стороны перекрестка, запрыгнув на край тележки припаркованной в углу. Запрыгиваю, и прыгаю на крышу неудачно. попадаю в угол между телегой и стеной. Навес крыши недает прыгнуть, короче застрял. Сижу посвистываю, думаю ща наши раунд выиграют, но наши все померли остался один враг. Я ему в чат пишу, так мол и так, застрял за телегой. Иди убивай. Не реагирует. Пишу капсом, типа застрял там то и там то. Пофиг, бегает по карте, меня ищет. Может чат не читает, может не русский. В это время появляются флаги. Как раз напротив тележки. Он туда приходит я начинаю в него дротиками кидаться. Ну чтобы заметил. Кидаюсь примерно, т.к. телега и крыша заслоняют обзор, короче не видно его. И тут кидая второй или третий дротик, я как то в него попадаю и убиваю одиним попаданием.

Так я "вытянул" это раунд  :D
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #101 16 Ноября, 2010, 19:16
Играл вегиром-лучником, несколько раундов подряд дико ржал выписывая врагам хедшоты с полкилометра. Но вот зашел ко врагам некий чел, свадийским арбом играл. И каждый из нас лидирует в своей команде по убийствам. И состязаемся мы с ним в меткости. То я его, то он меня. И вот доигрались так до того, что убили друг друга одновременно. Оба в один момент выстрелили и обое упали замертво от выстрела противника.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #102 16 Ноября, 2010, 21:12
Играл вегиром-лучником, несколько раундов подряд дико ржал выписывая врагам хедшоты с полкилометра. Но вот зашел ко врагам некий чел, свадийским арбом играл. И каждый из нас лидирует в своей команде по убийствам. И состязаемся мы с ним в меткости. То я его, то он меня. И вот доигрались так до того, что убили друг друга одновременно. Оба в один момент выстрелили и обое упали замертво от выстрела противника.

Ничего забавного не увидел. Меткий? Возьми с полки пирожок.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 16 Ноября, 2010, 21:38
У Безликого аватара - классный шлемак для сарранидского лучника бы был.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 16 Ноября, 2010, 21:39
Раньше в мушкете так было, на респе почти не целясь пальнуть в толпу противников на другом конце карты, бывает в кого то попадешь. Вот наверное обидно, начал батл и тут же свалился, у меня так вправду никогда не было.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 16 Ноября, 2010, 22:26

Ничего забавного не увидел. Меткий? Возьми с полки пирожок.
Забавное не в том, что я меткий, а в том, что два человека одновременно уложили друг друга. Такое не каждый день случается. Я еще подумал- как это моя стрела с его болтом не столкнулась в воздухе.  :)
NightHawkreal, это еще что... Я при осаде пару раз в самом начале прикончил врага, прятавшегося за узкой бойницей. Прикинь, кому-то западло- стоишь в башне, и вдруг снаружи в бойницу влетает стрела и в башку.
« Отредактировано: 16 Ноября, 2010, 22:30 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #106 17 Ноября, 2010, 05:58
Безликий,
у меня большая подборка скриншотов с такими ситуациями. в день по два три новых...
  • Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #107 17 Ноября, 2010, 06:23
Безликий, каждый день стрелки убивают друг-друга.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 17 Ноября, 2010, 07:10
Да, со стрелами-болтами такое случается.

Меня больше удивляет что бывает и так - кидаешь в человека в упор джавелинку, он зарубает тебя мечом, и тут же умирает от джавелинки.

Вот это ваще хз как так можно успеть :)
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 17 Ноября, 2010, 07:17
Black_Corsair, ну это всё миллисекунды :) Ты выпустил джав раньше чем его топор тебя догнал на парочку мс, но т.к. джав уже летел то... :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 17 Ноября, 2010, 07:40
Да, со стрелами-болтами такое случается.

Меня больше удивляет что бывает и так - кидаешь в человека в упор джавелинку, он зарубает тебя мечом, и тут же умирает от джавелинки.

Вот это ваще хз как так можно успеть :)
Рукопашка и метательное - это еще ничего :).
Я где-то здесь постил скрины с обоюдным убийством рыцарскими ударами и рыцарским ударом против обычного тычка копьем (мы с Reapy баловались :)). Т.е. рукопашка против рукопашки.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 17 Ноября, 2010, 09:05
JoG, а нету чтобы пех убил пеха? такого точно не видел

Безликий, с учетом того что часто пасусь на ТДМ и осадах, такое бывает почти каждый день... иногда по несколько раз )

вообще из подобных фишек больше всего нравиться прикол под Русью, там реализован урон при падении с лошадки, чем быстрее скачет лошадка тем больше урон. в итоге хедшот лучнику, лучник подбивает лошадь, игрок падает дохнет... в итоге все умерли ) причем смерть игрока при падении отображается как хедшот от собственного коня  :D
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 17 Ноября, 2010, 09:46
Chekan,
И примешь ты смерть от коня своего :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 17 Ноября, 2010, 12:35
У меня было так, что я на коне с мечом против щитовика. Хз как, но он умудрился во время смерти от моего меча, своим мечом мне лошадь убить. Т.е одновременно умерли моя лошадка и он.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #114 17 Ноября, 2010, 12:42
У меня когда было мало хп и я играл луком, на меня скачет всадник на дестрие, я всадника убиваю, но конь по мне проскакивает и убивает меня. Еще был момент, когда меня убивают мечем, но мой пинок успевает пройти и убивает противника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 20 Ноября, 2010, 00:43
Вот наблюдал пару раз такую ситуацию. Две команды, все русские, идет штурм. И среди защитников один иностранный чурка, который ничего не понимает по-нашему и постоянно в начале раунда открывает ворота. Вот уже 5-й раунд, атакующие на лестницы и башни даже не смотрят, вначале раунда все дружно бегут к воротам. Ситуация смешная для всех кроме защитников. Собственно, соль не в самой ситуации, а в комментах, которые следуют на экране. Со стороны защитников непрерывным потоком идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических оборотов.  :) Когда атакующие подходят к стенам, от них идут фразы " А че ворота закрыты?" "Пошутили и хватит, открывайте!" Когда ворота на радость атакующих таки открываются, от защитников усиливается поток тех слов, которых нет ни в одном языке кроме русского. На вопли защитников "КИК ЕГО Н****, НУБА ****** *******!!!!" атакующие отзываются фразами типа "Подождите еще пару раундов, я бронь последнюю хочу" и т.д.
« Отредактировано: 20 Ноября, 2010, 09:22 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #116 20 Ноября, 2010, 08:17
Вот как я люблю свою лошадку :D
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 20 Ноября, 2010, 14:49
Безликий,
Для решения проблемы нужен топор
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 20 Ноября, 2010, 16:15
Нордская пьянка
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 22 Ноября, 2010, 16:38
В тему об одновременных убийствах..
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 23 Ноября, 2010, 15:47
балет рулз  8-)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 15:51 (Nezon) »
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 23 Ноября, 2010, 15:54
Брейк круче :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 23 Ноября, 2010, 15:59
На тему брейка :)
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 01 Декабря, 2010, 14:34
Вот дулся с друзьями по локалке, тут смотрим: один начал по кругу с малым радиусом бегать... Ну мы в ржач, естественно и добили его... и опять кружится! Ну мы опять его...

Оказалось, чего-то там глюкнуло в компе у него. После "процедуры" уже такого не было.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 07 Декабря, 2010, 18:51
Дуэльный сервер ндишинс, когда туда заходит админ, выглядит примерно так:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.