Тема: [WB]Warband Native Faction and Units Patch  (Прочитано 11418 раз)

11 Мая, 2010, 11:39
0
https://disk.yandex.ru/d/kMfuRZqo3LBQuc  СКАЧАТЬ
https://disk.yandex.ru/d/fuI0JUJ1nv9ju СКАЧАТЬ

Это небольшой мод, который изменяет фракции и юниты в игре. Названия фракций изменены на Средневековые названия, изменено обмундирование юнитов и лордов, подверглись изменению некоторые имена. Совместим с Warband Native. Этот мод не является исторически достоверным, он основан лишь на поверхностных исторических познаниях.

Установка:
Распакуйте все файлы в корневую папку игры и лишь замените старые файлы на новые. Можете сделать резервную копию старых файлов. Для этого сохраните следующие файлы: map.txt, parties.txt, party_temptates.txt, troops.txt, factions.txt.

Список изменений:
Переименованные фракции:
- Священная Римская Империя (Свадия)
- Царство Русской (Вегиры)
- Монгольский Каганат (Кергиты)
- Северное Королевство (Норды)
- Папская Область (Родоки)
- Сарацины
-Новая линейка юнитов для каждой фракции
- Восточные благородные наёмники
- Рыцари и Сквайры наёмники
- Новая экипировка для более сильных лордов
- Новая экипировка для более сильных юнитов
- Некоторые юниты переименованы
- Более сильные лошади
- Более сильные бандиты
- Бандиты имеют наёмников-заключённых

For M&B version: Warband 1.1xx
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2023, 11:10 от syabr »
Ответ #1 15 Мая, 2010, 05:26
0
vasul, если есть подходы к ребятам оттуда, пожалуйста, намекни им чтобы в следующий раз делали пак в виде мода, а не файлов для замены в папке Native. Ато как дети...
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2010, 05:29 от LeshanE »
Ответ #2 17 Мая, 2010, 13:21
0
Примерные изменения я сделал тут Native+, правда фракции остались те же, зато добавил юнитов и хардкора.
Ответ #3 06 Июня, 2010, 13:41
0
А полный список всех переведенных линеек предоставьте плиз по фракциям, хочу посмотреть что за историческая достоверность такая. Вернее, чему там соответствует родок сержант солдату в папской области? и т.д. В общем, как вы это все перевели - файлики плиз в студию.
Ответ #4 20 Сентября, 2010, 12:48
0
Подскажите, а щиты у нордов у всех прозрачные??? Просто ощущение как будто с омоном воюешь, у которого плексигласовые щиты...
Ответ #5 20 Сентября, 2010, 13:00
0
NS625obRHBZ, это у тебя наверно видеокарта радеоновская?
Ответ #6 20 Сентября, 2010, 13:14
0
Самосвят, нет, Нвид. 9600. Дрова самые крайние. Именно что они с внутренней стороны нормально отображаются, А спереди прозрачные... Толко окантовка и умбон выделяются. И за битвы стали больше денег давать? Или мне показалось?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2010, 13:24 от NS625obRHBZ »
Ответ #7 20 Сентября, 2010, 19:57
0
Я помню раз какую-то вещь в мод добавлял и у меня тоже щиты отображались прозрачными. Тогда я изменения откатил обратно и всё стало отображаться нормально. Правда, не знаю что я сделал не так.
Ответ #8 21 Сентября, 2010, 04:17
0
trueten, а примерно какой файл? В этом дополнении их 6. Вот и думаю какой заменить. Кстати названия фракций почему-то не поменялись